Нежный яблочный десерт

1744 рецепта

Яблочный десерт с меренгой и шоколадом Яблочный десерт с меренгой и шоколадом Яблоки промыть, разрезать пополам, сбрызнуть лимонным соком. Вынуть сердцевину, формируя кармашек;. Выложить яблоки в форму на пергамент, в кармашек положить по 2 кусочка шоколада и 2 орешка. Запечь при 200 градусах - 20-30 минут до мягкости яблок. Взбить б... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Шоколад темный - 8 ломт., Арахис (очищенный, поджаренный) - 8 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар (без горки) - 3 ст. л., Сахарная пудра, Лимон (сок)

Яблочный десерт с медом и маскарпоне Яблочный десерт с медом и маскарпоне Яблоки возьмем сочные, сладкие и крупные. Уберем сердцевину. Нарежем яблоки тонкими дольками. Смазываем сливочным маслом форму для запекания. Укладываем в нее яблоки. Посыпаем их сахаром и ставим в горячую духовку на 15-20 минут. Взбиваем маскарпоне с медом... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., маскарпоне - 300 г, мед - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., корица молотая - 1 ст. л.

Яблочный десерт Яблочный десерт Очистить яблоки и нарезать очень мелко. Положить в кастрюлю, влить яблочный сок и тушить примерно 8-10 минут, накрыв крышкой. Измельчить печенье и добавить какао. Далее смешать йогурт, ванильный сахар и сахарный песок. Теперь укладываем поочередно слоями в ... Ингредиенты: 250 г сладких яблок, 75 мл яблочного сока, 100 г готового печенья, 1 ч.л. порошка какао, 250 г йогурта, 1 пакетик ванильного сахара, 20 г сахарного песка

Яблочный пирог "Неженка" Яблочный пирог "Неженка" Если у вас есть готовое пюре, то этот шаг можно пропустить. Яблоки я помыла, вырезала сердцевину, порезала на дольки и сварила на пару до мягкости. Мне хватило 20 минут. Затем измельчила блендером и протерла через сито. Для пирога нужно всего 1 ( 200 мл) ст... Ингредиенты: Молоко - 2 ст. л., Соль (на кончике ножа), Сода - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Масло растительное (50-70 мл), Мука ржаная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+2-3 столовые ложки) - 1 стак., Сливки - 1 стак., Мед - 0.5 ст. л., Яблоко (или 1 стакан яблочного п...

Нежный яблочный кекс Нежный яблочный кекс Кекс, как я уже говорила, простой и получается очень большим. Сочетание теста и яблок в нем идеально. Он не получается мокрым, но нежным и воздушным. Итак, сначала нарезаем кусочками яблоки, посыпаем их корицей и перемешиваем. Хорошенько взбиваем яйца с сах... Ингредиенты: Яйцо куриное (не маленькие) - 5 шт, Сахар (стакан 250 мл) - 1,5 стак., Коньяк - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста (с горкой) - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет.

Нежный яблочный десерт Нежный яблочный десерт Хочу поделиться рецептом, который родом из моего детства. Итак, яблоки очистить, акуратно вырезать серцевину, положить в кастрюлю с водой, добавить 2 ст ложки сахара. Варить на среднем огне 15 минут. Следить, чтобы не разварились. Лутше, если яблоки немножк... Ингредиенты: яблоки, творог, сахар, ванилин, сливки, тёртый шоколад, желе

Датский яблочный десерт Датский яблочный десерт Продукты Порошок пудинга смешать с небольшим количеством молока, добавить пару ложек сахара. Остальное молоко довести до кипения. Добавить молоко с пудингом, хорошо перемешать, довести до кипения и кипятить 1 минуту. Снять с огня и отставить в сторону. Ябло... Ингредиенты: Пудинг карамельный (порошок) - 1 упак., Сахар - 2 ст. л., Пюре фруктовое (яблочное), Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Сухари панировочные|Панировка

Карамельно-яблочный десерт Карамельно-яблочный десерт Яблоки промыть. Очистить от кожуры и извлечь серединку. Порезать кубиками 1 см. На раскаленную сковороду или в толстодонный сотейник выложить масло и сахар, включить средний огонь, не мешать, а наклонять посуду до тех пор пока масло и сахар не начнут таять.... Ингредиенты: Яблоко (зеленое с кислинкой) - 2 шт, Орехи - 80 г, Сахарная пудра (в крем) - 2 ст. л., Ванилин (в яблочный слой и крем, на кончике ножа), Сок лимонный (по вкусу)

Нежные яблочные мини-пироги с хрустящей посыпкой Нежные яблочные мини-пироги с хрустящей посыпкой Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать 25 г сахара и 1 яйцо. Взбить венчиком до пены. Влить молоко, хорошо размешать. Отдельно смешать муку, соль и разрыхлитель. Смешать яичную смесь с мукой и разрыхлителем. Получается жидкое тесто. Яблоки помыть, очист... Ингредиенты: Яблоко (крупные; или 300 г очищенных) - 3-4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Разрыхлитель теста - 5 г, Соль (щепотка), Миндаль (молотый, на посыпку) - 10 г, Масло сливочное (размягченное, на посыпку) - 10 г, Корица (на посыпку) - 0,5 ч. л., Масло ра...

Яблочный пирог из ржаной муки Яблочный пирог из ржаной муки Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до консистенции крема. Я обычно сахар легким движением руки в кофемолке, превращаю в сахарную пудру. Так удобнее взбивать, а от того как взбить масло сахаром, и будет зависить высота пирога. По одному добавить в... Ингредиенты: Сахар коричневый - 150 г, Мука ржаная (Обдирная) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Яблоко (Мелкие кислые ) - 6-7 шт, Корица (Молотая) - 3-4 ч. л., Сок лимонный (или яблочный уксус)

Загрузка