Похожие рецепты
Ложное копченое сальцо
Ингредиенты: 1.сало с прослоечкой, 2.соль, 3.чеснок, перец черный и красный, паприка, лавров.листДелаю такое сальцо постоянно, главное чтобы были мясные прослоечки, в кастрюдьку наливаю воду добавляю соль где то на 1,5литр пол стакана, луковая шелуха промытая водичкой сало сложить в кастрюлю и варить 1час. Затем я беру полиэтил. пакет и ложу...
Копчёное мясо в нектаре гуавы
Ингредиенты: свиная задняя часть 2 куска по 4 кг. каждый!, нектар гуавы 2 литра!, вода холодная 2 литра!, табаско соус 50 мл.!, вустерширский соус 50 мл.!, соль 150 гр. !, имбирь молотый 1 ст.л. !, чеснок сухой 1 ст.л. !, тмин 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ст.л. !, цедра лимона 1 ч.л. !Берём 2 хороших не очень жирных куска свинины,с косточкой и шкуркой! Смешиваем: Нектар гуавы,воду холодную,табаско соус,вустерширский соус,соль,имбирь,чеснок,тмин,чёрный перец и цедру лимона! С помощью шприца обкалываем мясо маринадом со всех сторон и залив...
Копченое филе лосося и сальса из авокадо
Ингредиенты: филе лосося - 1,5 кг, лук зеленый - 1/4 стакана, масло оливковое - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый - 1/2 ч.л., помидоры - 4 шт., авокадо - 1 шт., лук красный - 1/4 стакана, кинза - 3 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., сок лайма - 1 ст.л., цедра лаймаКедровую дощечку для гриля вымочить в воде в течение двух часов, она должна быть под водой полностью. Затем рабочую поверхность для запекания смазать чесноком и смазать оливковым маслом. Стейки лосося хорошо вымыть под проточной водой, смазать со всех сторо...
Шпигованное говяжье сердце
Ингредиенты: сердце говяжье - 600 граммов, грудинка копченая - 100 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, морковь - 2 штуки, корень петрушки - 1 штука, корень сельдерея - 2 штуки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, томатная паста - 1 ст. ложка, сметана - 100 граммовСердце промойте, удалите кровеносные сосуды, залейте на 1 час холодной водой. Затем обсушите и разрежьте вдоль на 2 части. Острым ножом сделайте наискось надрезы и вложите в них узкие брусочки копченой грудинки. Куски серд...