Яблочный пирог с миндальным кремом

45 рецептов

Яблочный пирог с миндальным кремом Яблочный пирог с миндальным кремом Смешаем муку, сахар (я положила вдвое больше, и не пожалела) и миндаль. Добавим холодное масло и порубим все ножом до получения крошки. Сделаем из крошки колодец, а в центр выпустим яйцо и сок половины лимона. Все быстро перемешаем и замесим тесто. Тесто вы... Ингредиенты: Сахар (можно увеличить) - 2 ст. л., Лимон (в тесто-0,5шт, в крем -0,5шт) - 1 шт, Яблоко - 4 шт, Сахарная пудра - 150 г, Ром (или коньяк) - 1 ст. л.

Яблочный пирог с заварным кремом Яблочный пирог с заварным кремом Если вам интересно узнать, как приготовить яблочный пирог с заварным кремом, то просто внимательно прочтите этот рецепт. Вы сможете приготовить невероятно вкусное угощение для всех своих гостей и близких. Это отличный вариант и для праздника, и для обычного... Ингредиенты: Желтки 4 Штуки, Сахарная пудра 40 Грамм, Сахар 40 Грамм, Мука 40 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Мука 200 Грамм (тесто), Масло сливочное 100 Грамм (тесто), Сахар 50 Грамм (тесто), Миндальные хлопья 1/2 Стакана

Яблочный пирог с миндальным кремом и ванильным мороженым Яблочный пирог с миндальным кремом и ванильным мороженым Приготовим заварной крем: смешать яйца с сахаром, затем с мукой и холодным молоком. Перемешать до однородности, поставить на средний огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения и 5-10 минут до загустения. Охладить. Приготовим миндальный крем: сахар и ... Ингредиенты: слоеное тесто бездрожжевое – 150 г, миндальный крем – 70 г, яблоко зеленое – 150 г, карамельный соус – 50 г, гель абрикосовый – 20 г, ванильное мороженое – 50 г, сливочное масло – 50 г, сахар – 200 г, миндальная мука – 200 г, мука – 10 г, яйцо куриное – 2 ш...

Яблочный пирог с миндальным кремом. Яблочный пирог с миндальным кремом. 1. Смешаем муку, сахар, миндаль, добавим охлажденное масло, и порубим все это дело ножом до получения крошки. Количество сахара можно увеличить вдвое - я так и сделала, и, кстати,не пожалела. 2. Из крошек сформируем колодец,а в его центр выпустим яйцо и сок... Ингредиенты:

Яблочный пирог с пудинговым кремом Яблочный пирог с пудинговым кремом Тесто: Муку просеять, добавить масло, вбить яйца, засыпать сахар, корицу, какао. Хорошенько перемешать. Скатать в шар, завернуть в мешок и убрать в холодильник на 30 минут. Холодное тесто будет легче раскатывать. Распределить тесто в смазанную маслом форму.... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 100 г, сахар коричневый - 80 г, яйцо - 2 шт., корица - 1 ч. л., какао - 1 ч. л., яблоки - 4 шт., миндальные лепестки - 2 горсти, сахар - 100 г, сливки 33-35% - 100 г, яйцо - 4 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., ванильный пудинг ...

Вариация на тему яблочного пирога Вариация на тему яблочного пирога Яблоки помыть, порезать четвертинками, очистить от сердцевины. Очистить кожуру. Приступим к замесу теста. Рецепт самого теста для пирога взят из советской кулинарной книги "1000 кулинарный рецептов" (сост. Астафьев В. И., Волкова З. М.). У меня ре... Ингредиенты: Яблоко (среднее, в тесто) - 5 шт, Масло подсолнечное (в тесто) - 3,5 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Ванильная эссенция (в крем) - 0,75 ст. л., Молоко (в крем) - 270 мл, Сметана (в глазурь) - 200 г, Какао-порошок (тёмное) - 2 ст. л., Миндаль...

Цветаевский яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог Духовку нагреть до 180°C. Растопить 50 г масла. В миску просеять муку, добавить соль, разрыхлитель, растопленное масло, сметану, все хорошо перемешать. И быстро замесить тесто. Тесто завернуть в пленку и отправить в холодильник на 10–15 мин. Яблок... Ингредиенты: мука - 80 г, сливочное масло - 50 г, сметана 20% - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сметана 20% - 100 г, мука - 1 ст. л., сахар - 70 г, лимонный сок - 2 ст. л., сахар ванильный - 5 г, яблоки зеленые - 2 шт., корица - п...

Яблочный пирог Яблочный пирог Сливочное масло вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре. У двух яиц отделить белки от желтков. В пшеничную муку добавить разрыхлитель, просеять. Мелкий сахарный песок растереть с яйцами (2 штуки) и яичными желтками (2 штуки) ложкой, взби... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, яйца куриные - 4 шт., молоко 4% - 100 г, сахарный песок мелкий - 250 г, миндальная мука - 50 г, лимоны - 1 шт., ванильный экстракт - 2 ч. л., яблоки антоновка - 1 кг, разрыхлитель - 2 ч. л., миндальные лепестки - 40 г, пшеничная мук...

Морковный пирог с ореховым кремом "Зимняя сказка" Морковный пирог с ореховым кремом "Зимняя сказка" В стакан наливаем 2 ст. л. соевого соуса, доливаем воду или постое молоко до отметки 250 мл. В этом растворе замачиваем манную крупу. Ненадолго, пока делаем остальные приготовления. Я использую манную крупу ТМ "Мистраль" Просеиваем муку и соду. До... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Сахар - 1 стак., Вода - 250 мл, Масло растительное - 1/2 стак., Пюре фруктовое (яблочное) - 1/2 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Семена льна - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Морковь (натертой на мелкой терке...

Версальский яблочный пирог Версальский яблочный пирог Это продукты, которые нам понадобятся для теста. Форма диаметром 22-24 см. Сахар растереть с яйцом и ванильным сахаром. Влить растопленное сливочное масло, ледяную воду, добавить щепотку соли. Всыпать муку, измельченные в порошок орехи. Быстро заместить т... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 50 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 175 г, Миндаль (в тесто) - 50 г, Вода (ледяная, в тесто) - 2 ст. л., Яблоко (средние, в начинку) - 5 шт, Изюм (в начинку) - 50 г, Молоко (в крем) - 250 мл, Желт...

Загрузка