Яблочный десерт с черносливом и йогуртом

8 рецептов

Яблочный десерт с черносливом и йогуртом Яблочный десерт с черносливом и йогуртом Положите чернослив в маленький сотейник и залейте бренди или чаем. Прогрейте, не доводя до кипения, и снимите с плиты. Закройте крышкой, оставьте настаиваться минут на 30 (но можно и на ночь). Дуршлаг выстелите сложенной вдвое марлей и переложите в него йог... Ингредиенты: 8-10 плодов чернослива без косточек, 100 мл бренди (или крепко заваренного хорошего черного чая), 150 мл яблочного пюре, 1 звездочка бадьяна, ½ стручка ванили, 100 г сахара, 50 г сливочного масла, 300 г густого йогурта

Яблочный десерт с черносливом Яблочный десерт с черносливом Яблоко запечь целиком в духовке до готовности при 180* около 20-30 мин. Можете сделать на ваш вкус чуть с хрустинкой, я предпочитаю хорошо приготовленное. Остудить. Орехи поджарить на сухой сковороде до приятного запаха и легких подпалин. Чернослив залить в... Ингредиенты: Яблоко (крупное, весом 250-300 г.) - 1 шт, Чернослив (мелких 10 шт.) - 8 шт, Мед - 2 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Сахарная пудра (по вкусу) - 1 ч. л., Вода - 2 ст. л.

Десерт из чернослива, яблочной помадки и йогурта Десерт из чернослива, яблочной помадки и йогурта Накануне: Нагрейте бренди в маленьком сотейнике, не доводя до кипения. Снимите с огня и положите в него сливы. Если у вас нет греческого йогурта,откинуть обычный йогурт на сложенную вдвое марлю, чтобы стекла лишняя жидкость и йогурт приобрёл нужную плотност... Ингредиенты: на 4 средних или 8 маленьких ст. чиков : 100 мл. бренди(или другой спиртной напиток), 8-10 плодов чернослива, 100 гр. + 2 ст.л. мелкого тростникового сахара, 100 гр. несолёного сливочного масла, 100 мл. жирных сливок(у меня 10%)

Десерт с йогуртом, черносливом и бренди Десерт с йогуртом, черносливом и бренди Не скроем, приготовление данного десерта займет у вас время, однако результат оправдает все ваши старания – вы получите уникальный десерт, который по красоте и вкусу не знает себе равных. 1. Разогреть на медленном огне бренди, но до кипения не доводить. Убр... Ингредиенты: бренди 1/2 Стакана, сухих черносливов 8-10 Штук, зеленое яблоко 1 Штука, стручок ванили 1 Штука, сахара 1/2 Стакана, сахара 2 Ст. ложки (для четвертого шага), сливочного масла 7 Ст. ложек, жирных сливок 1/2 Стакана, йогурта 3 Стакана (жирного, без наполните...

Яблочные оладушки Яблочные оладушки Яблоки натереть на крупной терке, добавить яйца, оливковое масло, йогурт, соль, сахар, муку и хорошенько перемешать. Соду погасить уксусом и аккуратно ввести в тесто. Дать тесту отдохнуть минут 5-10. Выпекать на сковороде смазанной растительным маслом. Пода... Ингредиенты: Яблоки - 2 шт. (лучше с кислинкой), Мука рисовая - 4 ст. л., Йогурт питьевой с черносливом - 300 мл, Сахар - 2,5 ст. л., Яйца куриные - 2 шт., Оливковое масло - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч.л., Сода - 0,5 ч. л., Уксус - 0,5 ч.л.

Шоколадное гречневое печенье Шоколадное гречневое печенье Пюре можно купить в отделе детского питания или приготовить, потушив с пряностями (корица, кардамон) три тертых яблока и 4 штуки чернослива. Измельчить финики в блендере с пюре (можно обойтись и без фиников). Смешать полученное пюре и йогурт, добавить масло... Ингредиенты: Гречневая мука - 175 г, Яблочное пюре - 200 г, Натуральный йогурт - 250 г, Какао - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 10 г, Соль - на кончике ножа, Финики - 3 штуки, Топленое масло - 1 чайная ложка, Грецкие орехи - 15 штук

Торт «Для Папы» Торт «Для Папы» Для начала завариваем очень крепкую заварку и остужаем до комнатной температуры. Яйца взбить миксером с сахаром и медом до пышной белой массы. Затем добавляем заварку, постоянно взбивая. Затем добавляем растительное масло и корицу. Затем добавляем йогурт, ... Ингредиенты: Мед - 150 г, Чай черный (очень крепкая заварка) - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Яблоко (зеленые) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Йогурт (1 баночка) - 125 г, Масло растительное - 100...

Завтрак "Яблочко на облачке" Завтрак "Яблочко на облачке" Йогурт я приготовила в мультиварке на режиме "йогурт" из молока пастеризованного 3,2% и закваски для приготовления натурального йогурта от компании Орсик. Получился чудесный густой белоснежный йогурт с лёгкой кислинкой!!! Овсяные хлопья выложить н... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 3 ст. л., Сахар тростниковый - 2 ч. л., Миндаль (нарезанный + натёртый) - 10 г, Орехи кедровые - 10 г, Вишня (коктейльная) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (натёртый) - 3 г, Мелисса - 1 веточ., Молоко (3,2% жирности, пастеризованное) - 1 л