Египетский пирог фытыр с кремом

19 рецептов

Египетский пирог «Фытыр» с кремом Египетский пирог «Фытыр» с кремом Растворить в теплом молоке дрожжи, вбить яйцо, насыпать муку, соль, замесить эластичное тесто. Поделить его пополам. Каждую часть раскатать. Разделить пополам сливочное масло, намазать им раскатанные пласты. Оба скрутить рулетиками. Каждый свернуть улиткой,... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, молоко - 3 стакана, мука - 3 стакана, сахар - 1 стакан, яйца - 2 шт., картофельный крахмал - 3 ст.л., дрожжи сухие - 1/2 ч.л., сахар ванильный, сахарная пудра, соль

Египетский пирог фытыр Египетский пирог фытыр 1. Тесто готовила в хлебопечке Panasonic.Загрузить ингредиенты в такой последовательности: 2. Дрожжи,просеянная мука,сахар,соль,яйцо и молоко.Поставить режим 13,Тесто.Через 2 часа 20 минут тесто готово.Разделить тесто на два шара,каждый шар раскатать толщин... Ингредиенты: для теста: мука — 3,5 ст., молоко — 1 ст., яйцо куриное — 1 шт., сахар — 1 ст.ложка, сухие дрожжи — 0,5 ч.л. ки, соль — щепотка, масло сливочное — 200 гр., ............, для начинки: молоко — 2 ст., яйцо куриное — 1 шт., сахар ванильный — 30 гр., сахарный п...

Фытыр – египетский пирог с кремом магалябия Фытыр – египетский пирог с кремом магалябия Безумно вкусный нежный оригинальный пирог - такая себе большая слоеная лепешка с кремом внутри - порадуйте семью! 1.В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар, соль, яйцо, перемешиваем, всыпаем муку и замешиваем упругое, но в то же время мягкое тесто, делим на... Ингредиенты: 200 мл. молока, 1 ст.л. сахара, ½ ч.л. соли, ½ ч.л. сухих дрожжей, 1 яйцо, 400-500 гр. муки, крем магалябия (он же наш заварной): 500 мл. молока, 1 яйцо, 180 гр. сахара, ванильный сахар, 60 гр. кукурузного крахмала

Фытыр с шоколадным заварным кремом Фытыр с шоколадным заварным кремом В молоко насыпаем дрожжи и перемешиваем. Добавляем яйцо и размешиваем. Насыпаем половину муки, перемешиваем. Добавляем по вкусу ванилин и сахарную пудру. Перемешиваем хорошо и замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть густым, делим его на две ч... Ингредиенты: Молоко топленое - 220 мл, Дрожжи - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Ванилин (ТМ Нааs) - по вкусу, Сахарная пудра (ТМ Нааs) - 1 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 80 г, Крем (шоколадный, ТМ Нааs) - 1 пакет., Молоко - 300...

Египетский пирог "фытыр" с заварным кремом Египетский пирог "фытыр" с заварным кремом Для начала надо приготовить слоеное тесто для египетского пирога. Соединить с просеянной мукой сухие дрожжи, добавить куриное яйцо, щепотку соли, влить предварительно подогретое (но не горячее) молоко. Замесить тесто. По консистенции оно должно быть не силь... Ингредиенты: форма диаметром 24 см., мука - 3-3,5 ст. (±500-550 г), дрожжи сухие - 1 ч.л., молоко - 250 мл., яйцо - 1 шт., масло сливочное - 200 г, соль - щепотка, яйцо - 1 шт. (для смазывания пирога), для крема магалябия : молоко - 500 мл., яйцо - 1 шт., сахар - 200 г,...

Пирог к чаю из теста на закваске Пирог к чаю из теста на закваске Как правило, пирог к чаю должен быть очень нежным, влажным и ароматным. Такого эффекта можно достичь при помощи нарезанных фруктов, которые нужно добавить в качестве начинки, но в этом рецепте вы узнаете, как приготовить невероятно вкусный пирог с кремом. Э... Ингредиенты: Вода 80 Грамм (комнатной температуры), Закваска 160 Грамм, Сливочное масло 180 Грамм, Сахар 180 Грамм, Яйцо 2 Штуки (1 в тесто, 1 в крем), Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки, Пшеничный стартер 1 Ст. ложка, Молоко 520 Миллилитров (120мл в тесто, 400мл в крем), С...

Пирог фытыр по египетски Пирог фытыр по египетски Для теста разбейте в большую миску яйцо. Добавьте соль и сахар. Чуть подбейте все венчиком. Добавьте теплое молоко. Раскрошите дрожжи и хорошо все перемешайте. Порциями (захода в 4) просеивайте муку. И начинайте замес. Тесто будет все гуще и гуще. В конце з... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Дрожжи (свежие бабушкины прессованные) - 10 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 1.5 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), К...

Фытыр по-египетски Фытыр по-египетски Крем Магалябия: Растереть яйцо с сахаром и крахмалом в густую белую массу, развести тёплым молоком, поставить на малый огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и нужной густоты. Тесто: Растворяем в тёплом молоке дрожжи, добавляем яйцо, соль и м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5,3 стак., Масло сливочное - 250 г, Соль, Дрожжи - 0,5 ч. л., Сахар (для крема) - 1 стак., Крахмал (для крема) - 3 ст. л., Ванилин (для крема) - 1 пач.

Фытыр для нашей дорогой новорожденной!! Фытыр для нашей дорогой новорожденной!! Хрустящее слоение тесто, нежный ванильный заварной крем - для меня нет ничего вкуснее!! Оксанчик, я надеюсь, что тебе тоже придется по вкусу!!! 1. Для крема растереть яйцо с сахаром и крахмалом в густую массу. Развести ее теплым молоком. Поместить на малень... Ингредиенты: дрожжи сухие — ½ чл, яйцо — 1 шт, мука — 2,5 – 3 ст, масло сливочное — 200-250 гр, соль — щепотка, .........., для крема: яйцо — 1 шт, сахар — 180-200 гр, крахмал — 3 ст. л, молоко — 2 ст, ванилин — 1 пакетик, .........., дополнительно: сахарная пудра, моло...

Фытыр (египетская сила) Фытыр (египетская сила) Фытыр – традиционный сладкий египетский пирог с классическим кремом Магалябия. Приготовив этот пирог всего раз, вы уже никогда не сможете забыть его, а ваши детки — и подавно. Ведь это очень и очень вкусно! Уж поверьте! Со мной так и произошло. Рецепт фытыр... Ингредиенты: Молоко 3 Стакана, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка (быстродействующие), Яйцо 2 Штуки, Мука пшеничная 3 Стакана, Масло сливочное 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Стакан, Крахмал картофельный 3 Ст. ложки

Загрузка