Яблочный компот в мультиварке на зиму

8 рецептов

Яблочный компот в мультиварке на зиму Яблочный компот в мультиварке на зиму Собираем в саду наливные яблочки, если нет собственного сада, идем на рынок и покупаем яблоки, спелые, но желательно твердых сортов, чтобы в процессе приготовления они оставались кусочками. Яблоки могут быть от медово-сладких до кислых сортов. Сладость комп... Ингредиенты: отборные яблоки -400 грамм, сахар – 250 грамм, ванильный сахар – 30 грамм, вода очищенная – 2,5 литра.

Компот из яблок и кизила Компот из яблок и кизила 1. Кизил хорошо вымойте и обсушите. Можно откинуть на дуршлаг и дождаться, пока с ягод стечет вся жидкость. А можно ускорить процесс и обсушить кизил бумажными полотенцами. Рекомендуется оставить кизил целым, особенно если ягоды хорошо поспели. Во-первых, в... Ингредиенты: вода очищенная – 3 л, кизил (свежий или замороженный) – 1 ст., яблоки кисло-сладкие – 3-5 шт. среднего размера

Печеные яблоки в мультиварке Печеные яблоки в мультиварке 1. Сначала выберите яблочки для запекания в мультиварке. Фрукты должны быть если не идеальными, то стремиться к этому. Выбирайте ровные яблоки, не червивые без ударенных или подгнивших участок, порчи и других недостатков. Что касается вкуса, то лучше исполь... Ингредиенты: яблоки – 4 шт. среднего размера, орехи грецкие – 8 шт.

Яблочно-грушевый компот Яблочно-грушевый компот 1. В процессе заготовки зимней консервации нельзя использовать даже слегка испорченные фрукты. Плоды должны быть плотными, спелыми и сочными. Кожица фруктов должна быть равномерно окрашена, без потемнений. Груши и яблоки для компота отберите достаточно спел... Ингредиенты: сахар – 5 ст.л., яблоки – 3 шт., груши – 2 шт.

Компот из персиков с грушами в мультиварке Компот из персиков с грушами  в мультиварке Продукты лучше приобрести на рынке, желательно из местного сада, так больше вероятность, что товар не содержит вредных веществ используемых при обработке для длительного хранения. Персики должны быть средней спелости, чтоб в процессе приготовления компота в... Ингредиенты: спелые персики - 300 грамм, сочные груши – 300 грамм, лимон – 2-3 дольки, кристалический сахар – 100 грамм, вода очищенная – 0,5 литра.

Пюре из груши на зиму Пюре из груши на зиму Для вкусного грушевого пюре нужно конечно приобрести или оборвать на огороде спелые груши, сорт может быть любой. Груши у меня среднего размера, тугие и сочные. Груши помыть в двух водах минимум, чтоб они были чистые. Теперь режем груши на четвертинки и уда... Ингредиенты: груши спелые и сочные (сорт любой) – 5 килограмм, сахар белый – 5 столовых ложек, лимонная кислота – 1 чайная ложка.

Компот из винограда и яблок в мультиварке Компот из винограда и яблок в мультиварке Для приготовления аппетитного компота из яблок и винограда в мультиварке лучше использовать темноокрашенные сорта винограда со спелыми мясистыми ягодами. Грозди внимательно осмотреть, недозрелые и испорченные ягоды удалить. Промыть под струей холодной воды.... Ингредиенты: виноград – 300 г, яблоки – 2-3 шт., сахарный песок – 2-3 ст.л., лимонная кислота – щепотка, вода – 2л.

Яблочно-апельсиновый компот Яблочно-апельсиновый компот Апельсины и яблоки вымойте. С апельсином счистите кожуру, если Вы хотите использовать и кожуру, тогда очень тщательно вымойте ее и обдайте кипятком. Нарежьте цитрусовые - дольками. Если будут попадаться косточки, то выберите их. Яблоки нарежьте аналогично, ... Ингредиенты: 2 апельсина, 2 яблока, 1 стакан сахарного песка, 1 литр воды.