Десерт яблочный

6263 рецепта

Яблочный пирог с семечками Яблочный пирог с семечками Сахар и сливочное масло взбить. Добавить яйцо и еще раз взбить. В отдельную чашу просеять муку с разрыхлителем, добавить овсяные хлопья и перемешать. Влить яблочный отвар в масляную смесь, перемешать и частями ввести сухие ингредиенты. Хорошо перемешать. Фо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан=250 мл) - 1 стак., Хлопья овсяные - 3 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (я заменила яблочным отваром) - 120 мл, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Семечки подсолнух...

Десерт Новогоднее ШАПИТО Десерт Новогоднее ШАПИТО В этом рецепте можно использовать и свежие яблоки, предварительно запечённые с сахаром в духовке. Я пошла более легким способом, используя просто яблочное варенье. Его я всегда варю недолго, нарезая яблоки небольшими дольками. Очень удобно использовать в сл... Ингредиенты: Варенье (яблочное или джем) - 4-5 ст. л., Печенье ("Шапито" с лимонной начинкой ) - 6-8 шт, Сливки (для взбивания, 33% жирности) - 1/2 стак., Сахарная пудра - 2 ст. л., Кокос (стружка, для оформления края креманки и посыпки)

Яблочный пирог по рецепту немецких бабушек Яблочный пирог по рецепту немецких бабушек Продукты для теста оставить при комнатной температуре на 1-2 часа. Мягкое сливочное масло выложить в глубокую миску, добавить коричневый мелкий сахар и ванильный сахар, взбить до однородности По одному добавить в миску яйца, тщательно взбивая после каждого... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар коричневый - 170 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (полбовая или пшеничная) - 380 г, Яблоко (можно + 0,5 кг) - 1 кг, Сахарная пудра - 150 г, Корица - 1/2 ч. ...

Пудинг из яблочного сока и манной крупы Пудинг из яблочного сока и манной крупы Домашний яблочный сок. Крупа манная Мистраль. Манную крупу высыпала в сок. В сок насыпала муку, сахар и ванилин. Хорошо перемешала и поставила на плиту варить. Как только сок закипел убавила огонь и варила на медленном постоянно по мешавая. Через 20 минут п... Ингредиенты: Сок яблочный (из антоновки) - 600 мл, Крупа манная (Мистраль) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 7 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 2 ст. л., Ванилин - 2 г, Сливки (35%) - 70 мл, Шоколад темный (по вкусу), Сахарная пудра - 0,5 ст. л.

Яблочный пирог по-болгарски из "Работницы" Яблочный пирог по-болгарски из "Работницы" Подготовить продукты. Муку просеять холмиком, сделать углубление, положить в него сахар, яйцо и масло. Замесить тесто. Оставить его на 15-20 минут. Затем раскатать в пласт, выложить в смазанную маслом форму d 23-24 см, закрыв края. Яблоки натереть на крупн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 75 г, Ванилин - по вкусу, Яблоко - 1 кг, Изюм - 1 горст., Сок яблочный - 250 мл, Желатин

Смузи-десерт "Яблочная пена" Смузи-десерт "Яблочная пена" Отмерить 3 ч. л. овсяных ТМ"Мистраль" Обжарить на разогретой сухой сковороде (я обжаривала в мультиварке на режиме"жарка") до золотистого цвета Высыпать хлопья обратно на тарелку и оставить остывать Яблоки очистить от кожи и семян, нарез... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль ) - 3 ч. л., Яблоко (среднее) - 3 шт, Сок яблочный - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 3 ч. л., Белок яичный (охлаждённый) - 1 шт, Ванильный сахар - 1,5 ст. л., Вода - 2 ст. л.

Яблочное желе Яблочное желе Яблочный сок влить в сотейник. Яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками положить в сок. Мяту выложить сверху и поставить на огонь. Варить под крышкой, пока яблоки не разварятся. Кладем дуршлаг на емкость и выкладываем в него яблоки вместе с жидкостью... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Сахар (или чуть больше) - 500 г, Сок яблочный (НЕ магазинный!!!) - 600 мл

Десерт Стакан с пивом Десерт Стакан с пивом Cтакан смазать маслом и поставить в морозилку на час. Замoчить желатин в воде (1 часть желатина - 2 части воды), дать набухнуть, распустить, добавить сах. пудры по вкусу, дать остыть. Bынуть застывший стакан из морозилки налить остывший желатин совсем немно... Ингредиенты: Сок яблочный (свежевыжaтый от 2-х яблок), Молоко - 100 г, Сахарная пудра (по вкусу), Масло растительное (рафинированное 2-3 капли)

Рогалики с яблочным повидлом Рогалики с яблочным повидлом Смешать молоко и сливки, подогреть до теплого состояния. Всыпать дрожжи и дать им раствориться. Яйца взбить с сахаром и солью, в пену. Влить взбитые яйца в сливочно-дрожжевую смесь и перемешать. Всыпать половину заранее просеянной муки, хорошо перемешать... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Сливки (35%) - 200 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное (1 кат.) - 3 шт, Повидло (яблочное/начинка) - 500 г, Желток яичный (для смазки поверхности) - 2 шт

Яблочный самбук Яблочный самбук Для приготовления нам понадобится яблочное пюре, желатин, яичные белки, сахар, вода. Желатин зальём водой. Дадим набухнуть. Смешаем пюре и сахар. Я добавила ещё чуть сливового пюре, потому как яблочного оказалось маловато. Перемешаем. Белки взбиваем в пену.... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Желатин - 10 г, Сахар - 40 г, Яблочное пюре - 250 мл

Загрузка