Яблочно тыквенный соус

50 рецептов

Яблочно-тыквенный соус Яблочно-тыквенный соус Возьмем тыкву, желательно ярко оранжевую (она более сочная и упругая), к сожалению у меня в этот раз бледноватая((( И яблочко, желательно сочное и твердое… Порезать маленькими кубиками… В сотейнике (кастрюльке, сковородке) растопить сливочное масло, добавит... Ингредиенты: 100 г тыквы, 1 среднее яблоко, 1 ст.ложка (25-30 г) сл.масла, 1/3 ч.ложки корицы (для малышей исключить), 1 с.ложка меда, 1 ст.ложка свежевыжатого апельсинового сока

Яблочно-тыквенный соус Яблочно-тыквенный соус Яблоки кислые нарезать кубиками, также тыкву. Лук мелкими кубиками. Растительное масло разогреть в сотейнике и обжарить на нем лук до золотистого цвета. Добавить тыкву, яблоки, тертый имбирь и цедру одного лимона, корицу, кориандр, соль, сахар и тушить на м... Ингредиенты: гарам масала - ч. л., перец красный острый - шт., паприка красная - 1 ч. л., винный уксус белый - 50 мл, яблоки зеленые - 500 г, лук белый - 1 шт., имбирь корень - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., корица молотая - ч. л., кориандр молотый - 1 ч. л., соль - ч. л., са...

Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюре Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюре Для куриных колбасок: кусок тыквы около 200г, 1 куриное филе, два маленьких кисло-сладких яблока, веточка розмарина, 30г сыра с голубой плесенью, черешок сельдерея, а также соль крупная морская, смесь перцев, итальянские травы. Тыкву нарезать на крупные ку... Ингредиенты: Сливки (20% жирности) - 150 мл, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (морская, по вкусу), Масло оливковое (для смазывания фольги), Розмарин (маленькая веточка) - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Сыр голубой - 80 г, Яблоко (кислого сорта) - 1 ш...

Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюре и зеленым кускусом со сливочным соусом Куриные колбаски с яблочно-тыквенным пюре и зеленым кускусом со сливочным соусом 1. На фото продукты для приготовления куриной колбаски. кусок тыквы около 200г, 1 куриное филе, два маленьких кисло-сладких яблока, веточка розмарина, 30г сыра с голубой плесенью, черешок сельдерея, а так же соль крупная морская, смесь перцев, итальянские т... Ингредиенты: для куриных колбасок: куриное филе, кусок тыквы около 200 гр., яблоки зеленые - 1большое или 2 маленьких, сыр с голубой плесенью - 40 гр., веточка сельдерея, несколько иголок розмарина, а так же, оливковое масло, соль морская крупная, перец ч.м., и смесь ит...

Салат с орехово-клюквенным соусом Салат с орехово-клюквенным соусом Тыкву, сельдерей, яблоки чистим и нарезаем тонкой соломкой. ... К яблокам добавляем лимонный сок. Орехи измельчаем. Все компоненты для соуса загружаем в блендер и превращаем в однородную массу. Получаем густой соус. Все компоненты салата перемешиваем... ...... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Сельдерей черешковый - 200 г, Яблоко - 2 шт, Лимон - 0,5 шт, Масло оливковое (для соуса) - 1/4 стак., Орехи грецкие - 100 г, Мед - 4 ст. л.

Тыквенно-яблочный чатни с кусочками винограда Тыквенно-яблочный чатни с кусочками винограда Тыкву (подойдёт и замороженная) и яблоки нарезать произвольно, добавить сахар и соль, оставить на ночь, чтобы дали сок. Добавить нарезанный лук, яблочный сок и сварить на медленном огне до мягкости. Размолоть массу в блендере, добавить уксус и специи, варит... Ингредиенты: тыква 1200 г, яблоки 500 г, лук 250 г, виноград 300 г, сахар 6-9 ст.л., соль 2 ч.л., сок (яблочный) 250 мл., уксус (виноградный, ягодный, яблочный) 300 мл., корица 0,5 ч.л., имбирь молотый 1 ч.л., кардамон 1/6 ч.л., перец чили

Кисло-сладкий соус с грушей Кисло-сладкий соус с грушей Очистите, удалите сердцевину нарежьте мелкими кубиками плотную (слегка недозрелую) грушу, сбрызните лимонным соком. Соус с грушей будет готовиться путём выпаривания сока и винного уксуса. Сок лучше использовать свежо выжатый, простерилизованный и без мякоти... Ингредиенты: смесь яблочно-тыквенного (яблочно-виноградного) сока 400 мл, винный уксус 100 мл, груша 1 шт., чеснок 1 долька, перец чили 1 шт., звёздочка бадьяна, хмели сунели 1 ч. л., сухой майоран, зелёный базилик, щепотка соли, сахар 1-2 ч. л., крахмал 1ч. л.

Фузилли запеченные с картофелем с пикантным тыквено-яблочным соусом Фузилли запеченные с картофелем с пикантным тыквено-яблочным соусом Картофель вымыть и отварить в «мундире». Остудить, очистить и натереть на крупной терке. Кокосовое молоко смешать с водой, посолить, добавить шафран и довести до кипения. Засыпать в молоко фузилли и варить 10 минут. Лук нарезать полукольцами и обжарить в ол... Ингредиенты: 250 гр. фузилли от «borges», 3 ст. л оливкового масла «borges», 500 гр. картофеля, 2 крупные луковицы, 400 мл. кокосового молока, 200 мл. воды, щепотка шафрана, соль, для соуса: 150 гр. тыквенного пюре, 2 яблока, 1 ст. л сахара, щепотка соли, ½ чл молотого ...

Тыквенные блины с яблочным соусом Тыквенные блины с яблочным соусом Для блинов тыкву нарезаем кубиками и ставим в микроволновку на 6-8 минут. Затем мягкую тыкву измельчаем блендером в пюре. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем растопленное сливочное масло, кефир, соду и муку. Добавляем тыквенное пюре и все хорошо перемешиваем... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Кефир - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1/3 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Яблоко - 4 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Сливки - 100 мл

Капустный салат с тыквенным маслом и семечками Капустный салат с тыквенным маслом и семечками Нашинковать капусту, посолить, пожмыхать руками. Добавить кубиками порезанный болг. перец, дольками помидор, салат корн и семечки. Сбрызнуть тыквенным маслом, перемешать и сразу подавать к столу. Я делаю разнообразный состав овощей, и краснокачанную капусту... Ингредиенты: капуста, перец, помидор, салат корн, тыквенные семечки, тыквенное масло, соль, перец, пропорции расчитывайте на необходимое кол-во персон

Загрузка