Похожие рецепты
Запеченные яблоки с клюквенным джемом кокосом и лимончеллоИнгредиенты: 2 крупных яблока, 2-3 ст.л. клюквенного или брусничного конфитюра, 1.5-2 ст.л. кокосовой стружки, 1-1.5 ст.л. лимончеллоУ яблок срезаем крышечку, вырезаем серединку и еще чуть-чуть по бокам (в зависимости от того, сколько хотите начинки вместить). Для начинки смешиваем конфитюр, кокос и лимончелло. Наполняем яблочки начинкой, закрываем крышечкой и ставим в духовку 180 гр мин...
Манник с клюквенным сиропомИнгредиенты: Манная крупа - 1 стакан, Пшеничная мука - 1 стакан, Кефир - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 200 г, Соль - 1 чайная ложка, Клюквенный сироп - по вкусу, Сода - чайной ложкиСахар взбиваем с яйцом. Добавляем соль, соду еще раз все хорошо размешать. В получившуюся смесь добавляем манку и муку, натертое на терке масло, перемешиваем. В «песочную» массу выливаем кефир, перемешиваем. Выкладываем тесто в форму, выпекаем при 180 до го...
Яблоки фаршированные творогом с брусничным соусом darbo и шоколадомИнгредиенты: 2 яблока, 4 ст. л брусничного соуса darbo, 4 ст.л. творога, 1/2 яйца, 1 ч.л. какао, 50 гр. шоколада, 1 ч.л. сахара или медаЯйцо, творог, мед, какао и 20 гр тертого шоколада хорошо размешать. У яблок срезать крышечку, вырезать сердцевину, чтоб остались стенки примерно 1,5 см. Яблоки наполнить творожной массой. Сверху положить по 1 ч.л. брусничного соуса. Положить на противень ...
Яблоки в винном уксусе с кленовым сиропом на зиму в банкахИнгредиенты: Яблоки - 800 гр, Винный уксус белый - 350 мл, Вода - 400 мл, Кленовый сироп - 170 мл, Бадьян - 0.5 чайн.л., Гвоздика - 0.5 чайн.л., Палочка корицы - 2 шт.Смешать все ингредиенты, кроме яблок, в кастрюле. Довести до кипения и варить сироп на медленном огне 20-30 минут.Яблоки промыть, чистить и вырезать середину не нужно. Необходимо только перпендикулярно плодоножке нарезать яблоки кольцами толщиной в 1 см.Зат...