Малиновый тарт

75 рецептов

Малиновый тарт с заварным кремом Малиновый тарт с заварным кремом Натираем холодное масло на крупную терку. Просеиваем муку и добавляем в масло. Перетираем. Добавляем 2 желтка, соль и сахар. Вымешиваем тесто. Добавляем в него 2 сотовые ложки ледяной воды. Снова вымешиваем тесто и отправляем его в холодильник на 30 мину... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 120 г, Вода - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Сахар - 100 г, Молоко - 500 мл, Малина - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Малиновый тарт Малиновый тарт ГОТОВИМ В кухонный комбайн поместите муку, сахарную пудру, соль и перемешайте. Добавить сливочное масло и перемешать, пока не начнет собираться и образовывать комки. Поместите тесто в форму 20х20 см, используя кончики пальцев, равномерно его распределите. А... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахарная пудра - 35 г, Соль - 1/8 ч. л., Масло сливочное (холодное, разрезать на кубики) - 113 г, Сыр сливочный (комнатной температуры) - 115 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Сливки - 160 мл, Ванили...

Малиновый тарт Малиновый тарт Печенье орео можно заменить на обычное песочное, но тогда добавьте немного больше кокосового масла в основу. Если использовать йогурт с малиной, то получится ещё вкуснее. А теперь, я расскажу подробнее, как приготовить малиновый тарт. Подготовьте все ингред... Ингредиенты: Печенье орео 20 Штук, Шоколад тёмный 240 Грамм, Соевый йогурт 140 Грамм, Белый шоколад 10 Грамм (для украшения ), Малина По вкусу

Малиновый тарт с заварным кремом Малиновый тарт с заварным кремом Готовим тесто. Для этого в миску кладем муку, соль, сахар и нарезанное кубиками холодное масло (именно холодное). Аккуратно замешиваем тесто до получения жирной крошки (в идеале рубить его блендером). Вливаем воду и максимально быстро замешиваем тесто. Меси... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 115 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка, вода - 2 ст. л., яичные желтки крупные - 3 шт., сахар - 60 г, пшеничная мука - 40 г, молоко - 250 мл, сливочное масло - 50 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., шоколад белый - 4...

Малиновый тарт Малиновый тарт 70 г холодного масла нарезать на кусочки. Муку, сахарную пудру, масло смешать в блендере или порубить ножом до состояния крошки, добавить яйцо и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку, убрать на холод на 30 минут. Малину перебрать, помыть. ... Ингредиенты: малина - 500 г, лимоны - 1 шт., сахар - 75 г, кукурузный крахмал - 30 г, яичные желтки - 3 шт., сливочное масло - 130 г, сахарная пудра - 70 г, мука - 150 г, яйца куриные - 1 шт.

Малиновый тарт со сливочной заливкой Малиновый тарт со сливочной заливкой Подготовить основу для тарта. Сливочное мало нарезать на кусочки, добавить все сухие ингредиенты, растереть в крошку, добавить желтки, замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 30 минут. Тесто выложить в форму. Выпекать при 180 гр. 15 минут. Соединить в... Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 г, яйцо - 1 шт., желтки - 1 шт., сахар - 50 г, сахар ванильный - 10 г, кукурузный крахмал - 40 г, малина - 300 г, малиновое варенье - 100 г, крахмал - 4 ст. л., шоколад - 50 г, лимоны - 1 шт., сливочное масло - 100 г, желтки - 2 шт., сах...

Фисташково-малиновый тарт Фисташково-малиновый тарт Фисташковый даккуаз. Просеиваем несколько раз вместе ореховые пудры с сахарной пудрой, уверенно взбиваем белки с сахаром, быстрыми движениями снизу вверх перемешиваем все только до поверхностного знакомства ингредиентов друг с другом - тесто должно быть воз... Ингредиенты: белки 150 г, сахарный песок 15 г, сахарная пудра 105 г, миндальная пудра 35 г, фисташковая пудра 70 г, кондитерский крем г, фисташковая паста 50 г, сливочное масло 200 г, сливки (мин 33%) 150 г, малиновый конфитюр 80 г, свежая малина 300 г

Матча-малиновый тарт Матча-малиновый тарт Одно яйцо и желток взбить с ванильным экстрактом. В отдельной посуде соединить муку, сахар ТМ "Мистраль", соль и хорошо всё перемешать. К мучной смеси добавить замороженное масло, порезанное на небольшие кусочки. Перетереть муку с маслом в крошку.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 285 г, Сахар (ТМ "Мистраль") - 1/4 стак., Экстракт (ванильный) - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Шоколад белый - 60 г, Желток яичный - 4 шт, Сахар (ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Крахмал кукурузный ...

Яблочно-малиновый тарт со сливочным кремом Яблочно-малиновый тарт со сливочным кремом Перемешать муку, сахар и корицу. Добавить щепотку соли. Добавить рубленое масло, сделать масляно-мучную крошку 3 желтка смешать с 3 "скорлупками" сливок Замесить тесто. Довольно крутое. В пленку его - и в холод. На часок. Достаем тесто, раскатываем. Если с... Ингредиенты: Яйцо куриное (желтки) - 5 шт, Сливки (20%) - 300 мл, Корица (молотая), Малина (протертая), Конфитюр (абрикосовый ) - 3-4 ст. л.

Малиновый тарт с бананами "Приятный вечер" Малиновый тарт с бананами "Приятный вечер" Нам понадобятся яйца и сливочное масло комнатной температуры. Первым делом отделяем желтки от белков. К 4 желткам добавляем 4 ст. л сахара. ( В принципе кол-во сахара можете регулировать по себе, я не люблю что бы было сильно сладко ). Взбиваем желтки до б... Ингредиенты: Малина - 200 г, Банан (не большие) - 2 шт, Сливки (33%) - 300 мл, Сахарная пудра - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Желток яичный - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Загрузка