Яблочный пирог с ореховым кремом

28 рецептов

Яблочный пирог с ореховым кремом Яблочный пирог с ореховым кремом Заранее вынуть масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Муку смешать с разрыхлителем, орехи перемолоть, яблоки очистить и натереть на крупной терке. Сразу похвастаюсь новым приобретением - прямоугольной разъемной формой, размер 24Х34. Предупреждаю, чт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Яблоко - 500 г, Орехи грецкие - 50 г, Джем - 4 ст. л., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар - 200 г, Масло сливочное - 25...

Морковный пирог с ореховым кремом "Зимняя сказка" Морковный пирог с ореховым кремом "Зимняя сказка" В стакан наливаем 2 ст. л. соевого соуса, доливаем воду или постое молоко до отметки 250 мл. В этом растворе замачиваем манную крупу. Ненадолго, пока делаем остальные приготовления. Я использую манную крупу ТМ "Мистраль" Просеиваем муку и соду. До... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Сахар - 1 стак., Вода - 250 мл, Масло растительное - 1/2 стак., Пюре фруктовое (яблочное) - 1/2 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Семена льна - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Морковь (натертой на мелкой терке...

Хрупкий яблочный пирог Хрупкий яблочный пирог Вот нехитрый набор продуктов, которые нам понадобятся. К муке добавить щепотку соли, размягченное масло и молоко. Замесить крутое тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. Орехи поруб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 120 г, Молоко - 100 мл, Соль (щепотка), Яблоко - 300 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 40 г, Ром - 3 ст. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие - 80 г, Молоко - 2 ст. л.

Пирог из пастернака с лимонным джемом Пирог из пастернака с лимонным джемом Растопить масло, джем и сахар в кастрюле на среднем огне. Затем смесь немного охладить и вбить в нее 3 яйца. Просеять в смесь муку, разрыхлитель и хорошо перемешать. Добавить смесь приправ (я взяла готовую приправу для яблочного пирога -корица, гвоздика, и... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Приправа (корица, гвоздика, кардамон) - 2 ч. л., Пастернак (очищенный и натертый на терке) - 250 г, Орехи грецкие (крупно порубить) - 50 ...

Яблочно-ореховый пирог со сливочным кремом Яблочно-ореховый пирог со сливочным кремом Для начинки и крема понадобятся яблоки, лимонный сок, мята, сахар, сахарная пудра, белый шоколад, сливки и сыр маскарпоне или филадельфия. Для коржей понадобится мука пшеничная и цельнозерновая в равных пропорциях, сахарная пудра, лесные орехи, сливочное ма... Ингредиенты: Вода - 20 мл, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 80 г, Мука пшеничная цельнозерновая - 80 г, Сахарная пудра - 50 г, Фундук (лесной орех) - 50 г, Мята свежая - 5 г, Сахар - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт., Сахарная пудра - 5 ст. л., ...

Морковный торт-пирог Морковный торт-пирог Яйца взбить с коричневым и ванильным сахаром, растительным и оливковым маслом в течение 3-4 минут. Муку просеять с солью, содой, разрыхлителем и специями. Добавить мучную смесь к яйцам и еще раз взбить до однородного состояния. Орехи порубить, морковь натер... Ингредиенты: Для морковного бисквита: Масло оливковое - 150 мл, Масло подсолнечное - 150 мл, Сахар тростниковый - 180 г, яйца - 3 шт., ванильный сахар - 1 ст.л., мука 1 ст. (250 г), разрыхлитель 1 ч.л., щепотка соды, щепотка соли, корица (молотая) -1 ч.л., имбирь (молот...

Пирог с яблоками Пирог с яблоками Масло комнатной температуры, мягкое высыпать в миску. Добавить к маслу желтки, сахарную пудру, ваниль, миндаль все смешать. Добавить муку и замесить гладкое тесто, без комочков. Выложить тесто в форму диаметром 22 см., разровнять тонким слоем по бортикам и ... Ингредиенты: Масло сливочное (Тесто, комнатной температуры) - 125 г, Сахарная пудра (Тесто) - 50 г, Ванилин (Тесто, одна щепотка ) - 1 г, Миндаль (Тесто, молотый) - 100 г, Молоко (Крем) - 400 мл, Вино белое полусладкое (Крем) - 100 мл, Цедра апельсина (Крем) - 1 ч. л., ...

Золотистый пирог Танец осени Золотистый пирог Танец осени Для пирога нам понадобятся вот такие продукты. Мягкий маргарин растереть с 150г коричневого сахара. Желтки взбить с ванилином и щепоткой соли, тонкой струйкой влить холодные сливки, непрерывно взбивая. Соединить растёртый с сахаром маргарин, взбитые желтки ... Ингредиенты: Творог (не жирный) - 400 г, Сливки (10%) - 100 г, Маргарин (сливочный) - 200 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль (для крема) - 3 ст. л., Сахарная пудра (для крема) - 3 ст. л., Яблоко - 5-6 шт, Масло сл...

Яблочный торт с ореховым штрейзелем Яблочный торт с ореховым штрейзелем Для теста: 2 белка 2 ст.л. холодной воды 60 гр. сахара 1 пак. ванильного сахара 2 желтка 60 гр. муки 40 гр. измельченного фундука 1 ч.л. пекарского порошка Для штрейзелей: 120 гр. муки 80 гр. измельченного фундука 40 гр. сахара 80 гр. сливочного масла ком. ... Ингредиенты: яйца, мука, яблоки, орехи

Ореховый пирог с запеченными яблоками Ореховый пирог с запеченными яблоками С лимона снять цедру (половину отложить для теста). В блендер сложить орехи, масло, марципан, мед и цедру. Изрубить в кашицу. Понадобятся яблочки средней величины и разъемная форма диаметром 26 см. Итак, с яблок срезать «крышечки», желательно, оставить чере... Ингредиенты: яблоки - 9 шт., грецкие орехи - 100 г, марципан - 40 г, мед - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., сливочное масло - 40 г, сливочное масло - 180 г, сахар - 120 г, сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 3 шт., пшеничная мука - 150 г, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1...

Загрузка