Похожие рецепты
Ложное слоеное тесто и рогалики с яблоками из негоИнгредиенты: мука - 300 г, маргарин - 200 г, пиво - 125 мл, сахар - 2 ст. л., корица - 1 ч. л., яблоки - 2 шт., черная смородина - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л.В небольшой кастрюльке растопим маргарин, не допуская его кипения. В горячий маргарин высыпаем муку и быстро размешиваем вилкой. В полученное тесто вливаем пиво, можно брать как светлое, так и темное. Тщательно вымешиваем вилкой до однородности. Тесто должн...
Отварная курица в соусе ложное сацивиИнгредиенты: Курица - 1 кг, Бульон (примерно, возможно, больше или меньше) - 0,7 л, Крупа гречневая - 1 стак., Орехи грецкие - 1/2 стак., Лук репчатый - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Уксус (красный винный) - 1 ч. л.Курицу залейте 2,5 литрами воды и варите с добавлением луковицы и моркови около 1,5 часов, в конце варки прибавьте соль Как я уже говорила, соус будет приготовлен из гречки. Я использовала ядрицу гречневую от Мистраль Насыпьте её на сухую сковороду и на сре...
Ложное чили кон карнеИнгредиенты: Фарш мясной (у меня смешанный, свино-говяжий) - 500 г, Рис - 1/2 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Перец сладкий красный - 1 шт, Помидор (спелые) - 2 шт, Томатная паста - 100 г, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный, Приправа, ЗеленьНарезаем крупно лук. Я резала полукольцами, а потом еще пополам. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавляем мелко порезанный чеснок, крупно порезанный болгарский перец и перец чили острый, колечками. Обжариваем, помешивая минут ...
Яблочко говяжье копчёноеИнгредиенты: яблочко говяжье – 1,1 кг, соль – 1 ч.л., перец чёрный молотый – 1/2 ч.л., розмарин свежий – 1 веточка, мёд – 1 ст.л., для копчения: щепа ольховая сухая – 1 ст.л.Обжарить на разогретой сковороде без масла со всех сторон до золотистой корочки; Обмазать мёдом тёплую говядину, посыпать со всех сторон солью и перцем, обложить листиками розмарина; Налить воду в чашу, чтобы дно было покрыто жидкостью; В чашечку для обу...