Треска по марсельски

7 рецептов

Треска по-марсельски Треска по-марсельски Накануне треску положить в большую ёмкость с холодной водой. Оставить на сутки, воду пару раз сменить. На следующий день перемешать в кастрюле 1 стакан воды и молоко, переложить в кастрюлю треску. Добавить тимьян и лавровый лист, вскипятить и сразу же убрат... Ингредиенты: трески 500 Грамм (соленой ), картофелины 2 Штуки (большие), луковица 1 Штука, чеснок 3 Зубчика, оливкового масла 2 Ст. ложки, сливок 200 Миллилитров (жирностью 9%), молока 250 Миллилитров, лавровый лист 1 Штука, веточка тимьяна 1 Штука, перец 1 Штука (по вк...

Треска по-марсельски (готовим вкусно и быстро) Треска по-марсельски (готовим вкусно и быстро) Смешать молоко и воду в равных количествах, залить треску + тимьян +лавровый лист. Поставить на огонь, довести до кипения и сразу же снять, дать остыть. Треску достать, удалить кожу и кости, разобрать на мелкие кусочки. Картофель отварить, слить отвар и сра... Ингредиенты: 1.треска гор.копчения – 500-600 гг, 2.картофель 3-4 круп. клубня, 3.сливки 11% - 2-3 ст.лж, 4.молоко 200 гр., 5.лук репч. – 1 шт., 6. чеснок – 1 зубч., 7.морковь – 2-3 шт., 8.сливочное масло, 9.тимьян сух. – щепотка, 10. лавровый лист, 11. мускатный орех ...

Треска по-марсельски Треска по-марсельски Накануне положить треску в большую миску с холодной водой. Оставить на сутки, воду несколько раз поменять. На следующий день смешать в кастрюле молоко с 1 стаканом воды, переложить в нее треску. Добавить лавровый лист и тимьян, довести до кипения и сразу же... Ингредиенты: лист лавровый – 1 шт., соленая треска – 500 г, чеснок – 3 зубчика, масло оливковое – 2 ст. л., большие картофелины – 2 шт., лук крупный – 1 шт., молоко – 250 мл, сливочное масло для подачи, тимьян – 1 веточка, сливки жирностью 9% – 200 мл, перец болгарский ...

Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Королевский рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse) Предварительно замочить шафран в 2-х столовых ложках кипятка. Сварить рыбный бульон. Это ОЧЕНЬ важно. Я сварила бульон из из рыбных голов, с добавлением лаврового листа, черного перца горошком, моркови и 1 луковицы. В конце посолила и процедила бульон. Нали... Ингредиенты: треска филе - 250 г, камбала филе - 300 г, лосось филе - 250 г, креветки - 200 г, лук-порей - 1 шт., фенхель - 1 пучок, картофель - 4 шт., помидоры консервированные - 1 банка, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 3 шт., морковь - 1 шт.,...

Bouillabaisse - cуп французских рыбаков Bouillabaisse - cуп французских рыбаков Буйабес (фр. Bouillabaisse) или уха по-марсельски – культовое блюдо южно-французской кухни – представляет собой рыбный суп. В простом понимании этого блюда, буйабес что ни на есть обычная уха - еда бедняков. Ведь согласно исторической справке этот суп являл... Ингредиенты: рис - 100 г, рыба (треска, горбуша, тилапия) - 800 г, морепродукты (креветки, кальмары, мидии) - 200 г, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 5 зуб, помидор — 1 шт, сельдерей черешковый — 3 шт, цедра апельсина — 1 ст.л., лавровый лист — 1 шт, багет — 1 шт, картофел...

Буйабес по-ростовски Буйабес по-ростовски Из рыбной мелочи, голов, плавников рыбы отвариваем бульон с добавлением головки лука, моркови, черешка сельдерея, зелени (не обязательно использовать такие добавки в бульон, можно добавлять, что вам нравится). Не солите на этом этапе. Чем дольше варим бульо... Ингредиенты: Рыба - 2 кг, Лук красный - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Креветки - 200 г, Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Картофель - 3-4 шт, Водка - 30 мл

Буйабес, рыбный суп Буйабес, рыбный суп У морского черта удалить кожу, вырезать хребет и хвост (оставить их для бульона), очистить филе от пленок, придерживая пленку бумажным полотенцем. Пикшу и дораду очистить, разделать на филе. Креветки очистить. Из рыбьих голов удалить жабры и глаза. Все голо... Ингредиенты: абсент (перно) – 2 ст.л., стебель лука-порея – 1 шт., бутоны гвоздики – 3 шт., гребешки – 8 шт., помидоры твердые – 4 шт., хвост морского черта – 1 шт., лук репчатый крупный – 2 луковицы, сельдерей (корень) – половина небольшого, вино белое сухое – 1 л, сел...