Яблочный пирог на оливковом масле

146 рецептов

Яблочный пирог на оливковом масле Яблочный пирог на оливковом масле Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить тесто: яйца взбить миксером вместе с сахаром и оливковым маслом, влить ванильный экстракт и продолжать взбивать, пока масса не посветлеет и не увеличится в объеме в два раза. В яичную массу добавить пол... Ингредиенты: пшеничная мука - 270 г, сахарный песок - 160 г, яйца куриные - 2 шт., оливковое масло - 120 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., соль морская - ч. л., сливочный сыр пониженной жирности - 350 г, сметана - 300 г, к...

Яблочный пирог на оливковом масле Яблочный пирог на оливковом масле Нам понадобятся: мука, сахар, масло оливковое, яйцо, йогурт натуральный, яблоки, ванильный сахар, соль, разрыхлитель для теста, корица, сахарная пудра, шоколад горький. Яйцо взбить с оливковым маслом и сахаром. Добавить 0,5 ч.л. ванильного сахара, перемеша... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахар - 160 г, Масло оливковое - 120 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (без добавок) - 100 г, Яблоко (среднего размера) - 6-7 шт, Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Сах...

Перевернутый яблочный пирог с апельсиновым соусом сабайон Перевернутый яблочный пирог с апельсиновым соусом сабайон Разогрейте духовку до 180 градусов. Проложите пергаментом и смажьте маслом круглую форму для выпечки диаметром 20 см. Для припущенных яблок соедините в сотейнике очищенные и нарезанные дольками яблоки с апельсиновым соком и цедрой, накройте крышкой и доведи... Ингредиенты: Красные яблоки - 4 штуки, Апельсиновый сок - 300 мл, Цедра апельсина - 1 столовая ложка, Оливковое масло extra virgin - 75 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 165 г, Пшеничная мука - 75 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Яичный желток - 2 штуки, Куантро - 1 ст...

Критский яблочный пирог. Критский яблочный пирог. Выпекать 30-40 мин. Остывший пирог присыпать сахарной пудрой и украсить половинками грецких орехов. Из указанного количества теста у меня получился пирог диаметром 23 см и 2 маленьких (делала специально для сына без орехов), диаметром 8 см. Духовку нагреть ... Ингредиенты: 600гр муки, 1,5 стакана (250гр) сахара, 2 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 120гр грецких орехов, 1 ч.л. корицы, несколько капель ванильного экстракта, 6-7 яблок, 200 мл оливкового масла, сок одного лимона, сахарная пудра для присыпки

Яблочный пирог вегетарианский Яблочный пирог вегетарианский Яблочный пирог вегетарианский - это очень аппетитная и ароматная выпечка с интересным морковно-апельсинным привкусом. Тесто получается очень красивого рыжего цвета, мягкое, сочное и очень нежное. Пирог просто восхитительный! Простой рецепт яблочного пирога ... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Яблоки 2,5 Штуки (крупные), Мука 1 Стакан, Манная крупа 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Ваниль, корица - По вкусу, Сахарная пудра - По вкусу, Оливковое масло - По вкусу

Яблочный пирог "Фантазия " Яблочный пирог "Фантазия " В теплом молоке смешать дрожжи, 1 ч.л сахара и соль, перемешать и оставить для ферментации на 15-20 минут. Затем добавить оставшийся сахар, ванильную эссенцию и яйцо. Влить оливковое масло, тщательно перемешать. Частями добавить муку, каждый раз хорошо выме... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 100 г, дрожжи сухие - 6 г, соль - 1 ч. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., мука - 500 г, молоко - 250 мл, яблоки - 2 шт., сахар - 1 ч. л.

Яблочный пирог с медом от Дж. Оливера Яблочный пирог с медом от Дж. Оливера Смешать просеянную муку с корицей и бадьяном. В отдельной миске смешать мед, сахар, яйца и оливковое масло. Добавить муку, разрыхлитель, соду и хорошо перемешать. Добавить имбирь, яблоки и вновь хорошо перемешать. смазать прямоугольную форму сливочным масло... Ингредиенты: 250 г муки, 1 ч.л. корицы, 2 ст.л. меда, 150 г тростникового сахара, 2 яйца комн. темп., 150 мл оливкового масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 3 крепких яблока, очистить, семена удалить, мякоть нарезать кубиками, сливочное масло для смазывания формы

Итальянский яблочный пирог с полентой Итальянский яблочный пирог с полентой В глубокой миске смешать сухие ингредиенты. Просеянную муку, кукурузную крупу, панировочные сухари, сахарную пудру. В отдельной емкости смешать молоко, яйца, мед, оливковое масло, соль, взбить венчиком до однородной консистенции. Яблоки очистить от кожицы, ... Ингредиенты: 100 г поленты (кукурузной крупы тонкого помола), 200 г пшеничной муки, 100 г панировочных сухарей (лучше домашних не сладких), 100 г сахарной пудры, 500 мл молока, 3 яйца, 100 г жидкого меда, 55 мл оливкового масла, 100 г сушеного инжира (я не добавляла), 1...

Яблочный пирог с карамелью Яблочный пирог с карамелью Смешайте муку, 100г сахара, разрыхлитель, ванилин, яйца, молоко и оливковое масло в одной миске. Размешайте до однородного состояния. Тесто готово. Растопите сливочное масло с сахаром в сковороде, постоянно помешивая (до золотистого цвета). Очистите и пореж... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Пшеничная мука - 300 г, Разрыхлитель - 10 г, Ванилин - на кончике ножа, Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 130 мл, Подсолнечное масло - 100 мл, Сливочное масло - 50 г, Яблоко - 3 штуки

Яблочный пирог с персиками и арахисом Яблочный пирог с персиками и арахисом Спасибо вэнди за отличную идею пирога. Миксером смешать все ингредиенты для теста, взбивать в той последовательности в которой они идут: яйца, сахар, сливки и т.д. Должна получится консистенция не очень густой сметаны. Затем яблоки очистим от кожуры и натр... Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 8 ст.л. сахара, 6 ст.л. сливок 20%, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соды, погашенную уксусом или 1 ч.л. разрыхлителя, 10 ст.л. муки., для начинки, 6 яблок (4 кислых, 2 сладких), 2 персика, горсть или чуть больше арахиса (у меня не жарены...

Загрузка