Лавандово яблочные маффины

3 рецепта

Лавандово-яблочные маффины Лавандово-яблочные маффины Смешиваем сухие ингредиенты (муку, сахар, пекарский порошок и соль) в небольшой миске. В другой миске смешиваем предварительно растопленное масло, яйцо, молоко, экстракт ванили и цветы лаванды. Затем добавляем смесь сухих ингредиентов в молочную смесь и хор... Ингредиенты: мука - 1 г, сахар - г, порошок пекарский - 6 ч. л., соль - ч. л., молоко - мл, яйца куриные - 1 шт., Цветки (лаванды) - 1 ст. л., масло сливочное - 115 г, ванильная эссенция - ч. л., яблоки - 1 шт.

Лавандово-яблочные маффины Лавандово-яблочные маффины Вот продукты, которые нам понадобятся. Смешиваем сухие ингредиенты (муку, сахар, пекарский порошок и соль) в небольшой миске. В другой миске смешиваем предварительно растопленное масло, яйцо, молоко, экстракт ванили и цветы лаванды. Затем добавляем смесь су... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Цветки (лаванды) - 1 ст. л., Масло сливочное - 115 г, Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Яблоко - 1 шт

Лавандово-яблочные маффины Лавандово-яблочные маффины Сливочное масло растопить. Остудить. Смешать растопленное сливочное масло, молоко, яйцо и цветки лаванды. Смешать в другой миске муку, разрыхлитель, сахарный песок, соль и ванильный сахар. Соединить мучную и мясляно-яичную смесь. Перемешать. Яблоко очистить... Ингредиенты: 1 ст. пшеничной муки, 1/2 ст. сахарного песка, 1/4 ч.л. соли, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. л сухих цветков лаванды, 1 куриное яйцо, 1/2 ст. молока, 115 гр. сливочного масла, 10 гр. ванильного сахара, 1 яблоко