Пряный тыквенный соус

99 рецептов

Пряный тыквенный соус Пряный тыквенный соус Лук и яблоко нашинковать. Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке. Тыкву нарезать небольшими кусочками. Обжарить в растительном масле лук, имбирь, чеснок, яблоко и цедру лимона в течение 5 минут. Добавить тыкву, корицу, обжаренные заранее на сухой сковород... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Яблоко (зеленое, большое) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (корень, тертый) - 1 ч. л., Соевый соус - 1..2 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 1/2 ч. л., Корица - 1/4..1/2 ч. л., Перец душистый (го...

Котлеты-привидения с пряным тыквенным соусом Котлеты-привидения с пряным тыквенным соусом Сперва приготовим котлеты из куриного мяса, сливочного масла и яйца. В качестве вкусовой и цветовой добавки подойдет куркума, она придает осенний цвет блюду, в результате получаются котлеты-тыковки. Нарезаем масло кубиками, если продукт подтаял, кладем его ... Ингредиенты: куриное филе - 320 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 45 г, чеснок - 3 зубчика, куркума - 1 ч. л., базилик сушеный - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец острый молотый - по вкусу, сыр пластинками - 4 шт., тыквенное пюре - 70 г, томатная паста - 1 ст. л....

Пряный тыквенный соус Пряный тыквенный соус Сначала делаем тыквенное пюре. Складываем тыкву в кастрюлю, наливаем немного воды и тушим до готовности. Воду слить частично и сохранить. Тыкву размять в пюре. На помидорах сделать крестообразный надрез, залить кипятком и через пару минут снять кожицу. Поре... Ингредиенты: 700 г порезанной и очищенной тыквы, 3 мясистых помидора, 1 крупный красный болгарский перец, 5 зубчиков чеснока, полная чайная ложка туркменской зиры (она ароматнее), 1 чайная ложка лимонного сока, соль по вкусу, свежемолотый черный перец, щепотка сушеного ...

Пряное тыквенно-грушевое печенье с вишней Пряное тыквенно-грушевое печенье с вишней 1. Моем и очищаем тыкву и грушу от шкурки и семян,.. 2... нарезаем кубиками и выкладываем в чашу блендера. Получается 230 грамм. 3. Добавляем к порезанным продуктам соевый соус (1 ст. л.) и измельчаем. Натираем на мелкой терке цедру лимона (1 ст. л.) и вы... Ингредиенты: Груша (мякоть, 1 шт) - 110 г, Тыква (мякоть) - 120 г, Сахар (1 стакан=230 мл) - 1/3 стак., Масло подсолнечное (рафинированное) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 1 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Соевый соус (сладкий, Kikkoman) - 1 ст. л., Корица (мо...

Рыба в чечевично-тыквенном соусе Рыба в чечевично-тыквенном соусе Сначала замаринуем рыбку. Филе рыбы можно взять любое, какое вам больше нравится. Главное, чтобы она была без костей. У меня было филе судака. Для маринада нарезаем чеснок, имбирь, перец чили, 1/4 часть луковицы остается сырой, 1/4 часть луковицы нарезать и... Ингредиенты: Филе рыбное (любое) - 1 шт, Чечевица (в соус) - 0.5 стак., Тыква (в соус) - 150 г, Помидор (в соус) - 1 шт, Сок лимонный (в маринад) - 1 ст. л., Карри - 5 г, Сливки (или натуральный йогурт) - 2 ст. л.

Утка праздничная с пряным рисом Утка праздничная с пряным рисом Продукты для приготовления. За сутки до запекания хорошо промойте утку (снаружи и изнутри), заверните утку в многослойное бумажное полотенце (также проложите бумажное полотенце внутри утки). Поместите утку в пакет, уберите в холодильник. Для фарширования во... Ингредиенты: Утка (2,0 кг.) - 1 шт, Рис (рисовая смесь(2-3 вида риса,твердых сортов) - 150 г, Лук репчатый - 4 шт, Изюм (светлый,мелкий) - 2 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Корица (молотая) - 1 ч. л., Айва - 2 шт, Тыква (...

Сливочно-тыквенный суп с сырными рулетиками Сливочно-тыквенный суп с сырными рулетиками Тыкву порезать и с луковкой отварить до мягкости. Добавила 1 картофелину. Затем луковицу вынуть, тыкву спюрировать в блендере, добавить немного жидкости. Заправить солью и перцем, добавить сливки, немного прогреть (не кипятить). Снять суп с огня, разлит... Ингредиенты: Тыква - 700 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки ( 20% ) - 100 мл, Специи (соль, черный перец по вкусу), Сок лимонный (немного по вкусу), Паприка сладкая (молотая сладкая щепотка ), Соевый соус (по вкусу), Лаваш (тонкий ) - 1-2 шт, Петрушка - 1 ...

Пряные тыквенно-яблочные вафли с шоколадом Пряные тыквенно-яблочные вафли с шоколадом 1. Смешать в одной ёмкости все сухие ингредиенты: просеянную муку, ванильный сахар, соль, специи и разрыхлитель. 2. В другой ёмкости взбить яйца с сахаром, ввести молоко и мягкое масло. Кол-во сахара можно добавить по вкусу. 3. Затем обе смеси соединить...... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 160 г, Яблоко (мякоть) - 100 г, Мука цельнозерновая (или ржаная) - 100 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Имбирь - 1/4 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Гвоздика (молотая) - 3 ...

Тыквенный соус Тыквенный соус В сковороде нагреть масло, добавить мелко нарезанный лук и половину порции чеснока. Пассировать до мягкости. Добавить тыкву, закрыть крышкой, на тихом огне тушить 10 минут или до полуготовности тыквы. Добавить специи, размять тыкву вилкой (я этого не делала... Ингредиенты: Тыква (любого сорта, без кожуры) - 600 г, Масло оливковое (растительное масло любое) - 3 ст. л., Лук репчатый (небольшая головка, мелко нарезать) - 1 шт, Чеснок (очистить, мелко нарезать) - 6 зуб., Кумин (молотый) - 1 ч. л., Паприка сладкая (порошок) - 1 ч....

Пряный овощной соус Пряный овощной соус Для приготовления пряного соуса нам понадобятся следующие ингредиенты. Застелите противень фольгой, выложите перцы и лук порей, посолите, посыпьте пряными травами и сбрызните оливковым маслом. Запекайте при 200°С до готовности. Достаньте овощи и снимите кож... Ингредиенты: сок «МачоГаспачо из Валенсии» - 100 мл, перец болгарский красный - 2 шт., лук-порей - стебля, чеснок - 2 зубчика, специи - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., лимонный сок - 20 мл, соль - по вкусу

Загрузка