Творожный десерт с черносливом

159 рецептов

Творожный десерт с черносливом Творожный десерт с черносливом Творог протереть через сито. Добавить сахар, ванильный сахар и сметану. Хорошо перемешать. Печенье измельчить в блендере в крошку. В форму выложить и равномерно распределить половину песочной крошки. На крошку выложить половину творожной массы. Ложкой будет... Ингредиенты: Творог (Жирный) - 650 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 0.25 ч. л., Сметана (20%) - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Сметана - 130 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар - 3 ст. л., Чернослив - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Печенье (Песочное) - 200 г

Творожный десерт с черносливом Творожный десерт с черносливом Чернослив промыть и замочить в хорошо подогретом вине(не кипятить) Творог протереть через сито.Добавить мед(желательно светлый жидкий),желтки.Вынуть чернослив с вина,начинить каждую творогом с четвертинкой ядра грецкого ореха.Покласть в формочки и заполнит... Ингредиенты: 200 гр. чернослива без косточки, 300 гр. творога, 2 яичных желтка, 1,5 столовых ложки меда, 2 ст.ложки измельченных грецких орехов, +целые ядра по количеству чернослива, 150 гр. красного десертного вина, 100 гр. шоколада,2 -3 столовых ложки молока,40 гр. ма...

Шоколадно-творожный десерт с черносливом Шоколадно-творожный десерт с черносливом Для приготовления шоколадно-творожного десерта с черносливом сухофрукты обдать кипятком (если сухой – подержать в кипятке 10 минут). Обсушить, извлечь косточки. Нарезать чернослив небольшими кусочками (разрезать на 4-6 частей). Творог для десерта подойдет с... Ингредиенты: творог – 300 гр, густой натуральный йогурт – 100 мл, чернослив – 100 гр, сахар – 2-3 ст. л (по вкусу), ванильный сахар – 0,5 ч. л, шоколад черный или молочный – 0,5 плитки (50 гр), сливочное масло – 30-40 гр, миндальный орех – 10-12 шт (для украшения десерта).

Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Готовим корж. Разогреваем духовку до 180 градусов. Для этого смешиваем муку с чаем, разрыхлителем (лучше, думаю, без него), солью и сахаром. Смешиваем муку с маслом. Выкладываем в форму, образуя небольшие бортики. Протыкаем вилочкой, чтобы корж при выпекани... Ингредиенты: Корж «Лиза и Аля», 300 г муки, 1 ч. л. ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя (от него вполне можно отказаться), 1 ст.л. коричневого сахара, 200 г растопленного сливочного масла, щепотка соли, 60 г грецкого ореха, 6 шт. кураги, 6 шт. чернослива, 5 ст.л. яблочного со...

Творожный десерт с черносливом рецепт с фото Творожный десерт с черносливом рецепт с фото Предлагаю вам рецепт достаточно легкого и даже полезного десерта. Для приготовления потребуются простые продукты, которые обычно есть в наличие у каждой хозяйки: творог, сметана, сахар, чернослив и желатин. Вместо чернослива можно взять любые другие сухофру... Ингредиенты: Творог (500 г.), Сметана (300 г.), Сахар (3.5 ст.ложк), Желатин (30 г.), Чернослив (300 г.), Вода (200 мл.)

Творожный десерт без хлопот "Почти классика" Творожный десерт без хлопот "Почти классика" Делаем творог. Молоко выливаем в кастрюлю и растворяем растворяем 2 пакетика закваски "творог". Накрываем и ставим на 6-10 часов в теплое место. Получаем вот такой сгусток, который ножом разрезаем вдоль и поперек -решеткой. Ставим кастрюлю на вод... Ингредиенты: Молоко (комнатнойтемпературы) - 2 л, Закваска (закваска творог от Oursson) - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Творог - 200 г, Сметана - 300 г, Молоко - 150 мл, Желатин (у меня в порошке) - 20 г, Чернослив - 60 г, Шоколад темный (натереть на терке) ...

Творожный десерт с шоколадом и миндалем Творожный десерт с шоколадом и миндалем Помыть чернослив и замочить его минут на 5 в горячей воде. Вынуть из воды, обсушить и разрезать каждый на четыре части. Взять креманки, на дно уложить слой чернослива (примерно полтора сантиметра), немного утрамбовать. Творог перемешать с ванильным и обычны... Ингредиенты: творог - 200 г, чернослив - 120 г, йогурт фруктовый - 80 мл, шоколад черный горький - 50 г, масло сливочное - 30 г, миндаль - 20 г, сахар - 1 ст.л., сахар ванильный - 2 ч.л.

Творожный десерт с черносливом,курагой и изюмом Творожный десерт с черносливом,курагой и изюмом Творог хорошо размять вилкой, добавить в него сахар, ванилин, налить сливки. В молоке растворить 30 г желатина и поставить распускаться на водяную баню. Белки яиц взбить до мягких пиков, аккуратно смешать с творожно-сливочной массой. Добавить слегла остывше... Ингредиенты: Творог(лучше домашний)-800 г, Изюм,курага,чернослив-по 50 г, Желатин-30 г, Молоко,2,5 %-0,5 л, Сливки,10%-100 г, Яичный белок-3 шт., Ванилин-щепоть, Сахар-3 ст.л.

Десерт а-ля "Дзукотто" Десерт а-ля "Дзукотто" Бисквит я готовила по рецепту, который вычитала в книге, о которой я упоминала в предисловии к рецепту. Мне он очень понравился тем, что поднялся при выпечке и структура у него воздушная. И так, яйца взбить с сахаром. После непродолжительного взбивания доба... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Крахмал картофельный - 75 г, Мед - 1 ст. л., Творожная масса - 300 г, Чернослив - 200 г, Сметана - 4 ст. л., Сахар - 100 г, Желатин (без горки) - 1 ч. л., Вода - 2 ч. л., Коньяк (ликер любой) ...

Творожные роллы с черносливом Творожные роллы с черносливом Подготовим ингредиенты: Смешаем при помощи блендера творог со сгущенкой и кокосовой стружкой. Измельчим отдельно в блендере орехи (не сильно) и кукурузные хлопья (в крошку). Соломкой нарежем чернослив. Расстелим пищевую пленку, высыпем на нее кукурузную к... Ингредиенты: Творог (любой жирности) - 200 г, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Чернослив - 10 шт, Хлопья кукурузные - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л.

Загрузка