Пирог с миндальным кремом

468 рецептов

Пирог с миндальным кремом, персиками и орехами Пирог с миндальным кремом, персиками и орехами Замесить песочное тесто из указанных продуктов (просеять в миску муку, добавить соль, сахар, холодное сливочное масло, все порубить ножом в крошку, постепенно добавляя холодную воду, сформировать шар, обернуть пленкой, убрать в холод на 1-1,5 ч). Форму смаз... Ингредиенты: Песочная основа: 300 г муки, 100 г холодного сливочного масла, 50 г сахара, 4 ст. л. холодной воды, щепотка мелкой соли, Миндальный крем: 3 небольших яйца, 100 г сахара (в оригинале 150 г.), 150-200 г сметаны 20% жирности, сок и цедра лимона (по чайной ложк...

Абрикосовый пирог с миндальным кремом Абрикосовый пирог с миндальным кремом Тесто я делала накануне. Все продукты должны быть комнатной температуры. Быстро смешала муку со сметаной, сахаром, солью и размягченным маслом. Получилось очень нежная масса, даже не смогла скатать её в шар. Так, в миске и отправила в холодильник до утра. У... Ингредиенты: Основа: 250 г муки, 200 г сметаны, 70 г сливочного масла, 3 ст. ложки сахара, 1/2 ч.л. соли, Миндальный крем: 200 г масла, 200 г молотого миндаля, 100 г муки, 6 яиц, Начинка: 10 крупных абрикосов

Кростата с франжипаном и виноградом или пирог с миндальным кремом, рецепт моего друга ольги варуник. Кростата с франжипаном и виноградом или пирог с миндальным кремом, рецепт моего друга ольги варуник. 1. Практически слова автора, т.е. Ольги варуник: все ингредиенты, кроме воды или молока, помещаем в блендер и перетереть в крошку. 2. Затем по ложке добавляем жидкость и сформируем из теста шар. Чем дольше вы перемешиваете, тем плотнее будет тесто, так что ... Ингредиенты: форма 27 см, тесто: мука 250 гр., размягченного слив масла 125 гр., сахар (лучше пудра) 100 гр, яйцо 1 шт., цедра 1 лимона (я не добавляла), холодная вода или молоко 2-3 ст.ложки., миндальный крем: очищенный миндаль (у меня миндальная мука) 120 гр., сахар 1...

Яблочный пирог с миндальным кремом Яблочный пирог с миндальным кремом Смешаем муку, сахар (я положила вдвое больше, и не пожалела) и миндаль. Добавим холодное масло и порубим все ножом до получения крошки. Сделаем из крошки колодец, а в центр выпустим яйцо и сок половины лимона. Все быстро перемешаем и замесим тесто. Тесто вы... Ингредиенты: Сахар (можно увеличить) - 2 ст. л., Лимон (в тесто-0,5шт, в крем -0,5шт) - 1 шт, Яблоко - 4 шт, Сахарная пудра - 150 г, Ром (или коньяк) - 1 ст. л.

Пирог с миндальным кремом Пирог с миндальным кремом Выпечка с миндальной мукой получается необычайной текстуры - рассыпчатой и ароматной. Миндальную муку можно приобрести в специализированных отделах магазина или приготовить самим. Понадобится лишь сушеный миндаль и кухонный комбайн. Миндальную муку можно пр... Ингредиенты: Масло сливочное холодное 150 Грамм (в тесто), Желток 2 Штуки, Сахар 40 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Масло сливочное комнатной температуры 125 Грамм (в начинку), Сахарная пудра 125 Грамм, Яйца 2 Штуки, Миндальная мука 125 Грамм, Лимон 1 Штука

Яблочный пирог с миндальным кремом и ванильным мороженым Яблочный пирог с миндальным кремом и ванильным мороженым Приготовим заварной крем: смешать яйца с сахаром, затем с мукой и холодным молоком. Перемешать до однородности, поставить на средний огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения и 5-10 минут до загустения. Охладить. Приготовим миндальный крем: сахар и ... Ингредиенты: слоеное тесто бездрожжевое – 150 г, миндальный крем – 70 г, яблоко зеленое – 150 г, карамельный соус – 50 г, гель абрикосовый – 20 г, ванильное мороженое – 50 г, сливочное масло – 50 г, сахар – 200 г, миндальная мука – 200 г, мука – 10 г, яйцо куриное – 2 ш...

Тарт с ромовым черносливом и миндальным кремом Тарт с ромовым черносливом и миндальным кремом Чернослив заливаем ромом с водой и сахаром и нагреваем до растворения сахара. Отставляем. Тесто. Все компоненты смешиваем и вымешиваем тесто, скатываем шар и кладем на час в холодильник. Распределяем по форме, кладем на тесто бумагу для выпечки и сухой горо... Ингредиенты: песочное тесто, 150 гр. холодного масла кубиками, 2 ст. муки, 2 ст.л. молотого миндаля, 100 гр. сахарной пудры, 1 яйцо, чернослив без косточек - шт. 20-25, пол ст. рома и пол ст. воды, 1 ст.л. сахара, миндальный крем, 1 ст. сахара (у меня даже меньше), 250 ...

Грушевый пирог с миндальным кремом Грушевый пирог с миндальным кремом Приготовить тесто. В кухонном комбайне смешать муку, соль, и сахар-песок. Добавить масло и 2 столовые ложки ледяной воды. Взбивать ,пока тесто не станет рассыпчатым. При необходимости постепенно добавить еще до 2 столовых ложек воды. Завернуть тесто в полиэ... Ингредиенты: Для теста:муки, а также мука для поверхности 11/4 Стакана, соли 1/2 Чайных ложки, сахарного песка 1/2 Чайных ложки, ледяной воды 2-4 Ст. ложек, большое яйцо 1 Штука, муки 2 Ст. ложки, соли 1 Чайная ложка, экстракта миндаля 1/2 Чайных ложки, абрикосового дже...

Тарт с миндальным кремом и мариноваными грушами «Мечта» Тарт с миндальным кремом и мариноваными грушами «Мечта» Холодное масло порубить кубиками и растереть с мукой в крошку. Добавить желтки, сахар, сметану, пекарский порошок, соль и замесить тесто. Отправить его в пленке в холодильник, пока будем заниматося начинкой. Для груш. В кастрюлю наливаем воду, кладем сахар,... Ингредиенты: мука - 350 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., сметана - 50 г, пекарский порошок - ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, миндальная мука - 150 г, пшеничная мука - 40 г, сливки 33-35% - 60 г, яйца к...

Тарт с ревенем и миндальным кремом Тарт с ревенем и миндальным кремом Вымойте и почистите ревень. Нарежьте его на крупные кусочки . Положите его в миску, посыпьте половиной сахара и оставьте на пару часов, чтобы он дал сок. Тесто: Смешайте масло, молоко, желток, сахар и соль и быстро замесите миксером. Добавьте муку. Замесите... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сахар - 75 г, молоко - 1 ст. л., миндальная мука - 25 г, масло сливочное - 55 г, сливки - 25 мл, ревень - 500 г, сахар - 120 г, масло сливочное - 120 г, яичные желтки - 1 г, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., мука - 230 г, молоко - 60 мл, масло сл...

Загрузка