Фаршированные яблоки по итальянски

13 рецептов

Фаршированные яблоки по-итальянски Фаршированные яблоки по-итальянски Яблоки вычисти от внутренних семечек. Сделай дорожки острым ножом, повтыкай гвоздичек. Нафаршируй:сахар. пудра+корица+орехи+изюм (измельчённые в блендере). Поставь в духовку на 30-35 мин/200 г. Выложи на тарелку мёд, сверху яблоко печёное+посыпь сах. пудрой. Ингредиенты: яблоки - 4 шт., сахар - 75 г, корица - 1 ч. л., орехи - 4 ст. л., изюм - 4 ст. л., гвоздика - по вкусу, мед - по вкусу

Пирог с фаршированными яблоками Пирог с фаршированными яблоками Начнем с сиропа. В сотейник налить белое вино, добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру лимона и апельсина, доводим смесь до кипения. Чистим яблоки от шкурки, у меня 4 штуки (поместились в форму). Удаляем сердцевину (специальным ножом) так, чтобы получилось ... Ингредиенты: мука - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, вино белое - 400 мл, сахар - 150 г, корица - 1 шт., гвоздика - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 г, лимонная цедра - 1 шт., яблоки - 4 шт., изюм - 100 г, марц...

Запеченные яблоки с мясной начинкой Запеченные яблоки с мясной начинкой Эту необычную закуску с хрустящей начинкой непременно оценят ваши гости. 1. Нарезать лук, сельдерей и шалфей. Разогреть духовку до 175 градусов. Нагреть 2 столовые ложки сливочного масла и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и ... Ингредиенты: соленого сливочного масла 4 Ст. ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, маленький желтый лук 1 Штука, корня сельдерея 2 Штуки, итальянской колбасы 450 Грамм, свежих листьев шалфея 6-8 Штук, веточки свежего тимьяна, листья 2-3 Штук, соль и перец По вкусу, свежи...

Ракушки, фаршированные кремом из тунца Ракушки, фаршированные кремом из тунца Берем 24 гигантские ракушки, или 24 "лумакони". В блендер помещаем оливки, майонез и тунец (предварительно слив сок). Отблендерить до состояния крема. Яблоко почистить, удалить сердцевину и нарезать очень мелко. Сбрызнуть лимонным соком. Лук нарезать лук ... Ингредиенты: Консервы рыбные (тунец в собственном соку) - 2 бан., Оливки зеленые (без косточек зелёные) - 2 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Яблоко (зеленое) - 0.5 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Лук зеленый - 40 г, Масло оливковое - 1 ст. л.

Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочками Итальянский рулет с фаршированными крабовыми палочками Сварить брокколи, остудить и измельчить в блендере с 2 ст. л. сметаны. Взбить 2 яйца с щепоткой соли до белого состояния, добавить 1/4ч. л. соды, 2 ст. л. муки, измельченный брокколи и все аккуратно перемешать. Вылить на противень 30x20 см с промасленной б... Ингредиенты: Брокколи (в тесто) - 250 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 ст. л., Сода (в тесто) - 1/4 ч. л., Сметана (в тесто) - 2 ст. л., Лук красный (в паштет) - 1 шт, Лайм (сок (в паштет) - 1 ч. л., Яблоко (в паштет) - 1 шт, Крабовые ...

Десерт "Яблочки наливные" Десерт "Яблочки наливные" Соус "бешамель": растапливаем сливочное масло, добавляем муку. Перемешиваем, добавляем холодное молоко. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Грудку нарезаем мелким кубиком, добавляем соус, семечки, солим, перчим и перемешиваем. У яблок с... Ингредиенты: Грудка куриная - 150 г, Яблоко (кисло-сладкие) - 600 г, Семечки подсолнуха - 50 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 ст. л., Молоко - 180 г, Сыр мягкий - 40 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Оливки асколане «Елка» Оливки асколане «Елка» Нарезаем овощи: лук, стебель сельдерея, морковь. В рецептах указывается по 1 шт. моркови, лука, стебля. Я взвешивала, моркови и лука положила по 50 г, сельдерея 30 г, целых овощей было бы много. Обжариваем овощи на масле. Нарезаем три вида мяса. Кладем мясо... Ингредиенты: оливки зеленые - 1000 г, свинина - 100 г, говядина - 100 г, куриное филе - 100 г, колбаса вареная - 100 г, сыр - 100 г, яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, мука - 4 ст. л., сухари - 200 г, кунжут черный - 2 ст. л., кунжут - 2 ст. л., горчица семена - 1 с...

Помидоры черри, фаршированные рикоттой Помидоры черри, фаршированные рикоттой Помидорки помыть, срезать верхнюю часть и совсем чуть-чуть нижнюю часть (для устойчивости). Mякоть аккуратно вынуть чайной ложкой. Помидоры слегка посолить Рикотту размять вилкой, влить оливковое масло, посолить, хорошо перемешать. Разделить творожную массу... Ингредиенты: 20 шт. помидорок черри, 250 г рикотты, 1 ст.л. мака, 1 ст.л. сладкой паприки, 1 ст.л. кунжута, 1 ст.л. карри, 4 ст.л. оливкового масла, соль

Утка с диким рисом, яблоками и апельсином Утка с диким рисом, яблоками и апельсином Уточку необходимо замариновать. Смешиваем горчицу, лимонный сок, аджику и сметану. Уточку натираем солью и обмазываем маринадом, оставляем промариноваться 6-12 часов в холодильнике. Яблоки для начинки использовать лучше с кислинкой. Рис для фарширования я б... Ингредиенты: Утка (у меня домашняя уточка) - 2,5 кг, Рис дикий ("Акватика MIX") - 0,5 стак., Яблоко - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Аджика (у меня домашняя) - 1 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Соль, Лимон - 0,5 шт, Приправа (итальянск...

Гусь с мармеладной глазури Гусь с мармеладной глазури Тонким ножом или шилом сделайте на коже гуся в нескольких местах проколы, затем натрите солью и перцем. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины. 1 луковицу и яблоко крупно нарежьте. Поместите внутрь гуся со стороны гузки вместе с несколькими листиками шалфея... Ингредиенты: 1 подготовленный гусь весом примерно 4,5 кг, 1 большое зеленое яблоко, 2 средние луковицы, 4 см корня имбиря, 450 г чернослива без косточек, 3 ст. л. мадеры, 3 куска белого черствого хлеба, 2 веточки шалфея, 2 ст. л. сахара, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка