Яблочный компот в мультиварке

15 рецептов

Яблочный кисель в мультиварке Яблочный кисель в мультиварке Яблоки помыть. Затем нарезать дольками, удалив сердцевину. Сложить яблоки в чашу. Добавить сахар. По желанию - по вкусу добавить молотую корицу и натертый корень имбиря. Залить в чашу горячую (но не кипяток) кипяченую воду. Закрыть крышку мультиварки-скоров... Ингредиенты: Яблоко (средние) - 7 шт, Сахар - 1 стак., Вода - 2 л, Кислота лимонная (на кончике ножа), Корица (молотая, по желанию и по вкусу), Имбирь (свежий, по желанию и по вкусу), Крахмал картофельный (или из тапиоки) - 3 ст. л.

Яблочный компот в мультиварке на зиму Яблочный компот в мультиварке на зиму Собираем в саду наливные яблочки, если нет собственного сада, идем на рынок и покупаем яблоки, спелые, но желательно твердых сортов, чтобы в процессе приготовления они оставались кусочками. Яблоки могут быть от медово-сладких до кислых сортов. Сладость комп... Ингредиенты: отборные яблоки -400 грамм, сахар – 250 грамм, ванильный сахар – 30 грамм, вода очищенная – 2,5 литра.

Яблочный компот в мультиварке Яблочный компот в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Яблоки очистить от кожуры. Разрезать каждый плод на 4 части и удалить сердцевину. Сложить яблоки в миску, сбрызнуть соком лимона, перемешать, накрыть и отставить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 16... Ингредиенты: 1,5 кг некрупных яблок, 250 г сахара, 1,5 л воды, сок 1 лимона, 2–3 бутона гвоздики

Яблочный джем в мультиварке Яблочный джем в мультиварке Все очень просто, я не буду показывать вам нарезанные яблоки и т. п. просто расскажу порядок. Яблоки очищаем ( из кожуры получается прекрасный компот), нарезаем тонкими произвольными дольками, складываем в кастрюлю, туда же я добавила немного замороженных я... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Сахар (сахарный песок) - 700 г, Кислота лимонная - 1 ч. л.

Яблочно-грушевый компот в мультиварке PHILIPS HD3036 Яблочно-грушевый компот в мультиварке PHILIPS HD3036 Чтобы приготовить яблочно-грушевый компот в мультиварке PHILIPS HD3036, собираем в саду наливные яблочки и грушки, если нет собственного сада, идем на рынок и покупаем яблоки, спелые но желательно твердых сортов, груши должны быть тоже твердыми, чтобы в про... Ингредиенты: отборные яблоки - 400 грамм, груши – 400 грамм, сахар – 150 грамм, ванильный сахар – 30 грамм, вода очищенная – 600 грамм.

Компот из яблок и кизила Компот из яблок и кизила 1. Кизил хорошо вымойте и обсушите. Можно откинуть на дуршлаг и дождаться, пока с ягод стечет вся жидкость. А можно ускорить процесс и обсушить кизил бумажными полотенцами. Рекомендуется оставить кизил целым, особенно если ягоды хорошо поспели. Во-первых, в... Ингредиенты: вода очищенная – 3 л, кизил (свежий или замороженный) – 1 ст., яблоки кисло-сладкие – 3-5 шт. среднего размера

Печеные яблоки в мультиварке Печеные яблоки в мультиварке 1. Сначала выберите яблочки для запекания в мультиварке. Фрукты должны быть если не идеальными, то стремиться к этому. Выбирайте ровные яблоки, не червивые без ударенных или подгнивших участок, порчи и других недостатков. Что касается вкуса, то лучше исполь... Ингредиенты: яблоки – 4 шт. среднего размера, орехи грецкие – 8 шт.

Конфитюр из груш с апельсиновой цедрой в мультиварке Конфитюр из груш с апельсиновой цедрой в мультиварке Выбираем груши для конфитюра. Моем их. Очищаем груши. Разрезаем пополам вдоль, удаляем семенные коробочки. Нарезаем на мелкие кусочки (я стараюсь делать кубики со стороной около 1 см, но на самом деле кусочки могут быть разной формы, но, желательно, приблиз... Ингредиенты: 1 кг груш, 200 г сахара, 3 г лимонной кислоты, 2 столовые ложки сушеной апельсиновой цедры.

Яблочно-грушевый компот Яблочно-грушевый компот 1. В процессе заготовки зимней консервации нельзя использовать даже слегка испорченные фрукты. Плоды должны быть плотными, спелыми и сочными. Кожица фруктов должна быть равномерно окрашена, без потемнений. Груши и яблоки для компота отберите достаточно спел... Ингредиенты: сахар – 5 ст.л., яблоки – 3 шт., груши – 2 шт.

Компот из персиков с грушами в мультиварке Компот из персиков с грушами  в мультиварке Продукты лучше приобрести на рынке, желательно из местного сада, так больше вероятность, что товар не содержит вредных веществ используемых при обработке для длительного хранения. Персики должны быть средней спелости, чтоб в процессе приготовления компота в... Ингредиенты: спелые персики - 300 грамм, сочные груши – 300 грамм, лимон – 2-3 дольки, кристалический сахар – 100 грамм, вода очищенная – 0,5 литра.

Загрузка