Похожие рецепты
Грибы портобелло с кедровыми орехами и кунжутным кремомИнгредиенты: Грибы портобелло - 2 штуки, Оливки - 15 штук, Зеленый лук - 1 пучок, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - чайной ложки, Базилик - чайной ложки, Кедровые орехи - стакана, Кунжутные семечки - стакана, Минеральная вода - 25 мл, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Чеснок - 2 зубчикаПорежьте оливки на тонкие кольца, затем на четвертинки. Порежьте грибы вдоль на тонкие кольца. Очень аккуратно, не повредив кусочки. Смешайте 3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку маринада от оливок, 0,25 чайные ложки черного перца и базилик. ...
Яблочный пирог на кефире с творожным кремомИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 200 г, Яблоко - 600 г, Сахар - 50 г, Корица - по вкусу, Творог - 500 г, Сметана - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин - по вкусуПроцесс приготовления: 1. Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку с разрыхлителем и кефир, замесить тесто до консистенции густой сметаны. 2. Форму для запекания смазать сливочным масло и выложить в неё тесто. 3. Яблоки, предварительно очищенные от к...
Яблочный пирог с брусникой и кремом брюлеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 3 шт, Брусника - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар - 8 г, Сливки (35% жирности) - 125 гСочный и вкуснейший пирог, душистый и ароматный, с яблоками и брусникой запеченный с кремом-брюле.
Яблочный постный пирог перевертыш с кремомИнгредиенты: для теста: яблоко (очищенное) - 1 шт. крупное (170 гр), сахар - 2 ст.л. с большой горкой (50 гр), растительное масло - 1/2 ст. (100 гр), мука - 1,5 ст. (225 гр), разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой (5 гр), для начинки: корица - 1 ч.л. с горкой, сахар - 2 ст.л. с большой горкой (50 гр), для крема: вода - 4/5 ст. (200 мл. ), сахар - 1 ст.л. (25 гр)1. Форма. У меня она разъемная диаметром 22 см. Внутри форму я застелила куском фольги, так как в процессе выпечки яблоки дадут сок и он может вытекать через негерметичные соединения дна формы с бортами. Если форма с низкими бортиками, то во время выпечки в...