78 рецептов
Пирог творожная нежность
Пирог Творожная нежность Предупреждаю сразу - из этого количества ингредиентов получилось много теста, пришлось испечь кроме пирога ещё и немного плюшек с творогом. Итак, приступим: 600 г творога смешать с 2 ст.л сахара, солью и размягчённым маргарином. Добавить яйцо, растительное ... Ингредиенты: Творог - 900 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 200 г, Масло растительное - 5 ст. л., Сахар - 7 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Варенье - 3-4 ст. л., Молоко сгущенное - 1/2 бан., Крупа манная - 3 ст. л....
Творожный пирог Бесконечная нежность все, что нужно готовим тесто для основы: банан с творогом (200грамм) и маргарином измельчаем блендером добавляем яйцо, ванилин, разрыхлитель, сахар, все хорошенько размешиваем постепенно всыпаем овсяную и пшеничную муку и получаем нежное тесто выкладываем в... Ингредиенты: Творог (для теста) - 200 г, Сахар (для теста) - 1/3 стак., Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Банан (для теста) - 1 шт, Маргарин (для теста) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Мука овсяная (для теста)...
Творожная нежность с изюмом Для начала делаем песочное тесто, я не фотографировала, думаю все и так знают! Но повторю: сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, все перемешать и просеять муку. Сформировать шар и отправить в холодильник на 30 мин. А теперь делаем творож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для песочного теста) - 300 г, Масло сливочное (для песочного теста) - 150 г, Соль (щепотка для песочного теста), Сметана (для творожного теста) - 0,5 стак., Лимон (для творожного теста) - 1 шт, Изюм (сколько нравится) - 150 г, Творог (д...
Пирог "нежность" Замесить тесто: яйца, сахар, муку, крахмал, разрыхлитель взбить. В форму постелить пергамент, смазать маслом. Вылить тесто и выпекать при 180гр. 30 мин. Сделать начинку: Чернослив ,не надолго, замочить в горячей воде, нарезать. Желатин замочить в небольшом ... Ингредиенты: для теста: 3 яйца, 100 г. сахара, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, растительное масло для выпекания., для начинки: 250 г. творожной массы, 250 г. сметаны, 100 г. сахара, 200 г. чернослива, 30 г. желатина, шоколад для украшения.
Слоеный чизкейк "Творожная нежность" У меня было вот такое тесто. Тесто предварительно разморозить (если нужно), раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Половину теста уложить на дно смазанной маслом формы (у меня 20 см). Приготовить начинку. 2 яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 460 г, Творог (мягкий, без крупинок) - 500 г, Лимон (цедра) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Крахмал - 1 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Корица (для посыпки) - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазки формы)
Творожный пирог "Нежность" Как мне кажется, это идеальный рецепт десерта. Почему? Да хотя бы потому, что этот пирог готовится без выпечки! Все просто и даже вполне бюджетно, так как тут разве что орехи дорогие, но даже и их никто вам не запрещает чем-нибудь заменить, например, тем же... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Сливки 300 Грамм, Сахар 150 Грамм, Печенье песочное 160 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Орехи 150 Грамм, Нутелла 2-3 Ст. ложек, Яйца 4 Штуки
Творожно-яблочный пирог «Слоеный» Для творожной начинки взбиваем миксером или в блендере творог, сахар, ванилин и яйцо. Главная задача – сделать однородную творожную массу. Для песочной крошки в миску насыпаем муку, сахар и натираем к ним сливочное масло. Растираем пальцами до получения кро... Ингредиенты: Тесто: 260 г. муки, 180 г. сливочного масла, 100 г. сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, Яблочная начинка: 6 средних яблок (у меня Антоновка), 2 ч. л. корицы (факультативно), Творожная начинка: 400 г. творога, 75 г. сахара, 1 яйцо, Пакетик ванилина (1,5 г.), Форма...
Пирог "Нежность" с творогом и яблоками Продукты для будущего пирога Замесить тесто: просеять муку с разрыхлителем в большую миску и потереть в муку на терке холодное/замороженное сливочное масло. Посолить, добавить сахар, яйцо и руками вымешивать до состояния теста. Скатать тесто в шар и положит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Масло сливочное (или маргарин,для теста) - 200 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Соль (щепотка, для теста), Творог (9 %,для начинки) - 250 г, Крахмал (для начинки,с горкой) - 1 ст. л., Ванильный сахар (д...
Творожный пирог "Нежность" Сначала берём маргарин и 0,5 ст. сахара. Растираем. Муку смешиваем с содой и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешать. Должна получится мучная крошка. Это тесто. В творог добавляем сметану, яичные желтки и ванилин. Все перемешать. Отдельно вз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Маргарин - 100 г, Сода - 1 ч. л., Сахар - 1 стак., Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 стак., Ванилин - 1 пакет.
Творожно-маковый пирог "Нежность" Нежнейшая творожная начинка в сочетании с песочным тестом и ароматным маком — что может быть лучше? Такой пирог отлично подойдет для будничного чаепития, но его также можно подать и на праздничный стол, внешний вид выпечки это позволяет. Советую вам брать ж... Ингредиенты: Мука 220 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 500 Грамм, Мак 100-120 Грамм, Сахар 200 Грамм (50г в тесто, 150г в начинку), Ванильный сахар 10 Грамм, Яйцо 3 Штуки (1 в тесто, 2 в начинку), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Крахмал картофельный 2 Ст. ложки