Яблочные маффины

486 рецептов

Простые яблочные маффины с клубничным джемом Простые яблочные маффины с клубничным джемом Смешать сгущенку с яблочным пюре. Влить сливки и добавить соду, перемешать. Всыпать просеянную муку и все хорошо перемешать. В форму для кексов разложить тесто на 1/3, в середину поместить по чайной ложке клубничного джема (можете использовать любой). Сверх... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Пюре фруктовое (яблочное) - 200 г, Сливки (10%) - 200 мл, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Джем (клубничный для начинки), Сливки (30% для украшения), Посыпка кондитерская (для украшения)

Постные яблочные маффины Постные яблочные маффины Если вам не в чем перемолоть овсяные хлопья, то их можно использовать и целыми. Но в этом случае маффины меньше поднимутся при выпекании, поэтому форму нужно будет наполнять тестом до самого верха. Также при использовании целых хлопьев им нужно дать немного... Ингредиенты: Мука грубого помола 2 Стакана (или с отрубями), Молотые овсяные хлопья 0,5 Стакана, Яблоко 1 Штука (крупное), Сок без сахара 0,5 Стакана (яблочный, ананасовый или виноградный), Сода 0,5 Чайных ложки, Уксус 0,5 Чайных ложки, Сухофрукты По вкусу

Яблочные маффины Яблочные маффины Яблоки вместе с сердцевиной пропустите через соковыжималку. К получившемуся соку добавьте яйцо, масло и слегка взбейте. Муку соедините с сахаром, солью, корицей и разрыхлителем. Хорошо перемешайте. Яблоки очистите от кожицы и семечек, нарежьте мелким куби... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 0,5 стак., Разрыхлитель теста (под нож) - 3 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Сок яблочный - 2/3 стак., Соль - 0,3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1/3 стак., Яблоко - 2 шт, Сахар коричневый - 1/3 стак.

Постные яблочные маффины с курагой Постные яблочные маффины с курагой В чашке смешать муку, сахар, разрыхлитель, корицу (я не использовала) и нарезанную курагу. В другой чашке перемешать яблочное пюре с растительным маслом. Я брала готовое пюре "Неженка". Можно приготовить пюре и самостоятельно, для этого нужно запе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар - 70 г, Масло растительное - 4 ст. л., Пюре фруктовое (яблочное) - 250 мл, Курага - 1 горст., Корица - 1 ч. л.

Яблочные маффины с вишней Яблочные маффины с вишней Смешиваем сок, растительное масло и клюкву. Муку просеять и добавить корицу и разрыхлитель. Перемешать. Яблоко очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Выложить яблоки к сухим ингредиентам и перемешать. Так они равномернее распределяться. Соединить ж... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., вишня вяленая - 1 горсть, яблочный сок - 200 мл, мука - 300 г, сахар демерара - 4 ст. л., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.

Яблочные маффины Яблочные маффины Разогреть духовку до 200 гр. Смажем формочки для маффинов маслом или разложим бумажные формочки. В небольшой тарелке смешаем 2 ст.л. корич. сахара, орехи и корицу. В отдельной посуде смешать муку с цельнозерновой мукой, крахмал и пищев. соду,соль.В большой ... Ингредиенты: Масло для смазки формочек или бумажные формочки, 3/4 cт. plus 2 ст.л. коричневого сахара, 1/4 cт. орехов, порубить, 1/2 ч.л. корицы, 1 cт. муки, 1 cт. цельнозерновой муки, 1 ст.л. крахмал, 1 ч.л. пищев. сода, 1/2 ч.л. соль, 1/4 cт. растительного масла без з...

Постные яблочные маффины Постные яблочные маффины Смешай в миске муку с сахаром, добавь разрыхлитель, корицу и курагу. В другой посуде сделай смесь из растительного масла и яблочного пюре. Пюре можно использовать готовое или сделать самой. Для этого запеки очищенные яблоки и измельчи в блендере до состояни... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сахар - 70 г, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Растительное масло - 4 столовые ложки, Яблочное пюре - 250 г, Корица - 1 чайная ложка

Яблочные маффины с пряностями Яблочные маффины с пряностями Тесто получается густым, я бы еще немного молока добавила, пожалуй. В целом я довольна и семья тоже! Яблоки я брала не сладкие и не кислые, но ароматные. Из пряностей я брала готовую смесь. Можно взять микс молотых имбиря, корицы, мускатного ореха примерно ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 340 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Соль - 0,25 ч.л., Сахар - 90 г, Пряности - 0,5 ч.л., Сливочное масло - 70 г, Молоко - 130 мл, Яблочное пюре - 0,3 стакана, Яблоки (нарезанные) - 130 г, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 100 г, Корица 1 ч.л.

Яблочные маффины с корицей Яблочные маффины с корицей Яблоки почистить и нарезать. Положить в кастрюлю, засыпать корицей, сахаром и добавить изюм. Разогреть и покипятить в собственном соку минут 5-10 Яйца, сахар, ванилин, масло и цедру лимона взбить миксером. Муку, разрыхлитель и корицу перемешать, и всыпать в... Ингредиенты: 2 яйца, 100 гр. сахара, 1 пачка ванильного сахара, 100 гр. масла, цедра одного лимона, 200 гр. муки, ½ пачки разрыхлителя, 1 ч.л. корицы, 2 яблока, 1/2 ч.л. корицы, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. изюма, 200 гр. сахарной пудры, 1/2 ч.л. корицы, 2 ст.л. яблочного сока

Яблочные маффины Яблочные маффины 1. Для Теста: Яйцо + сахар + соль на кончике ножа, всё взбить миксером в крепкую пену.......затем добавить сметану + подсолнечное масло и хорошо перемешать миксером до однородной массы. 2. Муку + пекарский порошок + натрон + какао соединить вместе и добавит... Ингредиенты: мука — 250 гр, пекарский порошок — 2 ч.л, натрон — 1/2 ч.л., яйцо — 1 шт, сахар — 120 гр, подсолнечное масло — 80 мл., сметана — 250 гр, соль — 1/10 ч.л, яблоки — 200 гр, изюм — 100 гр, сок 1 свежего лимона, какао — 1 ст.л, бумажные формочки или, форму для ...

Загрузка