Пирог с грушами и вишней

95 рецептов

Пирог с грушами и вишней Пирог с грушами и вишней Разогреть духовку до 190 градусов. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто. Сделать из теста 2 прямоугольника. Охладить тесто. Объединить в миске груши, вишню, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и 1/8 чайной ложки соли, перца и специи. В... Ингредиенты: мука для рабочей поверхности 3 Щепотки, замороженного слоеного теста 400 Грамм, сушеной вишни 60 Грамм, сахара, плюс сахар для посыпки 1/3 Стакана, кукурузного крахмала 4 Чайных ложки, свежего лимонного сока 1 Ст. ложка, соль и свежемолотый черный перец - П...

Пирог с грушами, яблоками и вишней Пирог с грушами, яблоками и вишней 1. Делаем опару. В глубокую миску высыпаем дрожжи, добавляем 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. муки, заливаем 100 мл теплого молока. Накрываем полотенцем и оставляем на 10-15мин. 2. Через 15 минут в подошедшую опару добавляем соль, оставшийся сахар, молоко, яйцо комна... Ингредиенты: молоко - 300 мл, дрожжи сухие - 7 щепоток, соль - 1 щепотка, сахар - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., масло сливочное - 5 ст. л., мука - 500 г, водка - 1 ч. л., груши - 3 шт., яблоки - 3 шт., вишня замороженная - 150 г, мед - 1 ст. л.

Творожный пирог "Наш ответ их чизкейку" Творожный пирог "Наш ответ их чизкейку" Для начала приготовим тесто: смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром и ванилью. Смешать какао, муку, разрыхлитель и соль. Ввести сухие ингредиенты в творожную массу и смешать хорошенько все при помощи миксера. Тесто раскатать (раскатывается оче... Ингредиенты: Масло растительное - 6 ст. л., Ванилин, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Сметана - 250 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Крахмал - 50 г, Гвоздика (молотая) - 1 щепот., Имбирь (молотый) - 1 щепот...

Пирог с грушами, яблоками и вишней Пирог с грушами, яблоками и вишней 1. Делаем опару. В глубокую миску высыпаем дрожжи, добавляем 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. муки, заливаем 100 мл теплого молока. Накрываем полотенцем и оставляем на 10-15мин. 2. Через 15 минут в подошедшую опару добавляем соль, оставшийся сахар, молоко, яйцо комн... Ингредиенты: тесто: молоко - 300 мл., дрожжи сухие - 7г, щепотка соли, сахар - 3 ст.л., яйцо - 1шт, растопленное сливочное масло - 5 ст.л., мука - 500 г, водка или коньяк - 1 ч.л., начинка: груши средние - 3шт, яблоки средние - 3шт, вишня замороженная - 150 г, мед - 1 с...

Галета-тарт с грушей Галета-тарт с грушей Быстрый и очень вкусный пирог к чаю.... 1.Смешайте муку, сахар и соль. 2.Добавить сливочное масло и яйцо, мешать в чаше комбайна или же миксером постепенно добавляя молоко, пока тесто соберется в комок (молока может уйти меньше) 3.Сформировать из теста шар ... Ингредиенты: тесто: сливочное масло — 120 г, сахар — 70 г, яйца — 1шт, молоко — 80 г, соль — 1 щеп., мука — 270 г, ........, начинка: груши — 5шт, вишня без косточек — 100 г, крахмал — 1 ст.л

Клафути с грушами и сушеной вишней Клафути с грушами и сушеной вишней Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом форму для выпекания. Положить вишни в миску, залить кипящей водой, накрыть крышкой и дать постоять около 10 минут. Слить воду и высушить. Разрезать груши вдоль на ломтики. Взбить молоко, сливки, яйца, ваниль... Ингредиенты: сливочного масла для смазывания формы 1 Часть, муки 1/4 Стакана, большая груша, очищенная и нарезанная 1 Штука, жирных сливок 3/4 Стакана, больших яйца 2 Штуки, экстракта ванили 1 Чайная ложка, соли 1 Щепотка

Пирог "Ягодка" Пирог "Ягодка" Миксером взбить размягченное масло с сахарной пудрой. Добавить яйца и продолжать взбивать до пышного состояния. Просеиваем в тесто муку, добавляем соль и разрыхлитель. Ещё раз перемешиваем. Круглую разъемную форму застелить бумагой для выпечки и смазать сли... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 80 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ч. л., красная смородина - 2 горсти, крыжовник - 1 горсть, вишня - 10 шт.

Грушево-яблочный пирог с вяленой вишней и пряностями Грушево-яблочный пирог с вяленой вишней и пряностями Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Слить воду с вишни. Вишню хорошо отжать и соединить с мукой. Ингредиенты Нарезать кубиками (или как вам нравится) и соединить с масляной смесью. Соединить обе смеси. Хорошо перемешать. Перекладывае... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 250 г, яйца куриные - 4 шт., апельсиновый сок - 100 мл, груши - 2 шт., яблоки - 2 шт., вишня вяленая - 140 г, корица ТМ Haas - 2 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., ванилин ТМ Haas - 1 г, сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, ...

Сдобный пирог ”Розы” с разными начинками Сдобный пирог ”Розы” с разными начинками Все продукты должны быть комнатной температуры. Приступаем к опаре. Дрожжи необходимо ” разбудить”, для этого добавим к ним немного сахара. Молоко слегка подогреем и растворим в нем сахар. В едва теплое молоко добавляем дрожжи, хорошо перемешаем венчиком, а... Ингредиенты: Тесто: 560 г просеянной муки, 100 г сахара, 2 больших яйца, 180 мл теплого молока, 1 ч.л. ванильной эссенции, цедра лимона или апельсина, 100 г мягкого сливочного масла, щепотка соли, оливковое масло для замеса, 1 яйцо для смазывания., начинка: 300 г вишни,...

Пирог русский сытный Пирог русский сытный Опарный способ дрожжевого теста. В кастрюлю влить молоко или смесь молока и воды, подогреть до 30°С, добавить дрожжи, разведенные в теплой воде, 1/2 часть от необходимого по рецепту сахара, 1/3 часть необходимой муки, все хорошо перемешать. Поставить в тепл... Ингредиенты: Сахар коричневый (Мистраль) - 1/4 стак., Молоко - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Дрожжи - 15 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное (1-для смазки) - 3 шт, Фрукты (слива, груши, яблоко) - 500 г, Сахарная пудра

Загрузка