Яблоки фаршированные творогом с изюмом

27 рецептов

Зеленые яблоки с творогом и изюмом в духовке Зеленые яблоки с творогом и изюмом в духовке Вымыть и обсушить яблоки. Срезать крышечку, с помощью чайной ложечки достать сердцевину. Положить творог в емкость, вбить яйцо, положить по вкусу сахар, изюм, перемешать. Переложить массу в яблоки, накрыть срезанными крышечками. Отправить яблоки в духовку в... Ингредиенты: творог - 100 г, яблоки зеленые - 2 шт., яйца - 1 шт., изюм - 1 ч.л.

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом в мультиварке Яблоки, фаршированные творогом и изюмом в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Изюм замочить в кипятке на 5–10 минут, затем сполоснуть холодной водой и обсушить на бумажном полотенце. Творог смешать с сахаром, добавить изюм, перемешать. Яблоки лучше брать одного размера, чтобы они приготовились о... Ингредиенты: 4 крупных твердых яблока, 200 г мягкого творога жирностью 5-9%, 50 г мелкого сахара или по вкусу, 1/2 стакана изюма

Яблоки фаршированные творогом и цукатами (тест-драйв) Яблоки фаршированные творогом и цукатами (тест-драйв) 1. Чашу мультиварки застелить бумагой для выпечки.Я сразу прикинула сколько войдет яблок)))) 2. С яблок срезать верхушки-крышечки. 3. Ложкой вынуть сердцевину. 4. К творогу добавить цукаты, изюм с орехами 5. Полить медом, перемешать. 6. Нафаршировать яблоки... Ингредиенты: яблоки-5 шт, творог-180 г, цукаты (порезанные)-1 ст.л., изюм+ измельченные орехи-1 ст.л., мед-1-1,5 ст.л., сливочное масло-немного,для смазывания яблок.

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом Яблоки, фаршированные творогом и изюмом Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, 10 г сахара, желтком и растопленным маслом и сердцевиной яблок. С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, не прорезая краев, заполнить яблоки творогом и запечь. Подать к столу со сметаной и сахарной пуд... Ингредиенты: Яблоко - 200 г, Изюм - 30 г, Творог - 60 г, Сливочное масло - 10 г, Яичный желток - 1 штука, Сметана - 30 г, Манная крупа - 5 г, Сахар - 15 г

Запеченная свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогом Запеченная свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогом Для приготовления этого блюда свеклу я запекла в микроволновке - 15 минут при мощности 800 ватт. Отварить рис на медленном огне 15 минут. Аккуратно вскройте пакетик с рисом и выложите его в миску, смешайте с сахаром, изюмом и мелко нарезанными яблоками. Тво... Ингредиенты: Рис (жасмин ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Свекла - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Изюм - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сметана - 200 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу)

Яблоки фаршированные творогом Яблоки фаршированные творогом Яйцо,творог,сметану и сахар хорошенько размешать.У яболк срезать крышечку,Хорошенько выкопать из яблок сердцевину,чтоб остались только тонкие стенки,наполнить массой и закрыть крышечкой.Положить на противень налить немного воды и выпекать в духовке прои 180... Ингредиенты: на 3 яблока, 2 ст.л. творога, 1 яйцо, 1 ст.л. сметана, 1 ч.л. сахара или меда, изюм

Яблоки, фаршированные творогом Яблоки, фаршированные творогом В протертый творог добавьте растертое с сахаром яйцо, промытый изюм, измельченные орехи, корицу, все хорошо размешайте. Этой смесью нафаршируйте очищенные от сердцевины яблоки. Запекайте яблоки в духовке на противне, смазанном сливо... Ингредиенты: яблоки - 8 шт., творог - 200 г, изюм - 1/2 стакана, орехи очищенные - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., сахар - 2 ст. ложки, масло сливочное - 200 г, сахарная пудра - 4 ст. ложки, корица

Запеченные яблоки с творогом в мультиварке Запеченные яблоки с творогом в мультиварке При помощи венчика взбить желток с сахаром. Творог протереть через сито. Смешать его с желтково-сахарной массой, добавить туда же корицу и ванилин, распаренный заранее изюм. Острым аккуратно вырезать у яблок сердцевину так, чтобы не проткнуть яблоки насквоз... Ингредиенты: Яблоки - 4 шт., Творог - 250 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сахар - 1.5 стол.л., Корица - 2 гр, Ванилин - 2 гр, Изюм (не обязательно) - 1 стол.л.

Запеченные яблоки с творогом и корицей на завтрак Запеченные яблоки с творогом и корицей на завтрак Очень оригинальный кулинарный рецепт не оставит вас и ваших близких равнодушными) В ресторане «Вятка» это фирменная еда!! Итак, начнем приготовление фаршированных яблочек. В принципе, с начинкой вы можете экспериментировать. Я предлагаю использо... Ингредиенты: Яблоки - 8 шт., Творог - 200 гр, Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло (можно заменить медом) - 200 гр, Сахарная пудра - 4 стол.л., Корица - по вкусу, Ваниль - по вкусу

Чизкейк в яблоке Чизкейк в яблоке Яблоки желательно брать крупные. Срезать верхушки. Отложить в сторону. Аккуратно извлечь мякоть, оставить бортики. Сбрызнуть лимонным соком. Мякоть мелко порубить. Яблочные заготовки уложить в форму для запекания. Творог у меня кремообразный обезжиренный. М... Ингредиенты: яблоки - 6 шт., творог - 350 г, яйца куриные крупные - 3 шт., сахар - 3 ст. л., корица молотая - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ч. л., изюм - 2 горсти, лимонный сок - по вкусу, крахмал - 1 ст. л., соль - 1 щепотка

Загрузка