Похожие рецепты
Ананасовые французские тостыИнгредиенты: багет - 1 шт., кольца консервированного ананаса - 6 шт., яйца куриные - 3 шт., сливки - 100 мл, жидкий мед - 2 ст. л., сметана жирная - 1 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л.Кольца ананаса разрезать на несколько частей. В чаше блендера соединить яйца, сметану, сливки, ананас, влить мед, ванильный экстракт и взбить все в однородную массу. Багет нарезать наискосок кусками толщиной полтора сантиметра, выложить в глубокую посуду, з...
Мангово ананасовые пирожныеИнгредиенты: желтки -70 гр., яйца -70 гр., мука -35г, сахарная пудра- 100 гр., миндальная пудра -100 г, белки -177г, сахар -47 г, пралине начинка: паста пралине - 160 гр., молочный шоколад – 60 г, вафельная крошка 80 г, масло сливочное- 30 г, мусс манго: пюре манго – 180 г, сахар - 15г, желатин - 5г, взбитые сливки – 140 г, ананасовый шибуст: пюре ананаса -165г, сок лимона- 15г, сахар -30 гр., сливки- 45г, желток -90 гр., крахмал -15 г, сахар -15 г, желатин -12г, белок- 165 г, сахар- 105 г, декор: ананасы консервированные - 1 банка, киви - 1шт, стручок ванили, фулентин ( вафельная крошка), гляссаж: сахар - 100 г, вода - 100 г, ваниль - 1/2 стручка, желатин - 5гБисквит джоконд : Из сахарной пудры , муки и миндальной пудры сделать микс. Яйца и желтки слегка взбить. Всыпать сухой микс в яйца и перемешать. Взбить белки , когда начнется трение со стенками сосуда , всыпать потихоньку сахар. После смешать белок с осталь...
Цветы в яблочно медовой глазури с яблочно ореховым салатомИнгредиенты: 700 гр. свинины (как для отбивных), 200 мл. яблочного сока, 50 мл. лимонного сока, 2 ст.л. меда (у меня кориандровый), веточка тимьяна, веточка розмарина, 1 перец чили, 2 зубка чеснока, соль, черный перец, масло для жарки, для салата, 2 яблока, 2 ст.л. меда, 1/4 ч.л. кайенского перца, горсть орехов ( у меня грецкие и кешью), 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, листья салата1. Свинину нарезать как на отбивные. Слегка отбить, посолить, поперчить. Брать по два ломтика и скручивать цветочки. Низ замотать ниткой. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить цветочки до золотистой корочки. 2. Затем размотать нитки, ...
Маффины яблочно ананасовые на перепелиных яйцахИнгредиенты: 1. масло сливочное-100 г, 2. яйца перепелиные-16 шт., 3. сахар-200 мл., 4. сметана-100 г, 5. соль-четветь кофейной ложки, 6. мука-350 мл., 7. крахмал-1 ст.ложка, 8. манка-1 ст.ложка, 9. разрыхлитель-пакетик-7 г, 10. ананас-кольца в сиропе-банка 580 г-половина, 11. яблоки- 2 шт. средних размеров1. Яблоки очистить. Ананасы слить. Пробить комбайном или блендером в пюре. 2. Яйца разбить в миску- процедура нудная, скажу я вам…Но других в доме не было, а печь зуделось! 3. Всыпать сахар, положить масло, сметану, соль и взбить миксером до гладкости. 4. Д...