Яблочный десерт с черносливом

59 рецептов

Яблочный десерт с черносливом и йогуртом Яблочный десерт с черносливом и йогуртом Положите чернослив в маленький сотейник и залейте бренди или чаем. Прогрейте, не доводя до кипения, и снимите с плиты. Закройте крышкой, оставьте настаиваться минут на 30 (но можно и на ночь). Дуршлаг выстелите сложенной вдвое марлей и переложите в него йог... Ингредиенты: 8-10 плодов чернослива без косточек, 100 мл бренди (или крепко заваренного хорошего черного чая), 150 мл яблочного пюре, 1 звездочка бадьяна, ½ стручка ванили, 100 г сахара, 50 г сливочного масла, 300 г густого йогурта

Яблочный десерт с черносливом Яблочный десерт с черносливом Яблоко запечь целиком в духовке до готовности при 180* около 20-30 мин. Можете сделать на ваш вкус чуть с хрустинкой, я предпочитаю хорошо приготовленное. Остудить. Орехи поджарить на сухой сковороде до приятного запаха и легких подпалин. Чернослив залить в... Ингредиенты: Яблоко (крупное, весом 250-300 г.) - 1 шт, Чернослив (мелких 10 шт.) - 8 шт, Мед - 2 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Сахарная пудра (по вкусу) - 1 ч. л., Вода - 2 ст. л.

Десерт из чернослива, яблочной помадки и йогурта Десерт из чернослива, яблочной помадки и йогурта Накануне: Нагрейте бренди в маленьком сотейнике, не доводя до кипения. Снимите с огня и положите в него сливы. Если у вас нет греческого йогурта,откинуть обычный йогурт на сложенную вдвое марлю, чтобы стекла лишняя жидкость и йогурт приобрёл нужную плотност... Ингредиенты: на 4 средних или 8 маленьких ст. чиков : 100 мл. бренди(или другой спиртной напиток), 8-10 плодов чернослива, 100 гр. + 2 ст.л. мелкого тростникового сахара, 100 гр. несолёного сливочного масла, 100 мл. жирных сливок(у меня 10%)

Десерт с йогуртом, черносливом и бренди Десерт с йогуртом, черносливом и бренди Не скроем, приготовление данного десерта займет у вас время, однако результат оправдает все ваши старания – вы получите уникальный десерт, который по красоте и вкусу не знает себе равных. 1. Разогреть на медленном огне бренди, но до кипения не доводить. Убр... Ингредиенты: бренди 1/2 Стакана, сухих черносливов 8-10 Штук, зеленое яблоко 1 Штука, стручок ванили 1 Штука, сахара 1/2 Стакана, сахара 2 Ст. ложки (для четвертого шага), сливочного масла 7 Ст. ложек, жирных сливок 1/2 Стакана, йогурта 3 Стакана (жирного, без наполните...

Постное печенье с яблоками и черносливом Постное печенье с яблоками и черносливом В разных мисках смешать отдельно: муку+сахар+ванилин и сок+масло растительное+гашеную лимонным соком соду. Аккуратно добавить жидкие ингредиенты к сухим, тщательно перемешать. Тесто должно получиться не жидким, как на оладьи, даже чуть гуще. Чернослив нарез... Ингредиенты: Яблоко (небольшие) - 1..2 шт, Чернослив (можно заменить на изюм) - 6..7 шт, Масло подсолнечное (у меня "Олейна") - 50 мл, Сок (яблочно-виноградный) - 200 мл, Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 200..300 г, Ванилин (щепотка), Шоколад темный...

Яблочный крамбл с черносливом Яблочный крамбл с черносливом Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и цедрой. Добавить муку и перемешать. Всыпать овсяные хлопья и перемешать. Форму смазать маслом. Яблоки очистить и нарезать кусочками. Сложить в форму вперемешку с кусочками чернослива. Выложите сверху тесто. Выпек... Ингредиенты: яблоки - 4 шт., чернослив без косточек - 1 горсть, сливочное масло - 100 г, сахар - 3 ст. л., мука - 2 ст. л., овсяные хлопья - 1 стакан, лимонная цедра - по вкусу

Яблочные оладушки Яблочные оладушки Яблоки натереть на крупной терке, добавить яйца, оливковое масло, йогурт, соль, сахар, муку и хорошенько перемешать. Соду погасить уксусом и аккуратно ввести в тесто. Дать тесту отдохнуть минут 5-10. Выпекать на сковороде смазанной растительным маслом. Пода... Ингредиенты: Яблоки - 2 шт. (лучше с кислинкой), Мука рисовая - 4 ст. л., Йогурт питьевой с черносливом - 300 мл, Сахар - 2,5 ст. л., Яйца куриные - 2 шт., Оливковое масло - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч.л., Сода - 0,5 ч. л., Уксус - 0,5 ч.л.

Яблочный крамбл с черносливом и клюквой Яблочный крамбл с черносливом и клюквой Включите духовку и нагрейте её до цифры 3-3,5 (около 170-190 °С). Большой противень, желательно из термостойкого стекла (или любой другой, но в таком случае его может понадобиться предварительно проложить антипригарным пергаментом для выпечки) размером окол... Ингредиенты: сладкий мясистый сушеный чернослив без косточек 120 г, замороженная или свежая клюква 40 г, молотая корица (необязательно) 1/3 ч. л., сахарный песок 15 г, холодное сливочное масло 50-60 г, пшеничная мука высшего сорта 80 г, сахарный песок 45 г, ванильный са...

Печеные яблоки с орехами и черносливом Печеные яблоки с орехами и черносливом Яблоки помыть, высушить. Срезать крышечки, удалить сердцевину, сделав небольшие углубления. Снаружи в нескольких местах проткнуть яблоки зубочисткой (не насквозь). Это нужно для того, чтобы яблоки при выпекании не потеряли красивый вид. Чернослив промыть и ... Ингредиенты: яблоки голден - 5 шт., мед - 50 г

Диетический яблочный торт без выпечки Диетический яблочный торт без выпечки Яблоки помыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину. Сложить в глубокую емкость с крышкой и запечь в микроволновке на мощности 600 Вт в течение 5-10 минут. Также четвертинки яблок можно запечь в фольге в разогретой до 200°С духовке до мягкос... Ингредиенты: чернослив - 150 г, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 60 г, грецкие орехи - 100 г, яблоки - 800 г, кленовый сироп - 2 ст. л., корица - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1 шт., яичные белки - 60 г, желатин - 15 г

Загрузка