Похожие рецепты
Маффины яблочно ананасовые на перепелиных яйцахИнгредиенты: 1. масло сливочное-100 г, 2. яйца перепелиные-16 шт., 3. сахар-200 мл., 4. сметана-100 г, 5. соль-четветь кофейной ложки, 6. мука-350 мл., 7. крахмал-1 ст.ложка, 8. манка-1 ст.ложка, 9. разрыхлитель-пакетик-7 г, 10. ананас-кольца в сиропе-банка 580 г-половина, 11. яблоки- 2 шт. средних размеров1. Яблоки очистить. Ананасы слить. Пробить комбайном или блендером в пюре. 2. Яйца разбить в миску- процедура нудная, скажу я вам…Но других в доме не было, а печь зуделось! 3. Всыпать сахар, положить масло, сметану, соль и взбить миксером до гладкости. 4. Д...
Полезные овсянные бискотти с орехово ягодным миксомИнгредиенты: ст. 250 мл., 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. хорошего мёда, 2 яйца, 2 ст.л. молока( у меня обезжиренное), 1/2 ч.л. ванильного экстракта, 2 ст. быстро готовящейся овсянкиНагреть духовку до 160*С и выстелить большой противень пергаментом. В большую миску просеять муку и разрыхлитель. Отложить в сторону. В другой миске взбить яйца, мёд, ваниль,смесь яблочного пюре с маслом и молоко. Сделать углубление в мучной смеси и вылить ...
Яблочно овсянные маффины к песахИнгредиенты: ст. 250 мл., 1+1/2 ст. быстро готовящейся овсянки, 3/4 ст. мацовой муки, 1/2 ст. картофельного крахмала, ( или 1+1/4 ст. обыкновенной муки), 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 1 ст. натурального яблочного пюре, 1/2 ст. кефира( у меня нежирный 1%), 1/3 ст. хорошего мёда, 1 ст.л. растительного масла, 2 яйца, 24 шт. фисташек, присыпка: 1/4 ст. овсянки, 1 ст.л. коричневого сахара, 1/4 ст.л. корицыНагреть духовку до 190*С , выдожить формочки "юбочками" и смазать( у меня спрей). В большой миске смешать все сухие ингредиенты- отложить в сторону. В миксере взбить яйца до воздушной консистенции, добавить масло, мёд, кефир и яблочное пюре, взбить до однор...
Яблочно творожные овсяные маффины с кокосовым штрейзелемИнгредиенты: творог 250 г, сахар 1 ст.л., пекарский порошок 2 ч.л., молоко 2 ст.л., специи для тыквенного пирога 0,5 ч.л., сладкие яблоки 2, яйцо 1, мука 0,5 стакан(а), овсянка 0,5 стакан(а), кокосовая стружка 12 ч.л.Разогреть духовку до 180С. Снять кожицу и удалить сердцевинку у яблок. Натереть на терке. Взбить яйцо со щепоткой соли. Смешать все ингредиенты. Смазать форму оливковым маслом или использовать бумажные формочки. Заполнить формочки и посыпать сверху кокосово...