22 рецепта
Сметанный яблочный пирог с корицей и миндалем
Сметанный яблочный пирог с корицей и миндалем Готовим присыпку. Измельчаем в блендере миндаль. Добавляем корицу. И добавляем сахар. Всё перемешиваем. Готовим тесто. Для этого, взбиваем блендером около 1-2 минут на 1 скорости мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавляем яйца. Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сметана - 200 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker) - 1 ч. л., Яблоко - 2 шт, Миндаль - 100 г, Сахар гранулированный - 2 ст. л., Корица - 1 ч...
Сметанный яблочный пирог с корицей и миндалем Этот яблочный пирог своеобразный аналог привычной всем шарлотки, однако тесто у него гораздо нежнее благодаря сметане. Кроме того сочетание ароматов яблок, корицы и орехов создает невероятно теплую и праздничную атмосферу в доме во время выпечки. А вкус хру... Ингредиенты: Мука пшеничная – 200 граммов, Сметана – 200 граммов, Сахар – 200 граммов, Масло сливочное – 100 граммов, Яйца – 2 штуки, Разрыхлитель – 1 чайная ложка, Ванильный сахар – 1 чайная ложка, Яблоки – 300 граммов., Миндаль – 100 граммов, Сахар – 2 столовые ложки,...
Датский яблочный пирог с корицей и сметаной//шарлотка по-датски Добрый день! Гуляли мы на днях по Дании,забежали в кафе и скушали их датский пирог с яблоками и сметаной, "разобрала его по полочкам" и испекла, так похоже получилось (девчонки!вкуснее у меня ,честное слово!), попробуйте! Смешиваем отдельно сухие и мокрые ... Ингредиенты: мука пшеничная 200 гр., разрыхлитель 1 ч.л., cода – 1/2 ч.л., соль 1/4 ч.л., сахар 100 гр., ваниль, масло сливочное 100 гр., сыр творожный филадельфия 80 гр., йогурт густой(греческий) 100 гр., яйца 2 шт., ................, яблоки 3 -4 шт., корица 2-3 ч.л., ...
Творожно-яблочный пирог Все, что нам понадобится для теста. Смешать муку, масло, разрыхлитель, 1 стакан сахара, ванилин до образования однородной крошки. Затем ввести желтки, вымесить тесто и добавить 1 ложку сметаны. Затем разделить тесто на 2 неравные части, меньшую убрать в мо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 200 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Миндаль, Яблоко - 5 шт, Корица (молотая)
Яблочный фламмкухен с корицей Смешать молоко и сметану. Смазать каждый лаваш с одной стороны получившейся смесью. Яблоко вымыть, удалить косточки и перепонки, нарезать тонкими пластинами, выложить на лаваши, Посыпать сахаром с корицей и миндалем и отправить в предварительно до 200С разо... Ингредиенты: лаваш тонкий - 2 пласта, сметана - 1 ст. л., молоко - 1 ст. л., яблоки - шт., корица молотая - 2 щепотки, сахар коричневый - 1 ч. л., изюм - 1 ст. л., миндаль измельченный - 1 ст. л.
Яблочный пирог с медом от Дж. Оливера Смешать просеянную муку с корицей и бадьяном. В отдельной миске смешать мед, сахар, яйца и оливковое масло. Добавить муку, разрыхлитель, соду и хорошо перемешать. Добавить имбирь, яблоки и вновь хорошо перемешать. смазать прямоугольную форму сливочным масло... Ингредиенты: 250 г муки, 1 ч.л. корицы, 2 ст.л. меда, 150 г тростникового сахара, 2 яйца комн. темп., 150 мл оливкового масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 3 крепких яблока, очистить, семена удалить, мякоть нарезать кубиками, сливочное масло для смазывания формы
Нормандский яблочный пирог (tarte normande aux pommes) 1. взбить масло миксером до кремообразного состояния, добавить сахар, соль и пудру, взбить. Добавить яйцо, взбить. добавить муку и вымесить тесто. Поместить на ночь в холодильник (я на 3 часа на мороз вынесла). 2. тесто раскатать и выложить в смазанную масл... Ингредиенты: для теста, 150 гр. рязмягченного сливочного масла, 30 гр. сахарной пудры, 60 гр. сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 280 гр. муки, для начинки, 600 гр. яблок, предпочтительно кислых (у меня гренни смит), 30 гр. сливочного масла, 250 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. без...
Яблочный пирог на сметане Подготовить продукты. Взбить яйца с сахаром, Добавить сметану. Смешать «сухие» ингредиенты и, помешивая, добавить их в смесь. Взбить тесто до образования однородной массы. Яблоки очистить от кожуры и нарезать ломтиками. В последний момент решила заменить с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сметана (нежирная, 15%) - 600 мл, Мука пшеничная|Мука - 800 мл, Разрыхлитель теста - 5 ч. л., Ванильный сахар - 6 ч. л., Сахар коричневый - 6 ст. л., Корица - 4 ч. л., Миндаль ( лепестки ), Яблоко - 8 шт
Русский яблочный пирог Яблоки вымыть, очистиь, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Залить коньяком и оставить на 2 часа. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить размягчённое сливочное масло. Взбить до однородности. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, какао и... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 4 яйца, 10 гр. ванильного сахара, 200 гр. пшеничной муки, 10 гр. разрыхлителя, 125 гр. молотого миндаля, 2 ст. л какао, 1 ч.л. корицы, 1/2 ст. коньяка, 3 яблокаглазурь: 2 ст. л сметаны, 2 ст. л сахарного песка, 1 ст...
Пирог с яблоками и клюквой Муку просеять. Всыпать в миску половину нормы муки, сделать по центру углубление, влить теплое молоко и добавить дрожжи. Всё аккуратно перемешать, присыпать полученную опару слегка мукой, накрыть миску полотенцем и поставить на расстойку в теплое место без ... Ингредиенты: мука - 350 г, дрожжи свежие - 20 г, молоко 2,5% - 125 г, масло сливочное - 30 г, сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., лимонная цедра - ч. л., яблоки - 5 шт., клюква - 200 г, сахарная пудра - 1 ст. л., сметана - 400 г, кукурузный крахмал - 2...