Яблочный пирог нежность

43 рецепта

Яблочный пирог с йогуртом Яблочный пирог с йогуртом Начнём с приготовления теста. Для этого нужно взять: муку (берём стакан 200 мл), сахар, соду, разрыхлитель, цедру апельсина, сливочное масло. Смешать сухие ингредиенты: просеять муку, соду, разрыхлитель, сахар, цедру апельсина. Сливочное масло растопить. До... Ингредиенты: Йогурт питьевой - 150 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Сироп яблочный - 30 мл, Сода - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Барбарис сухой - 20 г, Изюм светлый - 50 г, Коньяк - 2...

Творожно-яблочный пирог «Слоеный» Творожно-яблочный пирог «Слоеный» Для творожной начинки взбиваем миксером или в блендере творог, сахар, ванилин и яйцо. Главная задача – сделать однородную творожную массу. Для песочной крошки в миску насыпаем муку, сахар и натираем к ним сливочное масло. Растираем пальцами до получения кро... Ингредиенты: Тесто: 260 г. муки, 180 г. сливочного масла, 100 г. сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, Яблочная начинка: 6 средних яблок (у меня Антоновка), 2 ч. л. корицы (факультативно), Творожная начинка: 400 г. творога, 75 г. сахара, 1 яйцо, Пакетик ванилина (1,5 г.), Форма...

Яблочный пирог "Катруся" Яблочный пирог "Катруся" Хорошо взбить желтки и яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить сметану и хорошо размягченное масло, продолжая взбивать массу. Натереть в массу цедру лимона, Просеять муку с разрыхлителем, хорошо перемешать. Получается очень-очень мягкое тесто... Ингредиенты: Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар (неполный или по вкусу) - 1 стак., Цедра лимона - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (большие, кислые) - 3 шт, Сахарная пудра (в начинку) - 2 ст. л.

Опьяняющий яблочный пирог Опьяняющий яблочный пирог Для начала сварим пудинг, так как он должен хорошо остыть. Смешать 2 пачки ванильного пудинга с сахаром. Добавить 50 мл вина и тщательно перемешать. Оставшиеся 600 мл вина довести до кипения. Вливаем горячее вино тонкой струйкой в пудинг, постоянно перемеши... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар (10 гр) - 1 пач., Соль - 1 щепот., Вино белое полусладкое - 650 мл, Яблоко (кислые) - 1 кг, Пудинг ванильный (пачка-40 г)...

Яблочный пирог с ванильным кремом Яблочный пирог с ванильным кремом Для приготовления нам понадобятся: яйца куриные, сметана, молоко, маргарин, пудинг (в пачке 37 г), сахар, яблоки, ванилин, мука пшеничная и разрыхлитель. Смешайте в миске 1 яйцо, желток, сахар и сметану. Добавьте размягчённый маргарин, ванилин и замесите те... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Маргарин - 200 г, Мука пшеничная - 500 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Сметана - 2 ст. л., Яйца куриные - 2 шт., Молоко - 700 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 2 пачка, Сахар - 180 г, Яблоко - 4 шт.

Яблочный пирог с вяленой вишней Яблочный пирог с вяленой вишней Для пирога возьмём муку (стакан 250 мл), сахарную пудру, вяленую вишню, масло или маргарин, цедру апельсина, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, крупное яйцо. В миске смешать муку, сахарную пудру, разрыхлитель, соль, цедру апельсина, ванильный сахар. Добав... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар ванильный - 0.5 ч. л., Сахарная пудра - 0.5 ст., Соль - 1 щепотка, Цедра апельсина - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Вишня вяленая - 70 г, Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочно...

Яблочный пирог «Улитка» Яблочный пирог «Улитка» Замес теста я доверяю комбайну. Итак: дрожжи развести в теплом молоке с сахаром, дать постоять минут 10 до появления характерной пенной шапочки. В чашу комбайна просеять муку, добавить соль, влить дрожжевую смесь и начать замес. Я начинаю на маленькой скоро... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, дрожжи свежие - 20 г, соль - ч. л., молоко - 250 мл, сахар - 85 г, сливочное масло - 60 г, сливочное масло - 80 г, сахар - 80 г, корица молотая - 1 ч. л., яблоки - 4 шт., сахар - 2 ст. л., крахмал - 1 ст. л., сахарная пудра - по вкусу

Пирог грушево-яблочный "Нежность" Пирог грушево-яблочный "Нежность" Для теста В чашу комбайна положите муку, соль, сахар, масло кусочками и перемешайте. Добавьте холодную воду и снова перемешайте. Можно замешивать тесто и вручную. Сформировать из теста шар, оберните его полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник миниму... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар (для теста) - 75 г, Вода (ледяная) - 4 ст. л., Соль (щепотка) - 1 г, Груша (порезать кубиками) - 2 шт, Яблоко (порезать кубиками) - 4 шт, Лимон (Сок и цедра лимона) - 1 шт, Сахарная пудра (для начинки ) - 150 г

Яблочный пирог с ванильным пудингом Яблочный пирог с ванильным пудингом Готовим тесто. В разрыхлитель добавляем уксус. Смешиваем все ингредиенты. Замешиваем тесто. Тесто делим на две равные части. Каждую часть теста заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на 30 минут. Противень застилаем пергаментом и смазываем сливочным... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 200 г, Сметана - 250 мл, Сахар - 6 ст. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 10 г, Желток яичный - 1 шт, Уксус - 1 ст. л., Яблоко - 6 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Пудинг ванильный - 3 пач.

Яблочный пирог "Нежность" Яблочный пирог "Нежность" Сметану, творог, сливочное масло и разрыхлитель хорошо перемешать. Всыпать муку, перемешать. Тесто получается очень мягким и чуточку липким- муку не добавлять! Выкладываем тесто руками в форму, формируя бортики - у меня форма на 23. Тесто поддатливое и хоро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (у меня Белоснежная) - 180 г, Творог (у меня мягкий Данон 5.5%) - 75 г, Масло сливочное (растопить и немнго охладить) - 75 г, Сметана - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (в неочищенном виде) - 1 кг, Смородина черная (у меня горс...

Загрузка