Яблоки фаршированные в соусе

215 рецептов

Яблоки, фаршированные индейкой Яблоки, фаршированные индейкой Филе индейки измельчить, добавить мелко нашинкованную петрушку, соль, молотый мускатный орех, перец по вкусу. Перемешать. Специи и приправы можно добавлять любые по своему вкусу. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Лук порей (белую часть) р... Ингредиенты: индейка филе - 450 г, лук-порей - 70 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, петрушка зелень - 10 г, сливки 10-20% - 100 г, клюква замороженная - 40 г, растительное масло - 1 ст. л., яблоки - 4 шт., яблок...

Яблоки в тесте фило Яблоки в тесте фило Приготовить все необходимое. Тесто фило достать из холодильника за 15-20 минут до использования. Натереть цедру лимона на мелкой терке. Разогреть духовку до 180°C. Орехи измельчить в блендере. Шоколад порезать на кусочки. Для орехово-шоколадной начинки смеш... Ингредиенты: яблоки гренни смит - 4 шт., тесто фило - 250 г, молоко 4% - 160 г, сахарный песок - 80 г, сахар ванильный - 1 упаковка, грецкие орехи - 105 г, сухари панировочные - 30 г, шоколад белый - 50 г, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 40 г, лимонная цедра - ...

Телятина с фаршированным яблоком и малиновым соусом Телятина с фаршированным яблоком и малиновым соусом 1. Телятину вымыть, обсушить. В чашке смешать масло, соль, перец, нарезанный пластинками чеснок, розмарин. Выложить в чашку мясо, хорошо обмазать в маринаде, накрыть и оставить на 30 минут. 2. Малину выложить в ковш, влить воду, всыпать сахар, поставить на ... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 400 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Розмарин (веточка), Малина (замороженная) - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Соль (щепотка), Розмарин (веточка), Вода - 30 мл, Сыр голубой - 50 г, Бальзамик - 1 ч. л.

Запеченные яблоки, фаршированные рисом Запеченные яблоки, фаршированные рисом Отварите рис до готовности в слегка подсоленной воде. Когда рис немного остынет, добавьте в него изюм (курагу), мед и размягченное сливочное масло, перемешайте. Для этого рецепта подойдет любой рис, я в этот раз готовила с миксом ароматного басмати и дикого... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Изюм (можно мелко нарезать курагу) - 30 г, Чернослив (по количеству яблок) - 3 шт, Сметана - 50 г, Сахар коричневый - 2 ч. л., Мед - 2 ч. л., Масло сливочное - 15 г, Орехи (кедровые, грецкие, фундук), Корица

Запеченные яблоки с паштетом под брусничным соусом Запеченные яблоки с паштетом под брусничным соусом Паштет из куриной печени большинство, конечно, знает как делать. Поэтому я очень коротко расскажу, как его делаю я. На сковороде, в 1 ст. ложке растительного масла обжарить лук и чеснок. Обжаривать минут 5, до прозрачности лука. Добавить печень, нарезанную ... Ингредиенты: Печень куриная (для паштета) - 300 г, Лук репчатый (для паштета) - 1 шт, Чеснок (для паштета) - 2 зуб., Сливки (для паштета) - 100 мл, Масло сливочное (для паштета) - 60 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт, Мед - 1 ч. л., Соус ягодный (дикая бру...

Яблоки, фаршированные курицей и креветками Яблоки, фаршированные курицей и креветками Бекон нарежьте тонкой соломкой и слегка подрумяньте. Куриное филе нарежьте мелко. К поджаренному бекону добавьте нарезанный лук и куриное филе, обжаривайте пока лук не станет мягким. Снимите с огня, добавьте отваренные креветки, лимонную цедру, перец, 1 ст.... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Филе куриное - 50 г, Креветки - 50 г, Бекон (сырокопченый) - 2 ломт., Лук репчатый - 50 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу

Яблоки фаршированные по-караимски Яблоки фаршированные по-караимски Давно собиралась очередной раз запечь фаршированные яблоки по рецепту Э.Лебедевой из книги РЕЦЕПТЫ КАРАИМСКОЙ КУХНИ. (Я приводила рецепт здесь. ) Сегодня дошли руки, но, как обычно, я внесла в него свои коррективы, поэтому - "по-караимски!). И вот что ... Ингредиенты: Мясо отварное, рис, яблоки, лук, грибы, чеснок, соевый соус, сметана, бальзамический уксус, соль, перец, специи.

Яблоки фаршированные по-караимски Яблоки фаршированные по-караимски Давно собиралась очередной раз запечь фаршированные яблоки по рецепту Э.Лебедевой из книги РЕЦЕПТЫ КАРАИМСКОЙ КУХНИ. (Я приводила рецепт здесь. ) Сегодня дошли руки, но, как обычно, я внесла в него свои коррективы, поэтому - "по-караимски!). И вот что ... Ингредиенты: Мясо отварное, рис, яблоки, лук, грибы, чеснок, соевый соус, сметана, бальзамический уксус, соль, перец, специи.

Яблоки фаршированные рисом Яблоки фаршированные рисом Чтобы готовый десерт радовал нежным вкусом, а не горечью от грязного риса, крупу я промываю в нескольких водах. Затем, слив последнюю воду, я наливаю новую порцию и ставлю кастрюльку на плиту. Только тут не совсем обязательно добиваться консистенции каши. П... Ингредиенты: Яблоки - 3 шт., Рис - 6 стол.л., Сахар - по вкусу, Ванилин - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу, Курага - 3 шт., Миндаль - 3 чайн.л.

Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Фаршированные свиные отбивные с ягодным соусом Сначала замаринуйте свиные отбивные. Налейте в миску воду, добавьте сахар, соль и перемешайте. Поместите в миску свиные отбивные и оставьте на 1 час. Пока свиные отбивные маринуются, приготовьте кукурузный хлеб. Поместите в миску кукурузную и пшеничную муку... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., вода - 1 л, соль - стакана, сахар - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., кукурузная мука - 80 г, пшеничная мука - 70 г, мед - 30 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакан...

Загрузка