Похожие рецепты
Кекс с шампанским и ягодным миксомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Масло сливочное - 45 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шампанское - 100 мл, Сахар - 170 г, Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Цедра лимона - 1 ч. л., Ягода (мороженная) - 200 гВсе ингредиенты берём комнатной температуры. Берём три миски. В одну кладём муку, соль и разрыхлитель, у меня Dr. Oetker. В другую миску кладём белки, к ним добавляем сахар и ванильный сахар, у меня Dr. Oetker. Взбиваем миксером в пену. В третью миску клад...
Яблочно овсянные маффины с тахиномИнгредиенты: яйца 2 шт., сахарная пудра 1 ст. (250 мл.), овсяные хлопья быстрого приготовления 1 ст. 250 мл., мука 1 ст. 250 мл., яблочное пюре 1,1/3 ст. (300 мл.), паста тахина 2,5 ст.л., сода 1 ч.л. не полная, яблоко 1 шт., корица 1 ч.л., сахар коричневый 1 ст.л., масло сливочное 10-20 гр.Взбить яйца с сахарной пудрой,затем добавить яблочное пюре +тахиновую пасту и хорошо взбить,продолжая взбивать добавить муку с содой и очень хорошо взбить в конце добавить овсяные хлопья. Проложить форму для маффинов бумажными стаканчиками для выпечки,запол...
Яблочно овсянные маффины к песахИнгредиенты: ст. 250 мл., 1+1/2 ст. быстро готовящейся овсянки, 3/4 ст. мацовой муки, 1/2 ст. картофельного крахмала, ( или 1+1/4 ст. обыкновенной муки), 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 1 ст. натурального яблочного пюре, 1/2 ст. кефира( у меня нежирный 1%), 1/3 ст. хорошего мёда, 1 ст.л. растительного масла, 2 яйца, 24 шт. фисташек, присыпка: 1/4 ст. овсянки, 1 ст.л. коричневого сахара, 1/4 ст.л. корицыНагреть духовку до 190*С , выдожить формочки "юбочками" и смазать( у меня спрей). В большой миске смешать все сухие ингредиенты- отложить в сторону. В миксере взбить яйца до воздушной консистенции, добавить масло, мёд, кефир и яблочное пюре, взбить до однор...
Цыпленок de provence с ягодным соусом и двухцветным рисовым миксомИнгредиенты: цыпленок (корнишон) – 1 шт. весом около 500 г, соль, перец черный молотый – по вкусу, лук – 1 шт. среднего размера, мед – 1 ст. л., ягоды голубики – 10 шт., рис красный – 50 г, чеснок – 2 зубчика, зелень тимьяна – 3 веточки, цветки лаванды (сушеные) – 1 шт., масло сливочное – 70 г, бульон куриный (темный) – 100 мл, уксус бальзамический – 1 ч. л., масло сливочное охлажденное – 30 г, рис белый – 50 гПодготовленную тушку цыпленка натереть смесью соли и черного перца. Отставить. Чеснок раздавить, листья тимьяна и цветок лаванды измельчить в ступке, соединить с мягким сливочным маслом. Убрать в морозильник на 30 минут. Охлажденное масло нарезать пластинка...