Яблочный пирог коса

68 рецептов

Яблочный пирог-коса. Яблочный пирог-коса. Идею формовки такого пирога подсмотрела в журнале. Пеку таким образом яблочный пирог уже пару лет, всегда уходит на ура. Потребуется: 250 мл. молока, 1 яйцо + 1 для смазывания, 0,5 ст. сахара (8 ст. л.), щепотка ванилина, 0,5 ч. л. соли, 4 ст. л. растительн... Ингредиенты: Мука, молоко, яйца, растительное масло, сахар, соль, дрожжи, ванилин, корица, яблоки.

Яблочный пирог «Коса» Яблочный пирог «Коса» Чтобы испечь пирог, нужно взять муку, дрожжи, воду, сахар, соль, масло, яйца, цедру лимона и апельсина, яблоки, кардамон, мускатный орех, сахарную пудру, апельсиновый сок, печенье. Приготовить опару: дрожжи залить тёплой водой, добавить щепотку сахара (4 гр... Ингредиенты: Апельсин - 0.5 шт., Кардамон - 2 г, Корица молотая - 4 г, Лимон - 0.5 шт., Масло сливочное - 50 г, Мускатный орех молотый - 2 г, Печенье песочное - 50 г, Сахар - 80 г, Яблоко - 6 шт., Яйца куриные - 1 шт., Сахарная пудра - 70 г, Сок апельсиновый - 20 мл, Ап...

Яблочный пирог с кремом Яблочный пирог с кремом Масло растереть с сахаром (200 грамм). Добавить яйца, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку — замесить тесто. Яблоки почистить, удалить сердцевину. Нарезать тонкими ломтиками. Противень (я использовала противень размером 30х22 см и глубиной 4 см) ... Ингредиенты: Сахар - 400 г, Яблоко - 1 кг, Сливочное масло - 200 г, Яйцо куриное - 5 штук, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Пшеничная мука - 650 г, Сметана - 500 г

Яблочный пирог с сырной корочкой Яблочный пирог с сырной корочкой Просеять муку в миску, оставив немного муки, чтобы присыпать стол, добавить сливочное масло и растительный жир, растереть, всыпать натертый чеддер, добавить 3 столовые ложки воды. Замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 30 минут. Очистить яблоки от ко... Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г, Сыр чеддер - 75 г, Сливочное масло - 50 г, Жир растительный - 50 г, Яблоко - 1,799 кг, Манная крупа - 1 столовая ложка, Золотистый мелкий сахар - 75 г, Гвоздика - 12 штук, Яйцо куриное - 1 штука

Яблочный пирог с медом Яблочный пирог с медом Такой яблочный пирог с медом в домашних условиях готовится легко. Как я и сказала, это национальное блюдо иудейской кухни, и я постаралась его приготовить правильно, согласно всем каноническим канонам. Мед придает блюду приятный аромат и нежную консистенцию... Ингредиенты: Мед 225 Грамм, Масло растительное 70 Миллилитров, Мука 675 Грамм, Яблоки 300 Грамм, Дрожжи быстрые 2 Чайных ложки, Соль морская 1.5 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка

Яблочные пироги-багеты Яблочные пироги-багеты Просеять муку. Для опары соединить теплое молоко, сахар, дрожжи (можно свежие 15 грамм), муку. Оставить на 15 минут. Затем в чашу блендера поместить 2 стакана муки. Добавить опару, теплое молоко, яйца, сахар, соль ванильный сахар, мягкое сливочное масло. Пр... Ингредиенты: сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., мука - 2 ст. л., молоко - стакана, молоко - 1 стакан, мука - 4 стакана, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сливочное масло - 80 г, сахар - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, яблоки -...

Яблочный пирог Яблочный пирог В теплой воде разводим сухие дрожжи, 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки, хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем в теплом месте на 20 минут. Когда опара будет готова, смешиваем в глубокой чашке опару, оставшийся сахар, соль, ванилин, растопленное сливочное ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Дрожжи - 9 г, Вода - 200 мл, Сахар - 3 ст. л., Ванилин - 1 шт, Соль - 1/3 ч. л., Яблоко - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт

Яблочный пирог Яблочный пирог Приготовим начинку Яблоки очистим от кожуры и сердцевины, разрежем на кубики. В маленькой кастрюле растопим сливочное масло, выложим яблоки и добавим сахар. Постоянно перемешивая, варим на среднем огне 10-15 минут. Приготовим тесто. В 100 мл теплого молока ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Дрожжи (сухие или 25-30 свежие) - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Оп...

Яблочный пирог с хрустящей корочкой Яблочный пирог с хрустящей корочкой Вы можете использовать несколько сортов яблок, так будет даже вкуснее. Пирог идеально подходит для любого праздника или простого чаепития семьей. Пирог подавайте еле теплым или после остывания. Тесто можете сделать заранее и хранить его в морозилке, а вот я... Ингредиенты: Сливочное масло 340 Грамм, Мука 3 Стакана, Соль 1,5 Чайных ложки, Сахар 100 Грамм, Сметана 170 Грамм, Яблоки 950 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Корица 1,5 Чайных ложки, Яйца 1 Штука, Молоко 1 Ст. ложка

Яблочный пирог "Фантазия " Яблочный пирог "Фантазия " В теплом молоке смешать дрожжи, 1 ч.л сахара и соль, перемешать и оставить для ферментации на 15-20 минут. Затем добавить оставшийся сахар, ванильную эссенцию и яйцо. Влить оливковое масло, тщательно перемешать. Частями добавить муку, каждый раз хорошо выме... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 100 г, дрожжи сухие - 6 г, соль - 1 ч. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., мука - 500 г, молоко - 250 мл, яблоки - 2 шт., сахар - 1 ч. л.

Загрузка