Киш с ветчиной и овощами

21 рецепт

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Киш с ветчиной и овощами Киш с ветчиной и овощами Из муки, соли, мягкого масла, понемногу добавляя тёплую воду, замешиваем тесто, оставляем на 30 минут. Займёмся начинкой, на масле поджарить порезанную небольшими кусочками ветчину и лук, добавить замороженные овощи, наборы в пакетах, у меня были кукуруза, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Вода (тeплая), Ветчина - 200 г, Овощи (зелeный горошек, кукуруза, морковь - замороженные в пакете), Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 3-4 шт

Киш с курицей, ветчиной и овощами Киш с курицей, ветчиной и овощами Просеиваем 250 гр муки в миску, добавляем холодное сливочное масло, цедру лимона, разминаем его в крошку вилкой. Добавляем 2 ст. л. сливок, хорошо перемешиваем лопаткой, а затем быстро скатываем в шар руками. Обвернуть тесто пищевой пленкой и отправить в хо... Ингредиенты: масло сливочное - 130 г, пшеничная мука - 300 г, сливки - 230 мл, соль - ч. л., лимонная цедра - ч. л., куриное филе - 200 г, ветчина - 100 г, капуста цветная замороженная - 200 г, горошек зеленый замороженный - 200, болгарский перец - 1 шт., сыр российский...

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом. Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи. Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук. Затем добавить грибы ... Ингредиенты: масло сливочное - 25 гр., яйцо - 1 шт., ледяная вода - 1,5 ст.л., мука - 100 гр., соль - 0,5 ч.л., ветчина - 150 гр., шампиньоны - 200 гр., брокколи - 100 гр., лук - 50 гр., сливки - 100 мл., сыр тертый - 75 гр., яйцо - 1 шт., мускатный орех - 0,5 ч.л., мас...

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом. Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи. Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук. Затем добавить грибы ... Ингредиенты: мука - 100 г, масло сливочное - 25 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 1.5 ст.л., соль - ч.л., шампиньоны - 200 г, ветчина - 150 г, брокколи - 100 г, сливки - 100 г, лук - 50 г, сыр - 75 г, яйца - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., мускатный орех - ч.л.

Картофельный киш Картофельный киш Приготовим ингредиенты. Начинаем работу с картофеля. Картофель моем, чистим и нарезаем на тонкие слайсы. Форму смазываем растительным маслом, дно и бока присыпаем панировочными сухарями. Выкладываем картофель на дно формы, делая из части кружочков бортики. ... Ингредиенты: Картошка - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Помидоры - 100 гр, Зелёный лук - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сливки - 100 гр, Ветчина - 100 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Панировочные сухари - 30 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный...

КИШ ЛОРЕН, ЛУКОВЫЙ СУП, ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ КИШ ЛОРЕН, ЛУКОВЫЙ СУП, ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ КИШ ЛОРЕН Из муки,масла,яйца,соли и воды замесить тесто.Накрыть салфеткой и оставить на несколько часов.Можно замесить тесто с вечера и оставить в холодильнике. Тесто раскатать(я размяла руками по форме).Выложить в форму,смазанную маргарином,сделать бортики... Ингредиенты: КИШ ЛОРЕН, 1/2 стак.пшеничн.муки, 4-5 ст.л.сливочного масла, соль, 4 яйца, 1 ст.л.воды, 1 ст.л.маргарина, 200 г копченой ветчины, 1/2 стак.сливок, 50 г твердого сыра, молотый черный перец, ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП, 1 кг репчатого лука, 3ст.л. топленого или с...

Киш с брокколи, ветчиной и помидорами Киш с брокколи, ветчиной и помидорами Приготовить тесто. Муку и масло порубить в крошку и замесить яйцом с добавлением пары ложек ледяной воды. Раскатать, выложить форму 23см, охладить.Наколоть вилкой. Затем насыпать груз и выпекать 15 минут при 200 С. С коржа убрать груз, допечь еще 10 минут В... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, яйцо - 1 шт., вода - 1 ст. л., масло сливочное - 100 г, брокколи свежая - кочана, ветчина вареная - 200 г, яйцо - 2 шт., сливки 15% - 200 г, помидоры черри - 8 шт., сыр - 200 г

Киш на тесте из огуречного рассола Киш на тесте из огуречного рассола За идею теста хочу сказать спасибо Лане, ее рецепт рогаликов вдохновил меня на этот рецепт http://www.povarenok .ru/recipes/show/427 30/ Для теста берем рассол, всыпаем сахар, соль и растительное масло. Затем добавляем муку с разрыхлителем. Замешиваем эласт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1/2 ст. л., Масло растительное - 1/3 стак., Рассол (огуречный) - 1/2 стак., Молоко - 1 стак., Сыр твердый (тертый) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. ...

Мини-киши с отрубями Мини-киши с отрубями На мой взгляд это одна из самых моих вкусных закусок, я всегда их делаю, когда жду гостей! Вариантов начинок — море. Хотите — с рыбой и луком, с беконом, бужениной, ветчиной, с тыквой, овощами,.... У меня — с грибами, вариант классический и бесспорно популя... Ингредиенты: Отруби 150 Грамм (пшеничные), Мука пшеничная 100 Грамм, Молоко 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Лук 1 Штука (красный), Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Грибы 300 Грамм, Тимян 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Сливки 2 Ст. ложки, Сме...

Загрузка