Яблочный пирог суфле

54 рецепта

Яблочный пирог-суфле Яблочный пирог-суфле Чтобы начинка получилась действительно нежной, нарежьте яблочки очень тонкими пластинками и как следует взбейте суфле. Дополнить пирог можно корицей для аромата или миндальными лепестками, будет очень здорово. Такой пирог однозначно порадует и взрослых и де... Ингредиенты: Мука 1.5 Стакана (примерно), Сливочное масло 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Яблоки 4-5 Штук

Яблочный пирог-суфле Яблочный пирог-суфле Смешать муку, яйцо и сметану, добавить растопленное сливочное масло Замесить тесто. Оно должно получиться очень пластичным и мягким. Распределить тесто тонким слоем по форме, делая бортики. Тесто прямо в форме поставить в холодильник на полчаса. Яблоки тщат... Ингредиенты: тесто: мука – 2 ст., яйцо – 1 шт, масло сливочное – 70 г, сметана – 250 г, начинка: яблоки – 700 г, ликер – 2 ст.ложки, крем-суфле: творог мягкий – 500 г, яйца – 2 шт, шоколад темный – 50 г, мука – 2 ст.л., манка – 1 ст.ложка, сироп фруктовый – 3 ст.л.

Самый нежный «Польский яблочный пирог» Самый нежный «Польский яблочный пирог» Отделяем белки от желтков, убираем их до востребования в холод. Желтки растираем с размягчённым маслом (маргарином). Добавляем муку с разрыхлителем. Быстро вымешиваем тесто и собираем в шар. Делим его на 2 части, где-то в количестве 2/5 и 3/5. Ту часть, что... Ингредиенты: Тесто: 200 г сливочного масла (или маргарина), 4 желтка, 150 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Яблочная начинка: 1,5 кг яблок, 100 г сахара, 1 ст.л. лимонного сока, Цедра 1 лимона, Безе: 4 белка, 180 г сахара

Яблочный пирог "Премиальный" Яблочный пирог "Премиальный" Подготовить продукты для теста. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Орехи смолоть в блендере. У меня была готовая миндальная мука. Смешать молотый миндаль с мукой. Взять примерно половину муки, добавить размягче... Ингредиенты: Миндаль - 160 г, Сахарная пудра - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Лепестки (миндальные, на посыпку готового пирога) - 50 г, Яблоко (лучше брать кисло-сладкие сорта) - 1300 г, Сахар - ...

Яблочный пирог-суфле Яблочный пирог-суфле Мягкое масло размять с сахаром, постепенно ввести муку. Тесто должно получиться пластичным, легко отстающим от стенок миски и не прилипающим к рукам. Распределить его по смазанной маслом форме, сделать высокие бортики. Фрукты очистить от кожуры и семян, на... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (крупных) - 4 шт, Сметана - 1 стак., Корица (по вкусу)

Яблочный пирог с творожным суфле Яблочный пирог с творожным суфле Желток растереть с сахаром, влить молоко и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, снова перемешать. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Дно разъемной формы d 24 cм застелить кружком промасленной бумаги для выпечки. Руками распределить по дну ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 1 стак., Масло сливочное (для коржа) - 80 г, Молоко (для коржа) - 1,5 ст. л., Творог (для суфле) - 500 г, Сметана (для суфле) - 100 г, Крахмал картофельный (для суфле) - 40 г, Лимон (небольшой, для суфле) - 1 шт, Яблоко - 4...

Яблочный пирог "Рождественское чудо" Яблочный пирог "Рождественское чудо" В рецепте я использовала семолину от ТМ Мистраль В миске смешать творожный сыр (у меня самодельный крем-чиз из йогурта), мусковадо и размягченное сливочное масло. Если у вас нет мусковадо, возьмите любой коричневый сахар, но настоятельно рекомендую именно к... Ингредиенты: Сыр творожный - 200 г, Сахар коричневый (у меня мусковадо) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Мука кукурузная - 60 г, Семолина (от Мистраль) - 60 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Кунжут (на верх пирога) - 1 ст. л., Крупа манная (для обсы...

Яблочный пирог-суфле Яблочный пирог-суфле Мягкое масло, муку и 2 ст л сахара смешать. Тесто растереть руками до пластичности и распределить по форме, смазанной маслом. Сделать бортики. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Нарезанными яблоками заполнить форму до высоты борти... Ингредиенты: 250 гр. сливочного масла (или маргарина для выпечки), 2 ст. муки, 2 ст. л + 1 ст. сахара, 750 гр. яблок, 2 яйца, 1 ст. сметаны

Творожный пирог с яблочно-малиновым суфле Творожный пирог с яблочно-малиновым суфле 1. Приготовим тесто. Творог протереть через сито, затем растереть с сахаром. 2. Добавить растопленное сливочное масло, массу тщательно перемешать. 3. Муку смешать с разрыхлителем, ванилином и просеять. 4. Добавить небольшими порциями в творожную массу, мучн... Ингредиенты: для теста, мука пшеничная / мука — 200 г, творог (домашний) — 125 г, масло сливочное — 100 г, разрыхлитель теста — 1 ч.л., ванилин — 1 пакет., сахар — 100 г, для суфле, яблоко — 3 шт, йогурт — 125 г, сахар — 60 г, яйцо куриное (крупное) — 1 шт, ванильный са...

Яблочный пирог "Мечта" Яблочный пирог "Мечта" Рассыпчатое песочное тесто, сочные и ароматные яблоки, нежное суфле и хрустящий слой сверху - удивительно вкусное сочетание! Такое лакомство будет по вкусу любому гурману и несомненно пополнит копилочку всех любителей яблочной выпечки. Пирог достаточно слад... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 300 Грамм, Мука 2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Сода 0,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Яблоки 2-3 Штук

Загрузка