Малиновый тарт с заварным кремом

10 рецептов

Малиновый тарт с заварным кремом Малиновый тарт с заварным кремом Натираем холодное масло на крупную терку. Просеиваем муку и добавляем в масло. Перетираем. Добавляем 2 желтка, соль и сахар. Вымешиваем тесто. Добавляем в него 2 сотовые ложки ледяной воды. Снова вымешиваем тесто и отправляем его в холодильник на 30 мину... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 120 г, Вода - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Сахар - 100 г, Молоко - 500 мл, Малина - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Малиновый тарт с заварным кремом Малиновый тарт с заварным кремом Готовим тесто. Для этого в миску кладем муку, соль, сахар и нарезанное кубиками холодное масло (именно холодное). Аккуратно замешиваем тесто до получения жирной крошки (в идеале рубить его блендером). Вливаем воду и максимально быстро замешиваем тесто. Меси... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 115 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка, вода - 2 ст. л., яичные желтки крупные - 3 шт., сахар - 60 г, пшеничная мука - 40 г, молоко - 250 мл, сливочное масло - 50 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., шоколад белый - 4...

Тарт с заварным кремом и малиновым желе Тарт с заварным кремом и малиновым желе В чашу миксера всыпать сахар, вбить яйцо и добавить кусочки сливочного масла комнатной температуры. Взбить миксером в течение 3-х минут. Всыпать муку и взбивать миксером (насадка крюки) минут 5 до однородной консистенции. Убрать тесто в холодильник на 40 ми... Ингредиенты: мука - 1 стакана, сахар - стакана, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 стакан, сахар - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., малина замороженная - 150 г, желатин - 1 ст. л., вода - 120 мл

Творожный тарт с малиной и заварным кремом Творожный тарт с малиной и заварным кремом И вот что получилось!!!Ммм нежно и вкусно!!! В общем я осталась довольна своей "придумкой" Так и не решив что с этой красотой делать, я вдавила сверху запланированную малину(желтую и красную) и отправила все в духовку(180 гр.)на 40минут. а потом... Выливаем... Ингредиенты: Рубленое творожное тесто: Творог- 200гр( желательно посуше), Мука -200гр, Сливочное масло-150 гр, Яйцо -1 шт, Соль, Заливка: Заварной крем: Молоко-250 мл, Сахар - 100(150 гр на ваш вкус), Мука - 2 ст ложки, Яйцо - 1 шт, Ванилин- 1 пакетик, Творог - 200гр, М...

Тарт с малиной и заварным кремом Тарт с малиной и заварным кремом Приготовим тесто. Сахарную пудру добавить к сливочному маслу и хорошо перемешать. В масляную смесь добавить яйцо и холодную воду, перемешать. Всыпать постепенно муку. Тесто получается мягкое, немного липнущее к рукам. В форму (d = 26 или 28 см) выложить те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250 г) - 280 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г, Сахарная пудра - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная) - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Желток яичный -...

ТАРТ МАЛИНОВЫЙ ТАРТ МАЛИНОВЫЙ Размягченное масло смешайте вилкой с сахарной пудрой, добавьте яйца, хорошо перемешайте и добавьте муку, замесите тесто. Сразу раскатать тесто и выложить в форму, делая небольшие бортики. Форму с тестом убрать в холодильник на 40 минут. Выпекать основу для ... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 100 г размягченного сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 яйцо, Крем: 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст.ложки муки, 250 мл молока, 160 г сливочного масла, Шоколадный крем: 100 г шоколада, 3 ст. ложки молока, Для украшения малина 300 г

Малиновый тарт Малиновый тарт Просеиваю муку и разрыхлитель через сито Охлажденное сливочное масло нарезаю кубиками/натираю на крупной терке и выкладываю в муку. Растираю в крошку. Соединяю желтки, сахар и ванилин. Взбиваю миксером. Соединяю содержимое двух емкостей и вымешиваю та... Ингредиенты: масло сливочное 200 г, мука 300 г, разрыхлитель теста 1 ч.л., сахар 100 г, желток 3 шт, молоко 300 мл, сахар 100 г, масло сливочное 100 г, крахмал кукурузный 60 г, желток 2 шт, ванильный сахар 10 г, малина 400 г

Малиновый тарт с кремом Дипломат Малиновый тарт с кремом Дипломат Готовим тесто. В комбайне взбиваем 225 гр сливочного масла комнатной температуры с 100 гр сахара, добавляем 1 яйцо и продолжаем взбивать. Постепенно всыпаем 20 гр крахмала, ванильный сахар и муку. Формируем шар, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в ... Ингредиенты: сливочное масло 250 г, сахар 150 г, яйца 2 шт., кукурузный крахмал 35 г, ванильный сахар 1 ч.л., мука 330 г, молоко 250 мл, сливки 33 % 100 мл, малина 350 г

Тарталетки с малиной Тарталетки с малиной Духовку предварительно разогреть до 190°С в режиме «верх и низ» или до 170°С в режиме «горячий воздух».   Нарезать 125 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кубиками. Приготовить тесто: в чаше блендер... Ингредиенты: мука - 200 г, миндальная мука - 20 г, сливочное масло - 145 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 30 г, соль морская - 1 щепотка, молоко - 500 мл, сахар - 180 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 4 шт., кукурузный крахмал - 50 г, ваниль в стручках ...

Тарт с малиной, манго и облепихой Тарт с малиной, манго и облепихой Приготовим ореховую пасту. Обжаренные орехи ТМ «Семушка» измельчите в кофемолке до пастообразной массы. Приготовим песочное тесто. Кладем в миску яйцо, мягкое сливочное масло и сахарную пудру, перемешиваем и взбиваем миксером до однородности массы. Добавляе... Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, сахарная пудра - 50 г, яйца куриные - 1 шт., орехи ТМ «Семушка» - 30 г, мука - 125 г, молоко 3,2% - 50 г, сироп - 25 г, мед - 20 г, шоколад белый - 100 г, желатин - 5 г, сливки 33-35% - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 75 г, моло...