Пирог творожная нежность

78 рецептов

Пирог Творожная нежность Пирог Творожная нежность Предупреждаю сразу - из этого количества ингредиентов получилось много теста, пришлось испечь кроме пирога ещё и немного плюшек с творогом. Итак, приступим: 600 г творога смешать с 2 ст.л сахара, солью и размягчённым маргарином. Добавить яйцо, растительное ... Ингредиенты: Творог - 900 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 200 г, Масло растительное - 5 ст. л., Сахар - 7 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Варенье - 3-4 ст. л., Молоко сгущенное - 1/2 бан., Крупа манная - 3 ст. л....

Творожный пирог Бесконечная нежность Творожный пирог Бесконечная нежность все, что нужно готовим тесто для основы: банан с творогом (200грамм) и маргарином измельчаем блендером добавляем яйцо, ванилин, разрыхлитель, сахар, все хорошенько размешиваем постепенно всыпаем овсяную и пшеничную муку и получаем нежное тесто выкладываем в... Ингредиенты: Творог (для теста) - 200 г, Сахар (для теста) - 1/3 стак., Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Банан (для теста) - 1 шт, Маргарин (для теста) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Мука овсяная (для теста)...

Творожная нежность с изюмом Творожная нежность с изюмом Для начала делаем песочное тесто, я не фотографировала, думаю все и так знают! Но повторю: сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, все перемешать и просеять муку. Сформировать шар и отправить в холодильник на 30 мин. А теперь делаем творож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для песочного теста) - 300 г, Масло сливочное (для песочного теста) - 150 г, Соль (щепотка для песочного теста), Сметана (для творожного теста) - 0,5 стак., Лимон (для творожного теста) - 1 шт, Изюм (сколько нравится) - 150 г, Творог (д...

Пирог "нежность" Пирог "нежность" Замесить тесто: яйца, сахар, муку, крахмал, разрыхлитель взбить. В форму постелить пергамент, смазать маслом. Вылить тесто и выпекать при 180гр. 30 мин. Сделать начинку: Чернослив ,не надолго, замочить в горячей воде, нарезать. Желатин замочить в небольшом ... Ингредиенты: для теста: 3 яйца, 100 г. сахара, 3 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, растительное масло для выпекания., для начинки: 250 г. творожной массы, 250 г. сметаны, 100 г. сахара, 200 г. чернослива, 30 г. желатина, шоколад для украшения.

Слоеный чизкейк "Творожная нежность" Слоеный чизкейк "Творожная нежность" У меня было вот такое тесто. Тесто предварительно разморозить (если нужно), раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Половину теста уложить на дно смазанной маслом формы (у меня 20 см). Приготовить начинку. 2 яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 460 г, Творог (мягкий, без крупинок) - 500 г, Лимон (цедра) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Крахмал - 1 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Корица (для посыпки) - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазки формы)

Творожный пирог "Нежность" Творожный пирог "Нежность" Как мне кажется, это идеальный рецепт десерта. Почему? Да хотя бы потому, что этот пирог готовится без выпечки! Все просто и даже вполне бюджетно, так как тут разве что орехи дорогие, но даже и их никто вам не запрещает чем-нибудь заменить, например, тем же... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Сливки 300 Грамм, Сахар 150 Грамм, Печенье песочное 160 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Орехи 150 Грамм, Нутелла 2-3 Ст. ложек, Яйца 4 Штуки

Творожно-яблочный пирог «Слоеный» Творожно-яблочный пирог «Слоеный» Для творожной начинки взбиваем миксером или в блендере творог, сахар, ванилин и яйцо. Главная задача – сделать однородную творожную массу. Для песочной крошки в миску насыпаем муку, сахар и натираем к ним сливочное масло. Растираем пальцами до получения кро... Ингредиенты: Тесто: 260 г. муки, 180 г. сливочного масла, 100 г. сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, Яблочная начинка: 6 средних яблок (у меня Антоновка), 2 ч. л. корицы (факультативно), Творожная начинка: 400 г. творога, 75 г. сахара, 1 яйцо, Пакетик ванилина (1,5 г.), Форма...

Пирог "Нежность" с творогом и яблоками Пирог "Нежность" с творогом и яблоками Продукты для будущего пирога Замесить тесто: просеять муку с разрыхлителем в большую миску и потереть в муку на терке холодное/замороженное сливочное масло. Посолить, добавить сахар, яйцо и руками вымешивать до состояния теста. Скатать тесто в шар и положит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Масло сливочное (или маргарин,для теста) - 200 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Соль (щепотка, для теста), Творог (9 %,для начинки) - 250 г, Крахмал (для начинки,с горкой) - 1 ст. л., Ванильный сахар (д...

Творожный пирог "Нежность" Творожный пирог "Нежность" Сначала берём маргарин и 0,5 ст. сахара. Растираем. Муку смешиваем с содой и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешать. Должна получится мучная крошка. Это тесто. В творог добавляем сметану, яичные желтки и ванилин. Все перемешать. Отдельно вз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Маргарин - 100 г, Сода - 1 ч. л., Сахар - 1 стак., Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 стак., Ванилин - 1 пакет.

Творожно-маковый пирог "Нежность" Творожно-маковый пирог "Нежность" Нежнейшая творожная начинка в сочетании с песочным тестом и ароматным маком — что может быть лучше? Такой пирог отлично подойдет для будничного чаепития, но его также можно подать и на праздничный стол, внешний вид выпечки это позволяет. Советую вам брать ж... Ингредиенты: Мука 220 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 500 Грамм, Мак 100-120 Грамм, Сахар 200 Грамм (50г в тесто, 150г в начинку), Ванильный сахар 10 Грамм, Яйцо 3 Штуки (1 в тесто, 2 в начинку), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Крахмал картофельный 2 Ст. ложки

Загрузка