Похожие рецепты
Манник со сметанно клюквенным кремом
Ингредиенты: 1 ст. манной крупы, 1 ст. сметаны (15%), 3 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 ч.л. соли, 30 г сливочного масла, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Корица, лимоння цедра, ванилин по вкусу., 0,75 ст. сметаны+2 ст.л. сахара+2 ст.л.перетертой клюквы. (крем)Манную крупу тщательно перемешать со сметаной и оставить в сторонке. В это время взбивем яйца с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом. Смешиваем яичную смесь со сметанной смесью. Перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и ароматическими специям...
Намура арабский манник пропитанный сиропом с ароматом роз и флердоранжа
Ингредиенты: 1 стакан йогурта натурального (1,5% жирности), 1 ст.ложкa разрахлителя, 1 стакан сахара, 3 ст.ложки маргарина размягченного или маслa, 2 стакана манки, миндаль 50-60 г, для сиропа: 1,5 стаканa сахара, пару капель розовой воды, пару капель флердоранжевой воды, 1 ломтик лимонасмешиваем йогурт и разрыхлитель, перемешиваем. затем добавляем растопленный маргарин или масло затем сахар,все хорошо перемешать добавляем манку и также хорошо перемешиваем Форму для запекания смазываем маслом (вообще нужно смазывать кунжутной пастой-тахино...
Апельсиновый манник с лимонно розмариновым сиропом
Ингредиенты: Сахар тростниковый - 100 г, Мука миндальная - 125 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 100 г, Мед - 2 ст. л., Вода - 6 ст. л., Розмарин - 0,5 ч. л., Тимьян - 0,5 ч. л.В этом рецепте мы используем манную крупу семолина ТМ "Мистраль". Для основы манника взбейте миксером маргарин комнатной температуры (или сливочное масло, если вы не поститесь) с сахаром в течение 5 минут. Добавьте миндальную муку, семолину, разры...
Яблоки фаршированные творогом с клюквенным сиропом
Ингредиенты: яблоки - 2 шт, клюква - 1 ст, сахар - 1 ст, творог - 100 гр, масло для смазкиВот такой десерт подавали нашим пенсионерам в доме престарелых, где я работаю, на новогодний полдник. Десерт очень быстрый в приготовлении и очень вкусный! Клюкву моем, добавляем сахар 3/4 стакана + 1/4ст. воды и ставим на огонь минут на 10. В это время ябл...