5 рецептов
Настойка из фейхоа
Настойка из фейхоа Ягоды фейхоа представляют собой зеленые плоды круглой формы. Их кожура очень плотная, а внутренняя мякоть на вкус похожа на смесь клубники, киви и ананаса.В кулинарии фейхоа чаще всего используется в десертах, салатах. Ее добавляют в компоты, из нее варят в... Ингредиенты: Водка - 500 мл, Фейхоа - 300 гр, Сахар (Можно заменить мёдом) - 100 гр, Вода - 50 мл
Фейхоа клюква настойка Выбираем плоды для приготовления. Они должны быть спелыми или даже переспелыми, но без признаков порчи. Моем фейхоа, нарезаем произвольно на кусочки, кожицу не очищаем.Разотрите клюкву в кашицу, можно сделать это с помощью блендера.Приготовьте сироп, для эт... Ингредиенты: Фейхоа - 200 гр, Клюква - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.25 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Водка - 350 мл
Настойка, как целебно-лечебный напиток для тела и души. 1. 1. Впервые настойку на клубнике сделала мама. Ранее мы настаивали малину, или смородину, а клубнику я почему-то в серьёз не воспринимала. И напрасно. В 3-х литровую банку засыпать наполовину ягоду клубники, 1 стакан сахара, залить водкой и забыть на меся... Ингредиенты: 1. клубниковка., 2. настойка фехоа и клюквы., 3. облепиховка., 4. барбарисовка., 5. терновка., 6. настойка на сухофруктах., 7. кедровка
Фейхоа с клюквой в сахаре Чтобы приготовить живое варенье, необходимо взять фейхоа, клюкву и сахар. Фейхоа вымыть, просушить, обрезать по краям. Вес подготовленных плодов составляет 700 г. Разрезать плоды на две части. Измельчить в блендере или овощерезке. Засыпать пюре сахаром 1200... Ингредиенты: Клюква свежая - 400 г, Сахар - 1200 г, Фейхоа - 700 г
Цукаты из аронии (черноплодной рябины) Аронию помыть и замочить в холодной воде на сутки (меняя 2 раза воду). Из сахара и воды сварить сироп и опустить наши ягоды. Варить до готовности (примерно около часа), в конце добавить лимонную кислоту и ванилин, пусть чуть-чуть прокипит. Ягоды достать на ... Ингредиенты: Рябина черноплодная - 1 кг, Сахар (сироп) - 1 кг, Вода (сироп) - 1 стак., Кислота лимонная (сироп) - 1 ч. л., Ванилин (сироп) - 1 пакет.