Похожие рецепты
Чебуреки с сырно колбасной начинкойИнгредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (2 стак.), Вода (1 стак.), Растительное масло (1 стак.), Колбаса сервелат (100 г.), Сыр российский (100 г.), Поваренная соль (1 г.), Лук репчатый (1 шт.)Вкусно, сочно и сытно. Тесто идеальное, такое мягкое, эластичное и пластичное. Продуктов для приготовления минимум: мука пшеничная, вода (кипяток), растительное масло для жарки, колбаса сервелат, лук-порей, сыр российский, соль. Итак, приступим к пригото...
Пирожки с сырно колбасной начинкой из песочного дрожжевого тестаИнгредиенты: муки - 1,5 стакана, маргарина / сливочного масла - 70 г, дрожжей - 20 г, яйца, сметаны - 2 ст.л., сахара - 1 ч.л., соль, чайной колбасы - 300 г, твердого сыра - 50 г, яйца, молотых сухарей - 2 ст.л., яйца, растительного масла - 1 ст.л., муки - 1 ч.л.Муку вместе с маслом порубить, дрожжи растереть с сахаром. К муке, маслу и дрожжам с сахаром вбить 1 яйцо, добавить соль, 2 яичных желтка, сметану, хорошенько перемешать и сразу же приготовить тесто. Тесто раскатать в прямоугольник, толщина которого 5 мм, р...
Свиные рулетики с колбасной начинкойИнгредиенты: мякоть свинины - 600 г, колбаса по-деревенски - 120 г, салями, нарезанная кубиками - 1/4 чашки, панировочные сухари - 1/2 чашки, корень имбиря молотый - 1 ч. ложка, лук репчатый рубленый - 1 ст. ложка, зелень петрушки измельченная - 1 ч. ложка, вино белое сухое - 2 ст. ложки, оливковое масло - 2 ст. ложки, перец черный молотый - по вкусу, соль крупная - по вкусу• Мякоть нарежьте поперек волокон, отбейте, посолите и поперчите. • Разогрейте духовку до 190°С. • В небольшой миске смешайте колбасу и кусочки салями, сухари, лук, имбирь, петрушку и вино. • Разделите смесь ...
Тыква запеченная с колбасной начинкойИнгредиенты: тыква маленькая - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, колбаса по-итальянски - 900 г, лук репчатый рубленый - 1/4 чашки, чеснок рубленый - 2 ч. ложки, грибы свежие - 120 г, томатная паста - 1 ст. ложка, сыр тертый - 1/4 чашки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 1/4 бокала, перец черный молотый - по вкусу, соль крупная - по вкусу, сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки, оливковое масло• Тыквы разрежьте пополам, выложите в форму и запеките в течение 10 минут. • В большой сковороде разогрейте масло, положите нарезанную кубиками колбасу жарьте 10 минут. Добавьте лук, чеснок и грибы и жарьте ...