Вишневый компот без сахара на зиму

14 рецептов

Натуральный вишневый компот на зиму Натуральный вишневый компот на зиму Перебирайте ягоды вишни, отделив хвостики. Также смотрите, чтобы вишни были все целые, не поврежденные. Выбрасывайте те ягоды, которые будут испорченными и гнилыми. Вишни промывайте проточной холодной водой. Складывайте в посуду для варки и заливайте водой.... Ингредиенты: вишня - 300-400 грамм, сахарный песок – 200 грамм, вода – 2 л.

Вишневый компот без сахара на зиму Вишневый компот без сахара на зиму Компот из вишни: вишню перебираем, промываем и даем стечь воде. В стерилизованные банки засыпаем на 1/3 вишни и заливаем кипятком на 15 минут. Затем воду уже вишневую сливаем, кипятим и уже окончательно заливаем по банкам, закатываем, переворачиваем и укуты... Ингредиенты: Вишня - 5 л, Вода

Компот из вишни на зиму Компот из вишни на зиму Для приготовления компота из цельных вишен отбирают спелые ягоды и очищают их от плодоножек. Затем вишни моют, укладывают в подготовленные стерилизованные банки, заливают кипящим 30-40% сахарным сиропом. Затем банки накрывают крышками, укладывают в кастрюлю... Ингредиенты: Сироп (30-40%) - 0.3 л

Компот и вишня в банке Компот и вишня в банке Приготовление Компот из вишни: В стерилизованные 3-х л банки уложить высотой 6 см: вишню и горсть черешни; заливаем кипятком и ждем 15 минут. Сливаем в кастрюлю и готовим сироп: на 3 литровую банку - 1 стакан сахара, варим, заливаем сиропом банки и закатыва... Ингредиенты: Вишня - 5 л, Черешня (если есть) - 3 горст.

Вишневый сироп из черноплодной рябины: быстрый и простой рецепт Вишневый сироп из черноплодной рябины: быстрый и простой рецепт Самое первое, с чего следует начинать готовить – это проваривание и настаивание листьев вишни. Для этого их тщательно промывают, выкладывают в кастрюлю и заливают водой. Ставят на плиту и доводят до кипения. После снимают с плиты и оставляют настаиваться в ... Ингредиенты: черноплодная рябина - 1 кг, вишневые листья - 150 шт, сахарный песок - 1 кг, лимонная кислота - 1 ч. л., вода - 1,5 л

Большие эклеры с фруктами Большие эклеры с фруктами В Германии "Белых великанов" делают из готовой смеси, но поскольку у вас ее, скорее всего, не продают, придется нам все смешивать самостоятельно. Этот рецепт резко отличает от всех остальных известных мне рецептов заварного теста использование разрыхлителя.... Ингредиенты: Вода - 140 мл, Масло - 40 г, Мука - 80 г, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 0.5 ч.л., Соль - 1 щепотка, Вишневый компот - 500 мл, Желе для тортов - 1 шт., Сливки для взбивания - 400 мл, Загуститель для сливок - 2 шт., Любые фрукты и ягоды, Желе для тортов - 0.5 ...

Самый вкусный компот из черешни Самый вкусный компот из черешни Ингредиенты и все необходимое подготовлено, переходим к самому процессу приготовления компота из черешни. Для этого сначала берем ягоды. Перебираем их, удаляем все испорченные, зелень и другие, слишком перезрелые ягоды. В общем, мы с вами должны оставить дл... Ингредиенты: черешня, сахарный песок, вода.

Заготовка соков на зиму Заготовка соков на зиму Собственно все предельно просто, я перерабатываю любые фрукты и ягоды с помощью соковыжималки, предпочитаю не смешивать вкусы, заливаю в литровые бутылки и в морозилку. Сахар не добавляю, такие соки как виноградный, вишневый, смородиновый имеют достаточно с... Ингредиенты: Ягода, Фрукты

Компот из вишни без стерилизации Компот из вишни без стерилизации Вишню промыть пару раз и откинуть через мелкое сито, капли воды протекут, а ягоды останутся. Также с вишни убрать все хвостики и листики. Сложить ягоды в хорошо вымытую стерильную банку, вскипятить воду и крутым кипятком залить вишню. Оставить на 15 минут н... Ингредиенты: 400 грамм вишни, 200 грамм сахарного песка, 2,4 литра воды.

Сироп из черноплодной рябины с лимонной кислотой – прекрасная заготовка на зиму Сироп из черноплодной рябины с лимонной кислотой – прекрасная заготовка на зиму Первоначально собирают ягоду, перебирают ее и тщательно промывают (можно дополнительно подморозить плоды в морозильной камере). Затем в объемную кастрюлю вливают воду, засыпают в нее промытую черноплодную рябину. Далее помещают в кастрюлю и тщательно промыт... Ингредиенты: черноплодная рябина - 1,5 кг, вода - 3 л, листья вишни - 400 шт, сахарный песок - 4 кг, лимонная кислота - 7 ст. л.

Загрузка