Тыквенный соус дип

15 рецептов

Тыквенный соус-дип Тыквенный соус-дип Для приготовления дипа я взяла маленькую тыквочку, весом менее 1 кг. Разрезала её на 4 части и использовала лишь 3 сегмента. Итак, тыкву разрезаем, чистим от кожицы и семян. Выкладываем в форму, выстланную фольгой. В каждую дольку тыквы вкладываем по целому... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Мед (жидкий) - 3 ч. л., Соевый соус (сладкий ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Орехи грецкие - 1/2 стак., Семечки тыквенные (+ щепотка для украшения) - 1/2 стак., Сыр твердый - 60 г, Сок лимонный - 2 ст. л....

Баклажаны а ля piccata miianese с йогуртовым соусом-дипом Баклажаны а ля piccata miianese с йогуртовым соусом-дипом Сначала приготовим соус-дип.. Огурчик помыть и натереть на крупной терке, отжать сок, зубок чеснока мелко порубить. К йогурту добавить оливковое масло натертый огурец., измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать и отставить не... Ингредиенты: 2 средних баклажан, 8 ст.л. муки, 2 яйца, 80 гр. пармезана, 3 ст.л. тыквенных семечек, 8 ст.л. панировочных сухарей, растительное масло для жарки, для соуса-дипа: 300 натурального йогутра, 2 ст.л. оливкового масла, 1 свежий огурчик, 1 зубок чеснока, соль, с...

Авокадо-крем (дип-намазка) "зеленая мечта" Авокадо-крем (дип-намазка) "зеленая мечта" Тыквенные семечки подсушить на сухой сковороде. Листочки базилика вымыть и обсушить бумажным полотенцем Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и при помощи ложки аакуратно вынуть мякоть. Сразу же сбрызнуть авокадо лимоным соком, дабы избежать потемнени... Ингредиенты: 50 гр. тыквенных семечек, 8-10 листочков базилика, 1 спелый мягкий авокадо, 1/2 лимона, 100 гр. сливочного сыра типа филадельфия, соль, перец

Куриный дип "Буффало" с булочками Куриный дип "Буффало" с булочками 1. Разогреваем духовку до t 180 С. Берем тыкву, разрезаем на части, очищаем от семечек и разрезаем на большие кусочки, как на фото. Корку оставляем. Затем смешиваем 3 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. растительного масла, смазываем тыкву. 2. Подготовим опару... Ингредиенты: Дрожжи (с горкой, сухие, быстродействующие) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 200 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 2/3 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Грудка куриная - 200 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сыр сливочный (с горкой) - 2 ст. л., Тыква - 150 г, Чеснок -...

"песто" по-русски "песто" по-русски Петрушку помыть удалить толстые стебли, обсушить удобным способом (у меня есть специальная салатная "центрифуга"), сложить в чашу блендера. Пармезан натереть на мелкой терке и добавить к петрушке. Семечки подсушить на сковороде без масла и отправить к петру... Ингредиенты: большой пучок петрушки, 200 мл. оливкового масла, по 2 ст.л. поджаренных тыквенных семечек и семечек подсолнуха, 50 гр. натертого на мелкой терке пармезана, щепотка соли, несколько листочков базилика

Тыквенный чатни с чили и корицей Тыквенный чатни с чили и корицей Моем, чистим и режем средними кубиками тыкву. Солим и перетираем хорошо руками. Отправляем в холодильник на ночь. Для приготовления соуса нам понадобится дополнительно: сахар, апельсин, половина лимона и перца чили, корень имбиря, белый винный уксус, палоч... Ингредиенты: тыква — 500 г, апельсин — 1 шт, соль — 1 ст.л., лимон — 0,5 шт, имбирь (корень - 1,5 см) — 1 дол., перец чили (красный) — 1 шт, сахар — 100 г, корица (в палочках) — 1 шт, уксус (винный белый) — 120 мл.

Тыквенно-яблочный соус, типа... чатни. Тыквенно-яблочный соус, типа... чатни. Яблоко очистить и нарезать кубиками. С лимона тонкой теркой снять цедру и выжать сок. В небольшой кастрюле тушить яблоки с лимонным соком. Как только сок испарится добавить пюре тыквы и вино. Тушить 5 минут. Добавить специи. Перемешать. + Изюм и цедра, вода... Ингредиенты: 1 крупное зеленое яблоко granny smith, 200 гр. тыквы ( у меня пюре), 1 лимон, горсть изюма, 100 мл. белого вина, 100 мл. воды, 1 пал. корицы, 1/2 ч.л. кориандра, 1/2 ч.л. имбиря (порошок), 1/2 ч.л. куркумы, 1/2 ч.л. кайенского перца, 1/2 ч.л. буково (семена...

Тыквенно-яблочный чатни с кусочками винограда Тыквенно-яблочный чатни с кусочками винограда Тыкву (подойдёт и замороженная) и яблоки нарезать произвольно, добавить сахар и соль, оставить на ночь, чтобы дали сок. Добавить нарезанный лук, яблочный сок и сварить на медленном огне до мягкости. Размолоть массу в блендере, добавить уксус и специи, варит... Ингредиенты: тыква 1200 г, яблоки 500 г, лук 250 г, виноград 300 г, сахар 6-9 ст.л., соль 2 ч.л., сок (яблочный) 250 мл., уксус (виноградный, ягодный, яблочный) 300 мл., корица 0,5 ч.л., имбирь молотый 1 ч.л., кардамон 1/6 ч.л., перец чили

Тыквенный дип с базиликом Тыквенный дип с базиликом Тыкву отварить до мягкости, воду слить и пюрировать мякоть с помощью блендера с насадкой для пюре. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Подавать с домашним хлебом или овощами для макания. Приятного аппетита! ;) Ингредиенты: 300 гр. очищенной тыквы, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. растительного масла, 2 зубчика измельченного чеснока, 1 ст.л. паприки, 1/3 ч.л. острого красного перца, 1 ч.л. сушеного базилика, 1 ч.л. соли (без горки), щепотка сахара

Песто из руколы Песто из руколы Все ингредиенты, кроме масла, измельчить в блендере. Аккуратно ввести масло, перемешать до однородной консистенции. Посолить, поперчить. Хранить в холодильнике. Можно разделить на маленькие порции и заморозить. Я именно так и сделала :) Ингредиенты: 1 пучок руколы(примерно 60 гр), 1 пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л тыквенных семечек, 3 ст. л подсолнечных семечек, 40 гр. пармезана, 70 мл. подсолнечного масла, соль, перец

Загрузка