Шоколадно творожный десерт с черносливом

43 рецепта

Шоколадно-творожный десерт с черносливом Шоколадно-творожный десерт с черносливом Для приготовления шоколадно-творожного десерта с черносливом сухофрукты обдать кипятком (если сухой – подержать в кипятке 10 минут). Обсушить, извлечь косточки. Нарезать чернослив небольшими кусочками (разрезать на 4-6 частей). Творог для десерта подойдет с... Ингредиенты: творог – 300 гр, густой натуральный йогурт – 100 мл, чернослив – 100 гр, сахар – 2-3 ст. л (по вкусу), ванильный сахар – 0,5 ч. л, шоколад черный или молочный – 0,5 плитки (50 гр), сливочное масло – 30-40 гр, миндальный орех – 10-12 шт (для украшения десерта).

Шоколадная творожная пасха с черносливом Шоколадная творожная пасха с черносливом 1. Рецепт приготовления шоколадной творожной пасхи с черносливом относительно простой. Для начала необходимо соединить сливки с сахаром и тщательно перемешать, до тех пор, пока сахар полностью не растворится (можно использовать сахарную пудру, если она есть... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сливки 100 Грамм, Белый шоколад 100 Грамм, Черный шоколад 100 Грамм, Чернослив 50 Грамм

Творожный десерт с черносливом Творожный десерт с черносливом Творог протереть через сито. Добавить сахар, ванильный сахар и сметану. Хорошо перемешать. Печенье измельчить в блендере в крошку. В форму выложить и равномерно распределить половину песочной крошки. На крошку выложить половину творожной массы. Ложкой будет... Ингредиенты: Творог (Жирный) - 650 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 0.25 ч. л., Сметана (20%) - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Сметана - 130 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар - 3 ст. л., Чернослив - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Печенье (Песочное) - 200 г

Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Творожный десерт с лимоном и шоколадом «Кабаре» Готовим корж. Разогреваем духовку до 180 градусов. Для этого смешиваем муку с чаем, разрыхлителем (лучше, думаю, без него), солью и сахаром. Смешиваем муку с маслом. Выкладываем в форму, образуя небольшие бортики. Протыкаем вилочкой, чтобы корж при выпекани... Ингредиенты: Корж «Лиза и Аля», 300 г муки, 1 ч. л. ванилина, 1 ч.л. разрыхлителя (от него вполне можно отказаться), 1 ст.л. коричневого сахара, 200 г растопленного сливочного масла, щепотка соли, 60 г грецкого ореха, 6 шт. кураги, 6 шт. чернослива, 5 ст.л. яблочного со...

Творожный десерт без хлопот "Почти классика" Творожный десерт без хлопот "Почти классика" Делаем творог. Молоко выливаем в кастрюлю и растворяем растворяем 2 пакетика закваски "творог". Накрываем и ставим на 6-10 часов в теплое место. Получаем вот такой сгусток, который ножом разрезаем вдоль и поперек -решеткой. Ставим кастрюлю на вод... Ингредиенты: Молоко (комнатнойтемпературы) - 2 л, Закваска (закваска творог от Oursson) - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Творог - 200 г, Сметана - 300 г, Молоко - 150 мл, Желатин (у меня в порошке) - 20 г, Чернослив - 60 г, Шоколад темный (натереть на терке) ...

Шоколадно-блинный торт с черносливом и творогом Шоколадно-блинный торт с черносливом и творогом Яйцо взбить с сахаром. Молоко подогреть до теплого состояния и всыпать дрожжи. Перемешать и остаить на 10 минут. К яйцу с сахаром добавить какао, перемешать венчиком и добавить муку, перемешать до однородности. Затем вливаем молоко и кефир. Оставить тесто в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие саф-момент) - 1 ч. л., Кефир - 100 мл, Молоко - 170 мл, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Творог - 150 г, Сливки (жирные,домашние) - 150 мл, Ванилин - 1...

Шоколадный мусс с коньячным черносливом Шоколадный мусс с коньячным черносливом Добрый день! Предлагаю попробовать десерт без желатина и белков, очень вкусно! Растопить шоколад на бане. Добавить Филадельфию,перемешать. Взбить сливки и добавить в смесь. Распределить мусс по бокалам. Поставить в холод на часок. Чернослив залить коньяком ... Ингредиенты: шоколад горький 100 гр., творожный сыр филадельфия 150 гр., сливки 150 мл., чернослив горсть, коньяк 3-4 ст.л., мелисса.

Творожно-шоколадный пирог с черносливом Творожно-шоколадный пирог с черносливом Орехи (миндаль) измельчить, но не в муку, а чтоб были кусочки Сливочное масло порубить с мукой, сахарной пудрой (можно заменить сахаром), щепоткой соли и какао-порошком. Количество муки я измерить забыла :-( сыпала из банки на глаз, примерно 1-1,5 стак, мож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4-5 шт, Орехи (у меня миндаль) - 0,5 стак., Чернослив (без косточек) - 250 г, Апельсин (небольшой) - 1 шт, Творог (у меня рыночный) - 850 г, Сахарная пудра - 3-4 ст. л., Сахар - 0,75...

Чизкейк с черносливом Чизкейк с черносливом Чернослив замочить в роме (у меня коньяк, что было в доме :) на несколько часов, можно на ночь (по желанию). Для песочной основы: - измельчаем в крошку при помощи блендера шоколадное печенье (у меня Орео) - растопим масло - смешиваем крошку с маслом - форму... Ингредиенты: сыр Маскарпоне - 1000 г, яйца куриные - 5 шт., сливки 33-35% - 500 мл, сахар - 300 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., чернослив копченый без косточек - 400 г, кукурузный крахмал - 50 г, коньяк - 100 мл, шоколад белый - 100 г, шоколад м...

Нежный десерт от Мишель (Mocha Prunes Cheesecake) Нежный десерт от Мишель (Mocha Prunes Cheesecake) Для этого чизкейка я впервые попробовала использовать обычные вафли. Вот такие - шоколадные, Артек. Забегая вперед, скажу - очень понравилось! Масла мне понадобилось всего 30 грамм, в то время, как к сухому печенью обычно добавляю около 100 грамм. К тому же... Ингредиенты: Вафли (шоколадные или печенье) — 1 стак., Стружка кокосовая — 1/2 стак., Какао-порошок — 1 ст. л., Сыр мягкий ( крем-сыр Буко ) — 500 г, Творог — 300 г, Шоколад — 150 г, Кофе растворимый — 1 ст. л., Яйцо — 3 шт, Мука — 3 ст. л., Чернослив — 200 г

Загрузка