Похожие рецепты
Куличи гнёздышко на перепелиных яйцахИнгредиенты: Дрожжи - 11 г, Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Масло сливочное - 200 г, Яйцо перепелиное - 15 шт, Сметана - 50 г, Сахар - 1 стак., Изюм - 1 стак., Желток яичный - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л.Готовим опару: В половину стакана тёплого молока добавить ложку сахара и немного муки, смешанной с дрожжами. Сливочное масло растопить в оставшемся молоке, охладить до тёплого, соединить с дрожжами и мукой. Поставить опару в тёплое место, чтобы она увеличил...
Кокосово ананасовые маффины в мультиваркеИнгредиенты: Ананас - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал картофельный - 25 г, Сахар - 50 г, Ликер (кокосовый) - 50 мл, Стружка кокосовая - 50 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 75 г, Шоколад темный (для украшения) - 30 г, Масло сливочное (для смазывания форм) - 1 ст. л., Лепестки (миндальные для украшения) - 2 ст. л.Силиконовые формочки смазать сливочным маслом, ананас порезать трекгольничками и выложить дно формочек Смешать яйцо, желток, сахар, ванильный сахар, разрыхнитель, муку, крахмал, масло. Вымесить однородное тесто Добавить кокосовую стружку и кокосовый ликер Т...
Яблочно ананасовые печенюгиИнгредиенты: пара яиц куринных, мука, маргарин, яблоки(мне одно понадобивалось), ананасы консервированные, сахар, разрыхлитель теста, ваниль, корица, мёдРастапливаю пол упаковки(100гр) маргарина в кострюле. Тем временем в отдельной таре перемшиваю яйца, стакан сахара, пол упаковки разрыхлителя + ваниль и корица! Вы спросите :а сколько надо ванили и корицы? А я вам отвечу: надо столько, что бы весь подъезд у...
Шоколадный бисквит на перепелиных яйцах в мультиваркеИнгредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 10 г, Шоколад чёрный - 150 г, Яйца перепелиные - 20 шт., Вода кипячёная - 150 мл, Ром золотой - 50 мл, Сахар - 3 ст. л., Сок лимонный - 30 мл, Зефир - 70 г, Карамель - 50 г, Кокосовая стружка - 1 ч. л., Шоколад чёрный - 10 гЧтобы испечь бисквит, нужно взять муку, сахар, масло сливочное, яйца перепелиные, разрыхлитель, ванильный сахар, шоколад чёрный. Масло комнатной температуры перетереть с сахаром. Шоколад растопить на водяной бане. Яйца взбить. Муку просеять. Добавить разрых...