Похожие рецепты
Яблочно карамельный фантансИнгредиенты: вода - 1 стакан, соль - 1 ч. л., пшеничная мука - 2, мука цельнозерновая - 1 ½, изюм - стакана, сахар - 165 г, корица - 1 ст. л., орехи пекан - 180 г, масло сливочное - 270 г, сахар коричневый - 130 г, яйцо - 1 шт., яблоки - 3, дрожжи сухие - 1 пачкаЗаложить все в хлебопечку, как в инструкции сказано, сначала жидкие ингредиенты, затем сухие, заканчиваем дрожжами. У меня ушло ровно 2 стакана хлебной муки для х/печки и 1 1/2 цельнозерновой. Дробь у меня таблица не принимает. Или вручную смешаем 3 первых ...
Яблочно карамельный торт с яблочным суфле itortИнгредиенты: для огромной печеньки- домино, слив масло - 70 гр., мука 150 гр. (может чуть больше/меньше, как возьмет), какао-порошок - 3 ст.л., сахар. пудра- 65 гр., по требованию яблочный сок - не более 2 ст.л., для яблочного желе: желатин - 10 гр., бадьян - 1 зв., яблочный сок - 250 мл., сахар - 100 гр., зеленый краситель - 6 капель, для яблочно-сливочного суфле: (от натульки - рулетка), 3 средних яблока, 2 яйки)), 150 гр. сахара, 15 гр. желатина, 200 мл. сливок, для карамельной заливки: 4 ст.л. сахара (желательно коричневого), 2 ст.л. воды, для маракуйевой пропитки: 2 ст.л. сиропа маракуйя, 4 ст.л. воды, 1 ч.л. коричневого сахара, украшение: шоколад - 150 гр., кандурин серебро, миндальные лепестки, форма 20 см.1. Основа тортика - печенька.. большая! Для нее продукты дружно выстроились на столе!)) 2. Замешиваем тесто из всего, кроме муки и сока. 3. Добавляем муку, по надобности сок...месим и месим.. 4. Скатываем в шарик.. 5. Дно формы защемляем бумагой... 6. Кусоч...
Шарлотка яблочно карамельный поцелуйИнгредиенты: тесто, сливочное масло 200 гр., желток 3 шт., мука 3 ст., сахар 2/3 ст., разрыхлитель 1 ч.л., ванилин 1 г, яблочный слой, сливочное масло 30 г, сахар 2/3 ст., яблоки 700 г, изюм, курага, орехи по 1 горсти (по желанию), корица ½ ч.л., безе, белок 3 шт., сахар ½ ст., лимонный сок 1 ч.л., карамель, сахар 75 г, мед 1 ст.л., лимонный сок ½ ч.л.1. Здравствуйте, дорогие друзья! Предлагаю инновационный вариант старой, доброй, славной шарлотки. 2. Необходимый набор прдуктов для фруктового слоя. 3. У яблок уберите серединку и порежьте их произвольно. Добавьте в них горсть изюма, кураги, чернослива, ор...
Яблочно карамельный хрустикИнгредиенты: муки 3/4 Стакана, коричневого сахара 1/2 Стакана, сливочного масла 1/2 Стакана, овсяной крупы 3/4 Стакана, зеленых яблока 4 Штуки, лимон 1 Штука, клюквы 1/2 Стакана, карамелек или ирисок 10 Штук, тростникового сахара 1/4 Стакана, корицы 1 Чайная ложкаВ наших краях хозяйки привыкли к тому, что пельмени это блюдо мясное, и в особых тонкостях приготовления они не нуждаются. А вот итальянские хозяйки очень любят пельмени не только с мясной, но и с сырной начинкой, и их них готовят замечательное угощение. 1....