Похожие рецепты
Яблоки с масфуфомИнгредиенты: яблоки - 5 шт., миндаль - 50 г, кускус - стакана, мед - 1 ст. л., изюм без косточек - 40 г, виноград без косточек - 10 шт., корица молотая - ч. л., лимонный сок - 2 ч. л., сливки 33-35% - 0,7 стакана, сахарный песок - 2 ч. л., кокосовая стружка - 10 стаканов, корица в палочках - 2 шт.Подготовить все необходимое. Миндаль залить кипятком на 5 минут. Слить воду, очистить от шелухи. Измельчить, разделить на 2 части. Большая будет использована в начинке, меньшая - для посыпки готового блюда. Кокосовую стружку измельчить. Изюм порезать. Кус-к...
Яблоки в манном суфле яблоки на снегуИнгредиенты: Молоко - 500 мл, Крупа манная - 70 г, Изюм - 70 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Яблоко - 4 штПомыть яблоки. Приготовить продукты. Масло растопить. Смазать тщательно растопленным маслом яблоки. Обвалять яблоки в сахаре так, чтобы они покрылись корочкой. Поместить яблоки в форму для запекания и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 20-25 ...
Яблоки бонапартИнгредиенты: Вода - 1 стак., Соль - 3/4 ч. л., Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Сахарная пудра, Корица (на ваше усмотрение), Сахар, Сок лимонный - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Кислота лимонная (на кончике ножа)Оговорюсь сразу, в оригинальном рецепте исходили уже из готового слоеного теста. Я не использовала тесто из магазина, а готовила сама, причем безяичный вариант, так как у моей семьи с куриными яйцами - "отдельный разговор". Вы же можете использова...
Яблоки по вешенскиИнгредиенты: Яблоки 2-4 Штук, Цедра апельсина 0,5 Ст. ложки, Варенье ягодное 2 Ст. ложки, Грецкие орехи 1-2 Ст. ложек, Корица По вкусуЧтобы яблоки у вас в духовке не развалились, советую выбирать крупные и твердых сортов. Кисло-сладкие яблоки будут особенно хорошо сочетаться со сладким вареньем. Кстати, для приготовления яблок по-вешенски, подойдет любое ваше любимое ягодное варенье. У ме...