Творожный десерт с черносливомТворог протереть через сито. Добавить сахар, ванильный сахар и сметану. Хорошо перемешать. Печенье измельчить в блендере в крошку. В форму выложить и равномерно распределить половину песочной крошки. На крошку выложить половину творожной массы. Ложкой будет...Ингредиенты: Творог (Жирный) - 650 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 0.25 ч. л., Сметана (20%) - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Сметана - 130 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар - 3 ст. л., Чернослив - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Печенье (Песочное) - 200 г
Творожный десерт с черносливомЧернослив промыть и замочить в хорошо подогретом вине(не кипятить) Творог протереть через сито.Добавить мед(желательно светлый жидкий),желтки.Вынуть чернослив с вина,начинить каждую творогом с четвертинкой ядра грецкого ореха.Покласть в формочки и заполнит...Ингредиенты: 200 гр. чернослива без косточки, 300 гр. творога, 2 яичных желтка, 1,5 столовых ложки меда, 2 ст.ложки измельченных грецких орехов, +целые ядра по количеству чернослива, 150 гр. красного десертного вина, 100 гр. шоколада,2 -3 столовых ложки молока,40 гр. ма...
Шоколадно-творожный десерт с черносливомДля приготовления шоколадно-творожного десерта с черносливом сухофрукты обдать кипятком (если сухой – подержать в кипятке 10 минут). Обсушить, извлечь косточки. Нарезать чернослив небольшими кусочками (разрезать на 4-6 частей). Творог для десерта подойдет с...Ингредиенты: творог – 300 гр, густой натуральный йогурт – 100 мл, чернослив – 100 гр, сахар – 2-3 ст. л (по вкусу), ванильный сахар – 0,5 ч. л, шоколад черный или молочный – 0,5 плитки (50 гр), сливочное масло – 30-40 гр, миндальный орех – 10-12 шт (для украшения десерта).
Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре»Готовим корж. Разогреваем духовку до 180 градусов. Для этого смешиваем муку с чаем, разрыхлителем (лучше, думаю, без него), солью и сахаром. Смешиваем муку с маслом. Выкладываем в форму, образуя небольшие бортики. Протыкаем вилочкой, чтобы корж при выпекани...Ингредиенты: Корж «Лиза и Аля», 300 г муки, 1 ч. л. ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя (от него вполне можно отказаться), 1 ст.л. коричневого сахара, 200 г растопленного сливочного масла, щепотка соли, 60 г грецкого ореха, 6 шт. кураги, 6 шт. чернослива, 5 ст.л. яблочного со...
Творожный десерт с черносливом рецепт с фотоПредлагаю вам рецепт достаточно легкого и даже полезного десерта. Для приготовления потребуются простые продукты, которые обычно есть в наличие у каждой хозяйки: творог, сметана, сахар, чернослив и желатин. Вместо чернослива можно взять любые другие сухофру...Ингредиенты: Творог (500 г.), Сметана (300 г.), Сахар (3.5 ст.ложк), Желатин (30 г.), Чернослив (300 г.), Вода (200 мл.)
Творожный десерт без хлопот "Почти классика"Делаем творог. Молоко выливаем в кастрюлю и растворяем растворяем 2 пакетика закваски "творог". Накрываем и ставим на 6-10 часов в теплое место. Получаем вот такой сгусток, который ножом разрезаем вдоль и поперек -решеткой. Ставим кастрюлю на вод...Ингредиенты: Молоко (комнатнойтемпературы) - 2 л, Закваска (закваска творог от Oursson) - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Творог - 200 г, Сметана - 300 г, Молоко - 150 мл, Желатин (у меня в порошке) - 20 г, Чернослив - 60 г, Шоколад темный (натереть на терке) ...
Творожный десерт с шоколадом и миндалемПомыть чернослив и замочить его минут на 5 в горячей воде. Вынуть из воды, обсушить и разрезать каждый на четыре части. Взять креманки, на дно уложить слой чернослива (примерно полтора сантиметра), немного утрамбовать. Творог перемешать с ванильным и обычны...Ингредиенты: творог - 200 г, чернослив - 120 г, йогурт фруктовый - 80 мл, шоколад черный горький - 50 г, масло сливочное - 30 г, миндаль - 20 г, сахар - 1 ст.л., сахар ванильный - 2 ч.л.
Творожный десерт с черносливом,курагой и изюмомТворог хорошо размять вилкой, добавить в него сахар, ванилин, налить сливки. В молоке растворить 30 г желатина и поставить распускаться на водяную баню. Белки яиц взбить до мягких пиков, аккуратно смешать с творожно-сливочной массой. Добавить слегла остывше...Ингредиенты: Творог(лучше домашний)-800 г, Изюм,курага,чернослив-по 50 г, Желатин-30 г, Молоко,2,5 %-0,5 л, Сливки,10%-100 г, Яичный белок-3 шт., Ванилин-щепоть, Сахар-3 ст.л.
Десерт а-ля "Дзукотто"Бисквит я готовила по рецепту, который вычитала в книге, о которой я упоминала в предисловии к рецепту. Мне он очень понравился тем, что поднялся при выпечке и структура у него воздушная. И так, яйца взбить с сахаром. После непродолжительного взбивания доба...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Крахмал картофельный - 75 г, Мед - 1 ст. л., Творожная масса - 300 г, Чернослив - 200 г, Сметана - 4 ст. л., Сахар - 100 г, Желатин (без горки) - 1 ч. л., Вода - 2 ч. л., Коньяк (ликер любой) ...
Творожные роллы с черносливомПодготовим ингредиенты: Смешаем при помощи блендера творог со сгущенкой и кокосовой стружкой. Измельчим отдельно в блендере орехи (не сильно) и кукурузные хлопья (в крошку). Соломкой нарежем чернослив. Расстелим пищевую пленку, высыпем на нее кукурузную к...Ингредиенты: Творог (любой жирности) - 200 г, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Чернослив - 10 шт, Хлопья кукурузные - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л.