Пирог с вишней без муки

495 рецептов

Хорватский пирог с вишней Хорватский пирог с вишней Сначала необходимо приготовить ванильный пудинг. В кастрюлю налить 500 мл молока, добавить 50 г сахара, 10 г ванильного сахара (у меня с натуральной ванилью). Поставить на огонь и довести до кипения. Когда молоко закипит, отключить и оставить остывать на 10... Ингредиенты: тесто фило - 500 г, вишня - 300 г, яйца куриные - 3 шт., растительное масло - 100 мл, манная крупа ТМ «Националь» - 200 г, йогурт натуральный - 200 мл, молоко - 50 мл, сахар - 50 г, разрыхлитель - 5 г, сахар ванильный - 10 г, молоко - 500 г, яичные желтки -...

Творожно-банановый пирог с вишней Творожно-банановый пирог с вишней Подготовим необходимые нам продукты. Вишню вымыть, удалить косточки. У меня творог немного сухой, я взяла несладкий питьевой йогурт, если брать мягкий, пастообразный творог, то йогурт нужно взять густой, типа греческого. Смешиваем творог, йогурт, мед, яйца.... Ингредиенты: Творог - 400 г, Отруби (с верхом) - 3 ст. л., Йогурт (или кефир) - 120 мл, Мед - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Банан (3-4 шт.) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вишня - 150 г, Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Вишня - 100 г, Сахар - 2 ч. л., Вода - 100 мл

Пирог с вишней и штройзелем Пирог с вишней и штройзелем Из сметаны, яиц, сахара, молока, растительного масла, ванильного сахара и пекарского порошка приготовить тесто, взбив хорошо все инградиенты. Тесто получается очень мягким и липким. Форму (28 на 40) выстилаем бумагой, посыпаем бумагу мукой, выкладываем тест... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Молоко (в тесто) - 7 ст. л., Масло растительное (в тесто) - 7 ст. л., Джем абрикосовый - 1 стак., Вишня (можно консервированую или свежую) - 1 стак., Масло сливочное (в крошку) - 2 ст. л., Кокос (стружка, в крошку) - 100 г, По...

Быстрый пирог с вишней Быстрый пирог с вишней Для приготовления быстрого пирога с вишней можете использовать как свежую, так и замороженную ягоду. Кстати, нам еще понадобится вишневый сок, его можно получить из ягод или просто взять готовый. Тесто делаем обычное песочное, вполне сойдет готовое - я обыч... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм, Вишня 400 Грамм, Сахар 0,5 Стакана, Крахмал 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука

Пирог с вишней из слоеного дрожжевого теста Пирог с вишней из слоеного дрожжевого теста Пироги с вишнями – это мое любимое лакомство, вообще очень люблю вишню, в ней баланс сладости и кислоты. К тому же, ягода хорошо сочетается с другими фруктами, специями и алкоголем. Пирог отлично подойдет к небольшому фуршету или для встреч с друзьями. На п... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто 500 Грамм, Вишня замороженная 400 Грамм, Коньяк 1 Ст. ложка, Сахарный песок 1/2 Стакана, Корица По вкусу

Пирог с вишней Пирог с вишней Пирог с вишней можно приготовить из любого купленного в магазине или приготовленного самостоятельно теста. Самый мой любимый вариант пирога с вишней - с дрожжевым тестом. Когда тесто поднимается, вишенки как бы проваливаются в него. Тесто должно быть сдобны... Ингредиенты: Тесто 350-400 Грамм, Вишня 2-2,5 Стакана, Сахар 100 Грамм, Крахмал 1\3 Стаканов, Масло сливочное 70 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки, Ванилин По вкусу, Экстракт миндаля 1 Ст. ложка

Пирог с вишней Пирог с вишней Яйца взбить с сахаром, добавить сливки, маргарин и продолжать взбивать до получения однородной массы. Затем добавляем муку, соду и ванилин. Тесто должно получиться густое, как для оладьев, разделить на две части. В одну часть добавить какао и хорошенько пер... Ингредиенты: Сливки - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Маргарин - 4 ст. л., Сода - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Вишня (консервированная) - 750 г, Орехи - 3 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Пирог с вишней и творожным кремом Пирог с вишней и творожным кремом Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Форму (у меня d= 26-28 см) немного смазать маслом. Выложить тесто в форму, растянуть руками и сформировать бортики. Готовим начинку. Творог смешать со смета... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Сахар (в тесто-100,в начинку-150) - 250 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Творог (начинка) - 500 г, Вишня (без косточек) - 350 г, Сметана (начинка) - 250 г

Слоеный пирог с вишней Слоеный пирог с вишней Вишня очень сочная, поэтому главная проблема при приготовлении пирогов с вишневой начинкой - это сделать так, чтобы она не текла. Для этого я и использую крахмал - вишневый сок благодаря ему густеет и не протекает на противень. В остальном, рецепт приготовл... Ингредиенты: Вишня 500 Грамм, Тесто слоеное готовоее 500 Грамм, Сахар 5 Ст. ложек, Крахмал 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Ст. ложка

Простой пирог с вишней Простой пирог с вишней Для выпечки использую готовое песочное тесто. Вишню можно использовать замороженную или свежую, если готовите в сезон. Можно добавить к вишне другие ягоды. Если хотите красивую румяную корочку, тогда перед тем как отправить пирог в духовку, смажьте его взби... Ингредиенты: Песочное тесто 2 Штуки (как на 2 коржа), Вишня 4,5 Стакана, Сахар 135 Грамм, Кукурузный крахмал 30 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Миндальный экстракт 3 Капли, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Желток куриный 1 Штука

Загрузка