Яблочный пирог с белым кремом

77 рецептов

Яблочный пирог с белым кремом Яблочный пирог с белым кремом Вкусный, легкий и быстрый яблочный пирог, приятно удивит тебя и твоих гостей. Ингредиенты: Яблоко - 7 шт, Маргарин - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сахар - 8 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Соль, Корица

Итальянский яблочный пирог с заварным кремом Итальянский яблочный пирог с заварным кремом Давайте сначала займёмся нашим бисквитом. Разогреваем духовку до 180 градусов. Яйца взбиваем с сахаром до тех пор пока масса не увеличится в 2 раза. Добавляем ванилин и щепотку соли. Следом муку и аккуратно перемешиваем сверху вниз (нам ведь не нужны комочк... Ингредиенты: молоко 3,2% - 500 мл, сахар белый - 150 г, мука - 60 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 5 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, яблоки зеленые - 4 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, апельсиновая цедра - ч. л., лимонная ц...

Яблочный пирог со сметанным кремом "Как у мамы" Яблочный пирог со сметанным кремом "Как у мамы" Необходимые ингредиенты. Начнем с теста. Муку, сметану, растопленное масло и разрыхлитель (я брала 1 ч. ложку) замешиваем в тесто. Тесто получается маслянистым и податливым. Отставляем его на время и переходим к начинке. Яблоки (я использовала 5 маленьких... Ингредиенты: Яблоко (начинка), Мука пшеничная|Мука (тесто,крем) - 1,5 стак., Масло сливочное (тесто) - 150 г, Сахар (начинка,крем) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал, Разрыхлитель теста

Яблочный пирог из теста на кефире Яблочный пирог из теста на кефире Этот яблочный пирог отличается от других тем, что готовить его нужно в сочетании со сметанным кремом, именно он делает выпечку очень влажной и сочной внутри. Яблоки лучше всего брать кисло-сладкие и по необходимости добавить чуть больше сахарной пудры в кре... Ингредиенты: Белая пшеничная мука 260 Грамм, Сахар 180 Грамм, Сахарная пудра 40 Грамм, Сметана 26% 200 Миллилитров, Кефир 250 Миллилитров, Куриное яйцо 2 Штуки, Яблоко (большое) 3 Штуки, Сода 1/2 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Вариация на тему яблочного пирога Вариация на тему яблочного пирога Яблоки помыть, порезать четвертинками, очистить от сердцевины. Очистить кожуру. Приступим к замесу теста. Рецепт самого теста для пирога взят из советской кулинарной книги "1000 кулинарный рецептов" (сост. Астафьев В. И., Волкова З. М.). У меня ре... Ингредиенты: Яблоко (среднее, в тесто) - 5 шт, Масло подсолнечное (в тесто) - 3,5 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Ванильная эссенция (в крем) - 0,75 ст. л., Молоко (в крем) - 270 мл, Сметана (в глазурь) - 200 г, Какао-порошок (тёмное) - 2 ст. л., Миндаль...

Эльзасский яблочный пирог с красной смородиной Эльзасский яблочный пирог с красной смородиной Готовим песочное тесто Смешать муку с маслом до крошкообразного состояния Взбить сахар с яйцом до белого цвета Замесить тесто и убрать на 30 минут в холодильник. Готовим начинку Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем пластинками, смешиваем с лимонным соком, чт... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Куриные яйца (в тесто) - 1 шт., Яичные желтки (в крем - брюле) - 3 шт., Ванилин (в крем) - 1 чайн.л., Яблоки - 4 шт., Сливочное масло (в тесто) - 100 гр, Сливки жирные (20 %) - 125 гр, Корица - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Л...

Яблочный пирог с кремом из теста фило Яблочный пирог с кремом из теста фило Для начала разморозить тесто фило. С ним надо работать быстро, оно быстро сохнет и начинает ломаться, лучше приготовить влажное кухонное полотенце и держать тесто под ним. Вот такие я использовала яблоки, к сожалению, сорт мне неизвестен. Яблоки помыть и оч... Ингредиенты: Тесто фило (листы 4040 см) - 16-20 шт, Яблоко (свежие, среднего размера) - 6-7 шт, Сок лимонный - 2 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Молоко - 130 мл, Сливки (33%) - 100 г, Ваниль (или ванилин), Стружка кокосовая (желательно белая) - 2-3 ч. л., Яйцо кури...

Бананово-яблочный пирог Бананово-яблочный пирог Для этого пирога нам понадобятся бананы в трех кондициях: сушеные (чипсы), вяленые и свежие. Для начала вяленые бананы измельчите (я порезала ножом). В отдельной посуде мягкое сливочное масло смешать с сахаром, добавить муку с разрыхлителем, яйцо, размешать... Ингредиенты: Чипсы (банановые) - 0,5-1 стак., Мука пшеничная|Мука (у меня грубого помола) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 пакет., Яблоко (у меня сорта "Голден") - 2 шт, Молоко (или сливки) - 250 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Ваниль (или ванилин), Шоколад белы...

Яблочный пирог "Рождественское чудо" Яблочный пирог "Рождественское чудо" В рецепте я использовала семолину от ТМ Мистраль В миске смешать творожный сыр (у меня самодельный крем-чиз из йогурта), мусковадо и размягченное сливочное масло. Если у вас нет мусковадо, возьмите любой коричневый сахар, но настоятельно рекомендую именно к... Ингредиенты: Сыр творожный - 200 г, Сахар коричневый (у меня мусковадо) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Мука кукурузная - 60 г, Семолина (от Мистраль) - 60 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Кунжут (на верх пирога) - 1 ст. л., Крупа манная (для обсы...

Яблочно-ореховый пирог со сливочным кремом Яблочно-ореховый пирог со сливочным кремом Для начинки и крема понадобятся яблоки, лимонный сок, мята, сахар, сахарная пудра, белый шоколад, сливки и сыр маскарпоне или филадельфия. Для коржей понадобится мука пшеничная и цельнозерновая в равных пропорциях, сахарная пудра, лесные орехи, сливочное ма... Ингредиенты: Вода - 20 мл, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 80 г, Мука пшеничная цельнозерновая - 80 г, Сахарная пудра - 50 г, Фундук (лесной орех) - 50 г, Мята свежая - 5 г, Сахар - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт., Сахарная пудра - 5 ст. л., ...

Загрузка