Яблочный пирог с вяленой вишней

17 рецептов

Яблочной пирог с вяленой вишней Яблочной пирог с вяленой вишней К размягченному маслу добавить сахар, творог, муку с разрыхлителем, щепотку соли. Замесить тесто и выложить в холодильник на 20-25 минут. Яблоки вымыть, нарезать на половинки. Половину яблок нарезать дольками, половину яблок надрезать в виде гармошки (отлож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 100 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Яблоко - 6 шт, Вишня (вяленая) - 2 ст. л., Йогурт - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л.

Яблочный пирог с вяленой вишней Яблочный пирог с вяленой вишней Для пирога возьмём муку (стакан 250 мл), сахарную пудру, вяленую вишню, масло или маргарин, цедру апельсина, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, крупное яйцо. В миске смешать муку, сахарную пудру, разрыхлитель, соль, цедру апельсина, ванильный сахар. Добав... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар ванильный - 0.5 ч. л., Сахарная пудра - 0.5 ст., Соль - 1 щепотка, Цедра апельсина - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Вишня вяленая - 70 г, Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочно...

Грушево-яблочный пирог с вяленой вишней и пряностями Грушево-яблочный пирог с вяленой вишней и пряностями Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Слить воду с вишни. Вишню хорошо отжать и соединить с мукой. Ингредиенты Нарезать кубиками (или как вам нравится) и соединить с масляной смесью. Соединить обе смеси. Хорошо перемешать. Перекладывае... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 250 г, яйца куриные - 4 шт., апельсиновый сок - 100 мл, груши - 2 шт., яблоки - 2 шт., вишня вяленая - 140 г, корица ТМ Haas - 2 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., ванилин ТМ Haas - 1 г, сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, ...

Яблочная галета с вяленой вишней Яблочная галета с вяленой вишней Очень вкусная, не слишком сладкая выпечка к чаю. Сливочное масло – 120 грамм Сахар – 3 столовые ложки Соль – 1/3 чайной ложки Мука пшеничная – 200 грамм Яблоки – 3 штуки Вяленая вишня – 2 столовых ложек Ванильный сахар – 5 грамм Натереть 90 грамм холодного ... Ингредиенты: Мука, яблоки, вяленая вишня.

Яблочный пирог с вялеными вишнями под нежной йогуртовой заливкой Яблочный пирог с вялеными вишнями под нежной йогуртовой заливкой К размягченному маслу добавить сахар, творог, муку с разрыхлителем, щепотку соли. Замесить тесто и выложить в холодильник на 20-25 минут. Яблоки вымыть, нарезать на половинки. Половину яблок нарезать дольками, половину яблок надрезать в виде гормошки (отлож... Ингредиенты: мука - 200 г, творог - 100 г, яйцо - 2 шт., крахмал - 1 ст. л., соль - щепотка, масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сок лимона - 4 ч. л., яблоки - 6 шт., вишня вяленая - 2 ст. л., йогурт - 150 г

Овсяно-яблочный пирог с ореховым штрейзелем с тыквенными семечками Овсяно-яблочный пирог с ореховым штрейзелем с тыквенными семечками В миске залить хлопья кипятком и отставить в сторону. В отдельной миске взбить масло с сахаром до пышности. По одному добавить яйца, каждый раз очень хорошо взбивая. В масляную смесь всыпать пряности и добавить овсянку (к тому времени она уже впитает всю жи... Ингредиенты: Для основы: 1 ст. овсяных хлопьев (желательно тех, которые требуют варки), 1,5 ст. кипятка, 50 г сливочного масла, комнатной температуры, 1/2 ст. сахара (мусковадо), 2 яйца, комнатной температуры, 1 ч.л. корицы, Немного мускатного ореха, 1 ч.л. разрыхлителя...

Апельсиново-яблочный пирог Апельсиново-яблочный пирог Соединить в миске растопленное сливочное масло и сахар, перемешать. Добавить яйца и ванильный сахар, снова перемешать. Отдельно соединить муку, разрыхлитель теста и щепотку соли. Перемешать. Постепенно всыпая муку, начать замешивать тесто. Мягкое, гладкое, ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Соль - 1 щепот., Вишня (вяленая) - 100 г, Яблоко - 1 шт, Апельсин - 1 шт

Яблочный пирог с сухофруктами "без хлопот" Яблочный пирог с сухофруктами "без хлопот" Разогреть духовку до 160С. Форму выложить пергаментом. В миске смешать масло, яйца, сахар и муку с разрыхлителем. Добавить измельченную курагу(вишню я не измельчала) и очищенное, нарезанное на тонкие дольки яблоко. Перемешать и вылить в форму, разровнять. П... Ингредиенты: 150 гр. растопленного сливочного масла, 250 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 225 гр. сахара, 2 крупных яйца, 225 гр. яблок (у меня 1 крупное яблоко), 100 гр. кураги (я брала вяленую вишню), 25 гр. миндальных хлопьев, круглая форма диаметром 20 см (у меня 21см)

Кекс с вяленой вишней, арахисом и шоколадом Кекс с вяленой вишней, арахисом и шоколадом Замачиваем вишню в коньяке (или заливаем горячим чаем). Несколько штук ягод откладываем для украшения. Масло взбиваем с сахаром в пышную, светлую массу. Постепенно вводим по одному яйцу, тщательно взбивая. Добавляем капли шоколада, перемешиваем. Добавляем л... Ингредиенты: сахар - 175 г, масло сливочное - 175 г, яйцо - 3 шт., мука - 175 г, разрыхлитель - 10 г, изюм без косточек - 25 г, арахис - 25 г, вишня вяленая - 75 г, коньяк - 50 мл, джем - 3 ст. л., арахис - 25 г

Пирог с яблоками и вяленой вишней Пирог с яблоками и вяленой вишней В просеянну муку добавляем сухие дрожжи. В теплое молоко добавляем сахар и соль. В муку выливаем теплое молоко. Добавляем растопленное сливочное масло. Добавляем яйцо. Замешиваем тесто. По немногу добавляем подсолнечное масло. Хорошо вымешиваем тесто 7-10 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 50 г, Масло подсолнечное - 30 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 8 г, Соль, Яблоко - 700 г, Вишня (вяленая) - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 200...

Загрузка