Караси жаренные целиком

6 рецептов

Караси, жаренные целиком Караси, жаренные целиком На коже обработанной рыбы сделайте неглубокие надрезы, полейте лимонным соком, оставьте на 30–40 минут. Муку смешайте с солью, семенами укропа, перцем и запанируйте карасей. Жарьте рыбу на гриле по 6–8 мин... Ингредиенты: караси - 800 граммов, сметана - 4 ст. ложки, мука - 3 ст. ложки, семена укропа - 1 ст. ложка, лимоны - 1 штука

Жареный карась Жареный карась Карасиков готовят самым разным способом: запекают и жарят, кусочками или целиком, в панировке или в соусе. Эта рыбка очень распространена в нашей стране, поэтому купить свежих карасей не составит труда. Готовятся они быстро и получаются сочными. Подавать ры... Ингредиенты: Караси 1 Килограмм, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Подсолнечное масло 100 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Жареный карась с хрустящей корочкой Жареный карась с хрустящей корочкой Смешиваем с мёдом специи и смазываем наших почищених и выпотрошенных карасей снаружи и немного внутри. Можно удалить и головы с плавниками, но у нас это законно принадлежит коту, поэтому жарю целиком. Поперек хребта делаем надрезы до больших костей на расст... Ингредиенты: Карась - 5 шт, Мед - 1 ст. л., Перец душистый - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло подсолнечное - 100 г

Сельдь жареная Сельдь жареная Жареная селедка ничем не уступает, например, жареной мойве или карасям. Такую рыбку можно пожарить целиком или нарезать кусочками. Она станет отличным дополнением к гарниру из картофеля, каши. Для любителей рыбных продуктов этот рецепт станет приятным удивл... Ингредиенты: Сельдь 2 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Подсолнечное масло По вкусу

Хрустящий карась Хрустящий карась Аналогичным образом вы можете готовить любую рыбку небольшого размера. К луку можно добавить морковь или другие овощи, получится настоящий гарнир. 1. Карасей помойте, почистите и выпотрошите. 2. Сделайте по несколько надрезов с каждой стороны, посолите и ос... Ингредиенты: Карась 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Соль По вкусу, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Масло растительное 100 Миллилитров

Царевна-пеленгас рождественская Царевна-пеленгас рождественская Пеленгаса чистим от чешуи. Живот не режем (!). Делаем надрезы по спине вокруг хребта. Вынимаем хребет, вычищаем внутренности. Подрезаем мясо вокруг реберных костей на животе и вынимаем их. По краю надреза шкурку немного (примерно на 0,5 см) отделяем от мяса... Ингредиенты: Пеленгас (1 штука) - 1 кг, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый), Порошок грибной (или сухие белые грибы, щепотка), Сок лимонный - 3 ст. л., Сухари панировочн...