Яблочный пирог с творожным кремом

54 рецепта

Яблочный тарт с творожным кремом Яблочный тарт с творожным кремом Для начала приготовим тесто. Для этого натереть на тёрке сливочное масло, после чего смешать его с сахаром и яйцом. Ввести муку и замесить однородное эластичное тесто. Тесто накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 20 минут. Подготовить необходимые... Ингредиенты: Тесто: Мука - 200 гр.(+ещё немного, чтобы присыпать форму), Сахар - 50гр., Яйцо - 1 шт., Творожная начинка: Яблоки -3-4 шт. (в зависимости от размера), Сливки 33-35% - 200 мл.., Желтки - 4 шт., Сахар - 100гр., Творог - 200 гр.

Яблочный пирог с творожным кремом Яблочный пирог с творожным кремом Процесс приготовления: 1. Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку с разрыхлителем и кефир, замесить тесто до консистенции густой сметаны. 2. Форму для запекания смазать сливочным масло и выложить в неё тесто. 3. Яблоки, предварительно очищенные от к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 200 г, Яблоко - 600 г, Сахар - 50 г, Корица - по вкусу, Творог - 500 г, Сметана - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин - по вкусу

Ароматный яблочный пирог с творожным кремом Ароматный яблочный пирог с творожным кремом Сливочное масло нарезать кубиками. Смешать муку, масло и сахар. Порубить ножом в мелкую крошку. Добавить сливки и замесить тесто. Не смотря на то, что сливок всего 1 ст. ложка, тесто моментально начало быть сговорчивым и довольно мягким. Завернуть шар в пищ... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливок, Начинка, сок 1 лимона, 250 г творога, 2 ст. л. мёда ( у меня домашний, искусственный), 3 желтка, 2 ст. л. абрикосового джема

Швейцарский яблочный пирог Швейцарский яблочный пирог Все ингредиенты для теста положить в фудпроцессор, прокрутить. Я замешивала руками обычным для песочного теста способом. Очистить яблоки и нарезать на дольки. Выжать лимон на яблоки, перемешать. Разъемную форму диаметром 23-24 см застелить бумагой для выпе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 2/3 чашки ), Соль (без верха) - 1 ч. л., Вода (очень холодная) - 4 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Яблоко (2-3, в зависимости от размера) - 3 шт, Лимон - 1/8 шт, Миндаль (чашка, измельченный) - 1, Масло сливочное - 3 ст. л., Сахар - 1...

Яблочный пирог с кремом Яблочный пирог с кремом Испечь яблочный пирог. Порезать яблоки и уложить их на дно разъемной формы. Смешать 4 яйца, стакан муки, 0,5 стакана сахара, разрыхлитель, пакетик фруктового желе, 100 гр сливочного масла. Залить яблоки тестом и поставить пирог в духовку на 30-40 минут. Гот... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Разрыхлитель теста, Яйцо куриное - 4 шт, Соль, Желе (фруктовое, пакетик в тесто), Сыр сливочный - 150 г, Сметана - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 40 г, Творог (Акти...

Творожный пирог с ванильным кремом и яблоками Творожный пирог с ванильным кремом и яблоками Мягкий маргарин взбить с сахаром в светлую кремовую массу. По одному вбить яйца. Ввести апельсиновый сок, взбить. Далее следует мягкий творог, взбить. Отдельно смешать муку с разрыхлителем и апельсиновой цедрой (у меня 1 пакетик, но можно снять цедру с 1 ап... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, маргарин сливочный - 175 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 16 г, апельсиновая цедра - по вкусу, апельсиновый сок - 6 ст. л., творог - 250 г, яйца куриные - 2 шт., пудинг ванильный - 1 упаковка, молоко - 300 мл, яблоки - 3 шт., лимонны...

Творожно-яблочный пирог Творожно-яблочный пирог Яйцо взбить в крепкую пену. Добавить сахар и взбить. Добавить сметану, масло. Разрыхлитель теста добавить в муку, просеять в миску. Взбить миксером. Тесто мягкое. Взять разьемную форму, застелить пекарской бумагой, выложить тесто. Тесто выложить с бортиками... Ингредиенты: Яблоко (или 5 шт. среднего размера) - 800 г, Творог (в смесь) - 250 г, Корица (для посыпки) - 1 ст. л., Сметана (в творожную смесь) - 150 г, Масло сливочное (или маргарин комнатной температуры) - 125 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1,5 ч. л., Цедра лимона...

Яблочный пирог "Рождественское чудо" Яблочный пирог "Рождественское чудо" В рецепте я использовала семолину от ТМ Мистраль В миске смешать творожный сыр (у меня самодельный крем-чиз из йогурта), мусковадо и размягченное сливочное масло. Если у вас нет мусковадо, возьмите любой коричневый сахар, но настоятельно рекомендую именно к... Ингредиенты: Сыр творожный - 200 г, Сахар коричневый (у меня мусковадо) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Мука кукурузная - 60 г, Семолина (от Мистраль) - 60 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Кунжут (на верх пирога) - 1 ст. л., Крупа манная (для обсы...

Яблочный пирог с творогом Яблочный пирог с творогом Творожные пироги стали завсегдатаями наших воскресных завтраков после того, как я научилась делать творог сама из молока. Этот рецепт пришелся очень просто готовить, и он идеально выписывается в наш распорядок дня. Младшая дочь встает около 8 утра, тог... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар (песок) - 60 гр, Мука (просеяная) - 50 гр, Крахмал - 50 гр, Сливочное масло - 40 гр, Лимонная цедра - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 100 гр, Творог - 250 гр, Яблочное пюре - 500 гр, Яблочный сок - 5 стол.л., Молоко - 5 стол.л., Лимон...

Творожно-яблочный пирог Творожно-яблочный пирог Для начала приготовим тесто. Яйцо взбиваем с сахаром до белой, пышной массы. В тарелку поместите масло и сливки и растопите все в микроволновке. Добавить ко взбитому яйцу растопленное масло со сливками и муку. Все перемешать. Замесить эластичное тесто, скат... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сливки (20 % жирности) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог - 300 г, Сметана - 3 ст. л., Яблоко (зеленые) - 3 шт, Крахмал - 2 ст. л., Ванилин - 1/4 ч. л.

Загрузка